Доброго впемени суток всем кто посетил эту тему
Прежде чем обьяснить суть проблемы просьба не оставлять посты которые не согут помочь мне ни чем ( типа: "автор тебе ни кто не поможет- этот мир жесток..", "как мы можем решать за тебя" и прочий

)
Собственно что хочу у вас узнать:
до этого я создавал тему с просьбой помось вбрать класс и определился
однако неудачи в пвп не столько от неправильного выбора класса
в каждом классе я все знаю ( практически)
огромная проблема с кей- биндами и тд!
раньше для движения персонажа я использовал a s d w
клавиши q e сразу отбросил и поствил на них скилы ибо бежать в бок мне было проще зажав пр-кнп миши + a или d однако при этом много пальцев заняты только для движения и почти 70% я кликал... естественно это был большой - так как в пвп ты теряешься пока найдешь мышь и тд...
потом я начал биндить как можно больше кнопок, но не все были очень удобны и и быстро доступными- пришлось ставить по значимости
позже мне посоветовали бегать только зажав 2 кнопки миши и asd сначала стало намного удобнее так как открылась w но все же некоторые моменты были весьма неприятны особенно на арене
далее я читал что топ игроки вобше не юзают мишь почти все онли клава
одни наоборот любят мишь с многим кол-во кнопок
позже я понял что это зависит немного от класса что мили пробше клавой а вот с кастерами там не получиться
ну так как щас я

бегал asd + мишь
теперь решил вернуться к использованию w для движения но во многих момента нужно зажимать обе кнопки миши чтобы освободить 2ю руку для нажатия например бинда из комбинации alt+e и тд так что иногда кажеться что уж лучше все время так и бегать но
полюбому всегда есть недостатки каоторые мне сильно мешают использовать свой скил в
пвп игре
часто бывало проигрвал потому что не смог дотянуться вовремя или запутывался
чтот я увлекся)
что от вас прошу растолкуйте свои бинды и все что связано с ними
и дельные советы ка можно организовать максимально играбельное расположение скилов и биндов
простые бинды мне не нужны, в пве можнои покликать
мне нид для пвп и арена ( важно скорость и удобство)
заранее спс, жду ваших постов