Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Смысл ждать катаклизм?
Anakvadi писал(а): :D я надеюсь ты понял, что я хотел сказать...
Я сделал акцент что физз уже 8 сезонов нихера осилить не может.
|
15 июл 2010, 16:03 |
|
|
Anakvadi
|
0
Зная где ты живешь, я легко могу сказать, что даже за 8 сезонов тебе это будет сделать очень тяжело..
|
15 июл 2010, 16:05 |
|
|
Джа
[0.1]
|
0
Soulmate писал(а): Если ты не заметил, люди, которые наслаждаются жизнью и которые счастливы, не играют в ммо.
идиотизм. в остальном -достаточно здравый пост.
|
15 июл 2010, 16:06 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Джа писал(а): Soulmate писал(а): Если ты не заметил, люди, которые наслаждаются жизнью и которые счастливы, не играют в ммо.
идиотизм. в остальном -достаточно здравый пост. Ну идиотизм слишком категорично, но я тоже не согласен с этим пунктом.
|
15 июл 2010, 16:06 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Anakvadi писал(а): Зная где ты живешь, я легко могу сказать, что даже за 8 сезонов тебе это будет сделать очень тяжело..
8 сезонов в игре равны 8 сезонам в реале?
|
15 июл 2010, 16:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Anakvadi писал(а): я легко могу сказать
Более развёрнуто можешь это пояснить? Добавлено спустя 39 секунд:Soulmate писал(а): Если ты не заметил, люди, которые наслаждаются жизнью и которые счастливы, не играют в ммо.
Согласен, вы все сраные неудачники!
|
15 июл 2010, 16:08 |
|
|
Anakvadi
|
0
Dord писал(а): Anakvadi писал(а): Зная где ты живешь, я легко могу сказать, что даже за 8 сезонов тебе это будет сделать очень тяжело..
8 сезонов в игре равны 8 сезонам в реале? выбирай сам как удобно.... ЗЫ:Как там аспирантура? будешь поступать?
|
15 июл 2010, 16:11 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Anakvadi писал(а): Зная где ты живешь, я легко могу сказать, что даже за 8 сезонов тебе это будет сделать очень тяжело..
знаю что далбаебы переводят форум игры на реал
|
15 июл 2010, 16:19 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Мне кажется здесь Физз больше жалуется на Мола, чем на варкрафт.
если твои напарники тупые, грубые, да еще и фейлят, то нахуя с ними играть?
|
15 июл 2010, 16:28 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Джа писал(а): Soulmate писал(а): Если ты не заметил, люди, которые наслаждаются жизнью и которые счастливы, не играют в ммо.
идиотизм. в остальном -достаточно здравый пост. Я не стал вдаваться в подробности и расписывать что у каждого своё понятие счастья и полноценной жизни. Я бы, к примеру, занимался куда более интересными и развивающими вещами в моём понимании, если бы не лень и легкодоступность неплохого альтернативного развлечения такого как ВоВ. Например, овладел бы новым навыком, освоил бы новый для себя вид спорта, изучил какое-то направление и т.д. Это тема для отдельной дискуссии и к одному решению все равно не придти. Да, всегда есть аргумент, что можно всё совмещать при должной организованности и самодисциплине, а вобще арены требуют часа в неделю, но кого мы обманываем?
|
15 июл 2010, 16:32 |
|
|
Chrom
|
0
Довольно странно наблюдать претензии к близам по поводу баланса. Его не было последние 6 сезонов в вове (первые 2 сезона я довольно посредственно вникал в арену, поэтому не могу сказать точно). Не знаю оглашали ли когда-либо близы свою позицию на эту тему, но баланс они никогда и не собирались налаживать. Как ни странно я поддерживаю их в этом. Баланс не сложно сделать (любой более менее толковый задрот арены знает че нужно фиксить), но баланс ограничивает интерес к игре. Так было, например, с вц3. Где-то в районе 1.16-1.18 патча близы отбалансили игру. После этого я стал считать эту игру умершей. Количество чампов резко сократилось, много госу (хоть и колхозных) забили на игру. На данный момент вц3 это опять игра в камень-ножницы-бумага.
