Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Смысл ждать катаклизм? 

Будете ждать Катаклизм? :)
Да. 45%  45%  [ 266 ]
Нет, уиду в другую игру. 2%  2%  [ 14 ]
Да, поиграю, если будет уныло, уиду в другую игру. 31%  31%  [ 184 ]
Уже забил на ВоВ. 21%  21%  [ 126 ]
Всего голосов : 590

Смысл ждать катаклизм?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Смысл ждать катаклизм?
Dord писал(а):

Anakvadi писал(а):

Dord писал(а):

Anakvadi писал(а):

Зная где ты живешь, я легко могу сказать, что даже за 8 сезонов тебе это будет сделать очень тяжело..

8 сезонов в игре равны 8 сезонам в реале? :D

выбирай сам как удобно....
ЗЫ:Как там аспирантура?
будешь поступать?

Всё к этому идёт.

ок!
Удачи

15 июл 2010, 16:55

0
Alaron писал(а):

Соул, так или иначе все развлечения в этой жизни пожирают время, которое можно было бы потратить на более полезные или развивающие вещи, но человеческая природа такова, и в этом, на мой взгляд, нет ничего плохого, что она требует отдыха. ВоВ такое же развлечение для меня лично, как чтение хорошей художественной литературы или игра на фортепиано. Но ведь я прекрасно осознаю, что мне не стать 3000 rated пианистом. Да и художественная литература, по большому счёту, преследует исключительно развлекательные цели. ВоВ и литература, прогулки, любое другое "не приносящее пользы" хобби это просто разные виды жаждоутоляющих напитков ;)

Да, природа требует отдыха, но дело в том, что человек в таком состоянии может пребывать постоянно. Нужно уметь чётко расставлять свои приоритеты жизненные и соизмерять силы со временем. Я придерживаюсь мнения, что "трата" времени на худ. лит-ру и игру на музыкальном инструменте пригодятся в жизни, как-то поспособствуют куда больше, чем умение давать кик в фелдом. Но не стоит, конечно, жалеть о потраченном времени, так как это, наверное, одно из самых бесполезных занятий - сокрушаться о том, чего уже никогда не вернуть. А вот урок вынести можно.

15 июл 2010, 17:02

0
Soulmate писал(а):

Если ты не заметил, люди, которые наслаждаются жизнью и которые счастливы, не играют в ммо.

+1

Gothiques писал(а):

Согласен, вы все сраные неудачники!

+2

ВоВ говно, да.

15 июл 2010, 17:06

0
мне кажется Катаклизм будет славным аддоном :good

15 июл 2010, 17:07

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Где парни с 2800 5х5 могут ограничиться и 1600 3х3?

15 июл 2010, 17:07

Dord писал(а):

Anakvadi писал(а):

:D я надеюсь ты понял, что я хотел сказать...

Я сделал акцент что физз уже 8 сезонов нихера осилить не может.

8 сезон уж как нибудь доиграю, не пропадать же оплаченному времени? ))

Недельки через 2 попробую наити норм напарников? Если не наиду то я не растроюсь если останусь без глада. Пусть Дорд хоть порадуется ж)

Кстате мне больше всего понравилась фраза Мола: "ВСЕ БАН В СКАИПЕ ТЕБЕ".
Так наивно думать что я еще хоть раз в жизни напишу ему, как и прочим с кем мне посчастливилось поиграть)
Те к кому это относиться думаю поняли)

Fix: К нормальным напарникам, кто играли со мной это не относится.

15 июл 2010, 17:09

0
Тебя Молл уже десять раз хуесосил, как говно, ты от него бежал как щёнок, но ничего не найдя (ты нахуй не нужен наверное никому) - шёл к нему с радостными слезами обратно. Это если говорить прямо, что тут происходит.

15 июл 2010, 17:14

0
физ го на чш =D ! будем брать глада

15 июл 2010, 17:14

0
Цитата:

7) Протирание штанов в дуротре с афк лордом, в надежде, что кто-то появится онлаин или вас чудесным образом позовут врываться на невиданные для вас реитинги.

"минус ВОВа" и все 7 остальных в этом же духе.

Что за говно? Нравиться игра играй, не нравиться не играй. Зачем искать какие-то причины, уговаривать себя. По пунктам расскладывать чем хороша та или иная игра? Где больше фана в ту и режся

15 июл 2010, 17:22

0
Это игра. Когда игра не нравится - в нее не играют. Когда надоедает - перестают играть. Не стоит относится так серьезно, надоело играть - не оплачивай аккаунт. И уж точно не стоит читать этот форум, тут по большей части сидят больные циферками люди. Заранее отвечу на вопрос - я читаю этот форум, сидя на работе, и стараюсь находить крупицы, пусть не золота, но меди, в вашем окене помоев.

