Автор |
Сообщение |
Arcanyne
[-0.4]
|
0
Сложности пвп
[quote="fastdeath"]помнится в 8 сезоне на гидрамисте были подробные интерфейсы гидры и флина со всеми биндами и макросами , многие делали как у них , думая , что так они будут лучше играть мне не важно кто юзает каки- либо бинды, главное чтобы было удобно а так спс парочку идей есть
|
15 дек 2011, 18:34 |
|
|
Kaze
[0.1]
|
0
Сложности пвп
Arcanyne писал(а): я могу случайно уже нажать левые бинды... када на арнене нету времени смотреть что я нажимаю
Приклей на монитор бумажку с биндами
|
15 дек 2011, 18:35 |
|
|
Minegi
[0.8]
|
0
Сложности пвп
Arcanyne писал(а): Tremere писал(а): Про альт-е не понял - ты что не можешь жать w и альт-е одновременно? Оо
я могу случайно уже нажать левые бинды... када на арнене нету времени смотреть что я нажимаю так когда ты приграешся к биндам ты уже не будешь смотреть на клаву или на абилки в игре а просто нажимать
|
15 дек 2011, 18:35 |
|
|
Arcanyne
[-0.4]
|
0
Сложности пвп
Kaze писал(а): Где элементарные знаки препинания?!
Ах да... играть по чужим биндам не научишься. Руки у всех разные.
в инете граматика давно уехала все общаюсься на понятном им сленге и знаков используеться намного меньше +меня харит все это ставить Добавлено спустя 50 секунд:Kaze писал(а): Arcanyne писал(а): я могу случайно уже нажать левые бинды... када на арнене нету времени смотреть что я нажимаю
Приклей на монитор бумажку с биндами
|
15 дек 2011, 18:36 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Сложности пвп
Arcanyne писал(а): Tremere писал(а): Про альт-е не понял - ты что не можешь жать w и альт-е одновременно? Оо
я могу случайно уже нажать левые бинды... када на арнене нету времени смотреть что я нажимаю
Смотреть на клавиатуру вообще непростительно, играя в пвп, лол Это ИМХО. Указательынй палец лежит на d ,большой на пробеле, средний на W, когда надо нажать бинд, указательынй переносится на Е, большой сдвигается влево на альт. Problems? Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Если у тебя мало опыта арены, то ты и так видишь не все, что творится на арене вокруг тебя, а если еще и терять время на втыкание в клаву - это вообще считай тебе микроконтроли кидают враги т.к ты в этот момент слепой
|
15 дек 2011, 18:38 |
|
|
Kaze
[0.1]
|
0
Сложности пвп
Arcanyne писал(а): Kaze писал(а): Где элементарные знаки препинания?!
Arcanyne писал(а): в инете граматика давно уехала все общаюсься на понятном им сленге и знаков используеться намного меньше +меня харит все это ставить
Cool story.
|
15 дек 2011, 18:40 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Сложности пвп
Arcanyne писал(а): Kaze писал(а): Где элементарные знаки препинания?!
в инете граматика давно уехала все общаюсься на понятном им сленге и знаков используеться намного меньше +меня харит все это ставить Не использовать знаки препинания или разделители простительно. Но допускать такие нев.нные ошибки просто нелепо. Наталкивает на мысль, что все же пора ходить в школу. Начать или повторить обучение.
|
15 дек 2011, 18:42 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
1
Сложности пвп
Team4DlAngel писал(а): Arcanyne писал(а): Kaze писал(а): Где элементарные знаки препинания?!
в инете граматика давно уехала все общаюсься на понятном им сленге и знаков используеться намного меньше +меня харит все это ставить Не использовать знаки препинания или разделители простительно. Но допускать такие нев.нные ошибки просто нелепо. Наталкивает на мысль, что все же пора ходить в школу. Начать или повторить обучение. Это не ошибки - он просто по биндам не попадает
|
15 дек 2011, 18:44 |
|
|
Chuky
[-0.3]
|
0
Сложности пвп
Забаньте этого упоротого.
|
15 дек 2011, 18:44 |
|
|
zigalol
[0.8]
|
0
Сложности пвп
Kaze писал(а): Где элементарные знаки препинания?!
