Четко, акцент доставляет+ услышал реально четкий аргумент в минус razer naga. Я не советую сразу ставить бинд на s(d в этом случае) или переходить на edsf потому что выиграш в биндах близиться к нулю, из за плохой доступности 1,2, сtrl,alt, и даже q нужно нажимать мизинцем.
У меня на ретрике в свое время было 50 с лишним биндов. И это только клавиатура. С разер нага сейчас вообще влепить можно столько, что запомнить будет сложнее, чем нажимать =)
16 дек 2011, 13:54
underprof
0
Сложности пвп
Arcanyne писал(а):
Tremere писал(а):
Про альт-е не понял - ты что не можешь жать w и альт-е одновременно? Оо
я могу случайно уже нажать левые бинды... када на арнене нету времени смотреть что я нажимаю
у тебя поди диагноз) по факту добавь модификаторы и иди на бг @ дуэлься, приноровись к биндам)
16 дек 2011, 16:11
Butthurt
[-0.3]
0
Сложности пвп
толстый
16 дек 2011, 22:04
Arcanyne
[-0.4]
0
Сложности пвп
поставил бинды опираясь на ваши советы, пока привыкаю... тяжело отвыкнуть тыкать указательным w, из-за этого много скилов тяжело достать
17 дек 2011, 00:18
Фейк
0
Сложности пвп
указательным на W ? ты инопланетянин что ли ты просто
Да что тут вообще можно обсуждать, если человек не может себе настроить интерфейс это клиника. Это то же самое, что спросить как держать ложку подносить её ко рту и как вообще кушать то 0О
17 дек 2011, 03:02
Arcanyne
[-0.4]
0
Сложности пвп
Ethser писал(а):
Да что тут вообще можно обсуждать, если человек не может себе настроить интерфейс это клиника. Это то же самое, что спросить как держать ложку подносить её ко рту и как вообще кушать то 0О
17 дек 2011, 16:31
Энвиэй
[-1.8]
0
Сложности пвп
PRONTO
Все спелы почти макросы с модом ALT.
На - и = стоят 2 макроса: - Вывод меня из боя: Пет возращается ко мне фокус убирается. = Смена мест: Таргет меняется с Фокусом, а Фокус с Таргетом
Боковая панель имеет еще бинды: F1, F2, F3, F4
F1 - Камень здоровья F2 - Триня F3 - Бурстовая триня F4 - Если меня сапает рога спамлю данный макрос: "ТУТ РОГА" =/
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.