А в вове дисбаланс позволяет поиграть в течении сезонов в каждой нише ладдера. Близы дают почувствовать себя и говном и ебошером (ну это, конечно, грубо говоря). И по ходу катаклизм ничего принципиального не изменит, просто опять, как в 3 сезоне, придется по пол часа кого-нить хуячить, чтобы убить.
|
15 июл 2010, 16:38 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
ж) Даже сеичас все начали делать акцент на каких то там циклонах шоках реитингах ВоВеры такие воверы =)
Вот пример Дорд мы с ним 100раз выясняли сколко сезонов и тд и тп, и к чему? он все ранво напишет 8, преувеличит все в худшую сторону как всегда =)
Кто-то там писал социальная ММО - да ты прав, в ВоВ приходиться общатся даже с людьми от которых тошнит при 1 только упоминании о них.
Тринкет выбить? Чтоб быть лучше когото по гиру? А может скорее быть равным по гиру?)
Все сидите фармите свои эпики, реитинги и тд ж)
Никакого пвп в катаклизме небудет. Сходи сеичас на БГ, да от него устаешь через 2 минуты =)
Я лишь в легкой форме предложил СК2 как средство развлечения вечерком.
|
15 июл 2010, 16:40 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Ну, ты молодец, конечно, что вырвался их этих пут. Зови на яхту покататься!
|
15 июл 2010, 16:43 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Fizz писал(а): ж)
Кто-то там писал социальная ММО - да ты прав, в ВоВ приходиться общатся даже с людьми от которых тошнит при 1 только упоминании о них.
Я лишь в легкой форме предложил СК2 как средство развлечения вечерком.
Мол видишь до чего ты доводишь детей негодяй! физ все же дело в том что ты разочаровался не в вове а в людях которые тебя окружают в этой игре инфа 100%
|
15 июл 2010, 16:46 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Soulmate писал(а): Ну, ты молодец, конечно, что вырвался их этих пут. Зови на яхту покататься!
/sign
|
15 июл 2010, 16:46 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Anakvadi писал(а): Dord писал(а): Anakvadi писал(а): Зная где ты живешь, я легко могу сказать, что даже за 8 сезонов тебе это будет сделать очень тяжело..
8 сезонов в игре равны 8 сезонам в реале? выбирай сам как удобно.... ЗЫ:Как там аспирантура? будешь поступать? Всё к этому идёт. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Fizz писал(а): Вот пример Дорд мы с ним 100раз выясняли сколко сезонов и тд и тп, и к чему? он все ранво напишет 8, преувеличит все в худшую сторону как всегда =)
Скорее ты всегда ищешь оправдания, рассказываешь, что забивал в 5 сезоне, а потом выясняется, что ты не смог осилить взять глада за дк и т.д.
|
15 июл 2010, 16:48 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Soulmate писал(а): Ну, ты молодец, конечно, что вырвался их этих пут. Зови на яхту покататься!
Айм он а боат!
|
15 июл 2010, 16:52 |
|
|
S1ayer
|
0
Naice писал(а): Как можно сравнивать стратегию в реальном времени и ммо?
|
15 июл 2010, 16:53 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Соул, так или иначе все развлечения в этой жизни пожирают время, которое можно было бы потратить на более полезные или развивающие вещи, но человеческая природа такова, и в этом, на мой взгляд, нет ничего плохого, что она требует отдыха. ВоВ такое же развлечение для меня лично, как чтение хорошей художественной литературы или игра на фортепиано. Но ведь я прекрасно осознаю, что мне не стать 3000 rated пианистом. Да и художественная литература, по большому счёту, преследует исключительно развлекательные цели. ВоВ и литература, прогулки, любое другое "не приносящее пользы" хобби это просто разные виды жаждоутоляющих напитков
|
15 июл 2010, 16:53 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Как надоел вов, просто снизил кол-во времени, проводимое за ним, раз эдак в 10 - и ок.
|
15 июл 2010, 16:54 |
|