Очевидно, вместе с биндами-под-копирку, надо брать фотографии рук этих гладиаторов, и равнять свои клешни об батарею по образцу
|
15 дек 2011, 18:45 |
|
|
Taelitha
[0.1]
|
0
Сложности пвп
автор тебе ни кто не поможет- этот мир жесток как мы можем решать за тебя?! прочий не удержался ну а если в общем, то правильно выше отписали: наиболее часто юзаемые спелы/абилки вешаешь на около-WASDшные кливиши и доп. кнопки мыши + макросы через модификаторы. сам, кстати, ctrl тоже не жалую, неодобно он как-то расположен... если стандарнтных около-WASDшнык кнопок не хватает, есть старый вобщем-то фокус - сдвиг направо на одну букву, т.е. вместо WASD юзаешь для передвижения ESDF, за счет чего слева осовобождается больше кнопок. Но если с ctrl как модификатором тебе неудобно прожимать, то, подозреваю, что и ESDF тоже не шибко удобно будет а так тренируйся, все придет со временем. это как в большинстве единоборств: главное - наработка автоматических навыков, чтобы в момент боя все было на рефлексах, пальцы сами вжимали бы нужные кнопки, а глаза и голова были заняты более важными вещами
|
15 дек 2011, 18:46 |
|
|
Arcanyne
[-0.4]
|
0
Сложности пвп
Tremere писал(а): Arcanyne писал(а): Tremere писал(а): Про альт-е не понял - ты что не можешь жать w и альт-е одновременно? Оо
я могу случайно уже нажать левые бинды... када на арнене нету времени смотреть что я нажимаю
Смотреть на клавиатуру вообще непростительно, играя в пвп, лол Это ИМХО. Указательынй палец лежит на d ,большой на пробеле, средний на W, когда надо нажать бинд, указательынй переносится на Е, большой сдвигается влево на альт. Problems? Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Если у тебя мало опыта арены, то ты и так видишь не все, что творится на арене вокруг тебя, а если еще и терять время на втыкание в клаву - это вообще считай тебе микроконтроли кидают враги т.к ты в этот момент слепой у меня указательный был на w, средний на q, большой на c или пробел... спс за дельный совет это может помочь реально
|
15 дек 2011, 18:50 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Сложности пвп
Arcanyne писал(а): Tremere писал(а): Arcanyne писал(а): Tremere писал(а): Про альт-е не понял - ты что не можешь жать w и альт-е одновременно? Оо
Смотреть на клавиатуру вообще непростительно, играя в пвп, лол Это ИМХО. Указательынй палец лежит на d ,большой на пробеле, средний на W, когда надо нажать бинд, указательынй переносится на Е, большой сдвигается влево на альт. Problems? Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Если у тебя мало опыта арены, то ты и так видишь не все, что творится на арене вокруг тебя, а если еще и терять время на втыкание в клаву - это вообще считай тебе микроконтроли кидают враги т.к ты в этот момент слепой у меня указательный был на w, средний на q, большой на c или пробел... спс за дельный совет это может помочь реально ТАк устает рука и вообще это просто раковый ад С такой раскорякой не нажать контрол, чем нажимать Д? короче.. бросай это дело
|
15 дек 2011, 18:52 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Сложности пвп
Это троллинг. Я верю в это. Люди не могут быть НАСТОЛЬКО безграмотными.
|
15 дек 2011, 18:54 |
|
|
Arcanyne
[-0.4]
|
0
Сложности пвп
Tremere писал(а): Arcanyne писал(а): Tremere писал(а): Arcanyne писал(а): Tremere писал(а): Про альт-е не понял - ты что не можешь жать w и альт-е одновременно? Оо
Смотреть на клавиатуру вообще непростительно, играя в пвп, лол Это ИМХО. Указательынй палец лежит на d ,большой на пробеле, средний на W, когда надо нажать бинд, указательынй переносится на Е, большой сдвигается влево на альт. Problems? Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Если у тебя мало опыта арены, то ты и так видишь не все, что творится на арене вокруг тебя, а если еще и терять время на втыкание в клаву - это вообще считай тебе микроконтроли кидают враги т.к ты в этот момент слепой у меня указательный был на w, средний на q, большой на c или пробел... спс за дельный совет это может помочь реально ТАк устает рука и вообще это просто раковый ад С такой раскорякой не нажать контрол, чем нажимать Д? короче.. бросай это дело just try
|
15 дек 2011, 18:54 |
|
|
Фламетти
[2.1]
|
0
Сложности пвп
Науаль писал(а): альт+е жать второй рукой=( просто /даблфейспалм
Вполне удобный бинд по сравнением, что бывает s+O или F8 при игре на wasd.
|
15 дек 2011, 18:59 |
|
|
Minegi
[0.8]
|
0
Сложности пвп
|
15 дек 2011, 19:04 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
0
Сложности пвп
Arcanyne писал(а): у меня указательный был на w, средний на q, большой на c или пробел... спс за дельный совет это может помочь реально
Вот что тебе поможет, мезинец на w, безымянный на r, средний на t, указательный на h, большой на alt. Активные скиллы биндишь на e r, менее активные на f g h, сейвы на z x c v. Бегаешь мышью, маунта биндишь на q. Нажимаешь alt+z и играешь так.
|
15 дек 2011, 19:04 |
|
|
bizewwwka
[4.5]
|
0
Сложности пвп
сколько неадекватных тем приходится на 1 адекватную на пг?
|
15 дек 2011, 19:06 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Сложности пвп
я прав
|
15 дек 2011, 19:08 |