Я тоже помню переживал, что арены стали хуже, что рейды стали легче, и т.д. А потом просто поменял стиль игры. Зашел в ВоВ, поздоровался с гильдией, поболтал, побегал БГшку полчаса, аренку часик поиграл. На выходных сходил в какой-нить рейд. Когда ты будешь играть так, ВоВ не будет восприниматься как что-то, требующее такого серьезного подхода. Развлекуха, и все.

15 июл 2010, 17:26

Сервер: Король-лич
0
Эмофизз ;D

15 июл 2010, 17:27

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Вув надоел, играю в ск2 :good

15 июл 2010, 17:28
Профиль ICQ

0
Цитата:

стараюсь находить крупицы, пусть не золота, но меди

пацаны из бриллиантовой и платиновой лиги негодуют [troll1]

15 июл 2010, 17:30

0
К твоим постам это никоим образом не относилось, Соул. Про помои, всмысле.

15 июл 2010, 17:32
Пилигрим

0
Soulmate писал(а):

Я придерживаюсь мнения, что "трата" времени на худ. лит-ру и игру на музыкальном инструменте пригодятся в жизни, как-то поспособствуют куда больше, чем умение давать кик в фелдом.

Каким образом? Мораль, выносимая из худ. литературы одна что в античные времена, что сейчас, игрой на музыкальном инструменте like nub или вышиванием крестиком заработать не получится, так в чём "способствование"? :)

15 июл 2010, 17:33

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Цитата:

В БК ВоВ уже был не интересным и скучным, свои фотмы, близзам было (как и сеичас) просто насрать на то, что друиды, локи, роги, вары просто доминировали над остальными классами. В ЛК все надеились, что баланс придет и наступит мир и радость, но хрен там был) дисбаланс еще больше усилился. И что мы видим сегодня? Новые фотмы, новые врывы. Новые имба тринкеты с +100реита, из за которых приходиться терпеть по 24 дебила на протяжении 5+ часов.

После этого перестал читать что физ дальше начал писать.
Это слова того кто играет только ради пвп и только ради рейтинга.
Ты сам угробил свою игру.

15 июл 2010, 17:34

0
Жизнь - это искусство получать удовольствие. Если ты не получаешь удовольствие от жизни - она не имеет смысла. Так какая же тогда разница, приносит ли ВоВ какую-то там мифическую пользу или нет? А то, что потратил пять лет на игру на фортепиано, принесло пользу? Какую? Если ты не умеешь делать в жизни то, что тебе нравится - значит ты не умеешь жить.

15 июл 2010, 17:37

Gothiques писал(а):

Тебя Молл уже десять раз хуесосил, как говно, ты от него бежал как щёнок, но ничего не найдя (ты нахуй не нужен наверное никому) - шёл к нему с радостными слезами обратно. Это если говорить прямо, что тут происходит.

Жаль что это так выглядит со стороны =(

15 июл 2010, 17:39

0
Так и есть.

В таких ситуациях люди либо сглатывают, либо просто берут и посылают нахуй неприятного человека.

15 июл 2010, 17:40

0
Старкрафт лучше в плане "пришел домой после учебы\работы, поигрался пару часиков и пошел спать\делать дела", в вов можно, при желании, играть точно так же казуально. Просто если "серьезно" играть в вов и чего то добиваться, то твои достижения кто то увидит и будет завидовать -> хоть как то поднимается самооценка, а старкрафт это pure skillz - сколько бы ты времени не играл, _начальные ресурсы_ у любого противника будут точно такие же - классно, когда игра не обязывает тебя играть больше, чем ты хочешь. У человека просто природа такая, что хочется самоутвердиться :) Проще же взять гладиатора и выпендриваться на форуме, чем добиться реального признания и уважения людей + продвижения на работе\учебе.

Любая игра - отдых от реальной жизни, в этом ничего такого нет ведь ) Ее серьезность для человека зависит только от него.

На счет литературы и муз. инструментов - Соулмейт совершенно прав. Сам играл ~год на инструменте вместо игры в вов + стал лучше учиться, чувствовал себя морально намного лучше. Если не верите - просто спросите у _любого_ знакомого, не играющего в вов, что лучше ;)
Сейчас если и буду играть в катаклизме, то так же, как и в старкрафт - в _свободное_ время, не гонясь за задротами.

15 июл 2010, 17:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru