Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Смысл ждать катаклизм? 

Будете ждать Катаклизм? :)
Да. 45%  45%  [ 266 ]
Нет, уиду в другую игру. 2%  2%  [ 14 ]
Да, поиграю, если будет уныло, уиду в другую игру. 31%  31%  [ 184 ]
Уже забил на ВоВ. 21%  21%  [ 126 ]
Всего голосов : 590

Смысл ждать катаклизм?  
Автор Сообщение

Сообщение Смысл ждать катаклизм?
Какой вообще смысл играть в ВоВ и ждать этот катаклизм?

В БК ВоВ уже был не интересным и скучным, свои фотмы, близзам было (как и сеичас) просто насрать на то, что друиды, локи, роги, вары просто доминировали над остальными классами. В ЛК все надеились, что баланс придет и наступит мир и радость, но хрен там был) дисбаланс еще больше усилился. И что мы видим сегодня? Новые фотмы, новые врывы. Новые имба тринкеты с +100реита, из за которых приходиться терпеть по 24 дебила на протяжении 5+ часов.

В старкрафте, люди которые вас никогда не видели, в 90% игр поздароваются и пожелают вам удачи. В ВоВ же когда вы пишите "привет, вам нужен варлок с опытом килла всех боссов, что вы собираетесь убить?" получите ответ - "Сколько ГС?!".

Немного дебилизма, с которым я столкнулся, думаю те, с кем я играл, узнают себя ^^ :

В ВоВ игра зависит очень сильно от еще 2 или 4 человек которые с вами играют, которые тоже очень сильно фэилят и всегда спихивают фэилы на других. Например: "НУ ГДЕ ШОК ХОТЬ 1 В ЦИКЛОН, ПОЧЕМУ Я СТОЮ В ЦИКЛОНАХ ААААА?!?!?! ТЫ ВООБЩЕ НИХУЯ ШАМАНОМ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ" ... ок мои ответ - "Хорошо тогда где хоть 1 рефлект?" в ответ - "ИДИ НАХУЙ МУДАК ТУПОЙ", ну и кто из нас тупои мудак... Или еще случаи: я говорю, закинь джадж локу + пару ударов по локу которыи вызывает пета, чтоб задержать каст!" ответ - "ТЫ ИДИОТ ЧТОЛИ ?!?!?! Джадж не сбивает касты!!!! ". А половина игр это вообще - "Я НЕМОГУ УБИТЬ ДРУИДА ВЫ ВСЕ ДЕБИЛЫ И НЕУМЕЕТЕ ИГРАТЬ". Еще было: Стою за колонной в сапе, рога говорит: "Да они в комбате, нах ты их в комбат ввел." - "я стою в сапе..." "Ну а я из за тебя немогу сапнуть!".

Или еще. Нонеим парни берут топ1, их сразуже засирают по полнои, называют читерами, лохами и тд, когда сами в еще большем фотме берут едва реитинги и сразу же стопают, а когда теже нонеим парни с топ1 не ссутся играть и идут и играют в свое удовольствие и сливают реитинг - все теже бандерлоги пишут уже: "хаха читы не прокнули, читы не обновили, лошары, стопаите как мы, а то без глада останетесь". Вы такие гнилые уроды, все кто гнал на команду Дэймаса.

Минусы ВоВа:

1) Чтоб начать получать удовольствие от игры, надо мучительно докачать 80(85), потом еще более мучительно одеть чара хоть во что-то... Молиться на дропы того иил иного тринкета. Одним словом - тупой безмозглый фарм фарм фарм. В СК2 этого нету.
2) Дисбаланс. Это очевидно - и каждыи сезон новыи фотм. В СК2 дисбаланса нет, но даже если вам ажется что какаято раса сильнее, 1 клик и вы уже играете этой "сильной" расой. В ВоВ же надо повторить весь 1 пункт, чтоб играть в фотме.
3) Количество даунов и придурков в ВоВ просто зашкаливает. В СК2 их намного меньше, а даже если они есть - это никак не мешает игровому процессу.
4) Вы неможете играть один, всегда рядом нужно 24 пвешника или 2-4 пвпшника, игра зависит не только от вас и ваших навыков, но и окружающих вас людеи, что заставляет каждого думать, что именно напарники фэилят и из-за этого луз.
5) Киберспорт. Киберспортсмены по Старкрафту, Контрстраику просто смеются над этими "киберспортсменами" по ВоВ. Да и вправду видеть одни и теже фотмы, одних и техже людеи на чемпах... Я лично не посмотрел ни 1 чемпа по ВоВ, потому что они тупые и скучные для меня. Зато весьма интресно было посмотреть СК и КС. ВоВ и киберспорт - ну неочень, хоть близзы и протолкнули свою игрушку, но все равно это смотрится уныло.
6) Абонентская плата. Ну тут сказать нечего.
7) Протирание штанов в дуротре с афк лордом, в надежде, что кто-то появится онлаин или вас чудесным образом позовут врываться на невиданные для вас реитинги.

Уверен еще кучи минуссов у ВоВ есть, но они мне не пришли в голову покачто :)

Так зачем играть в ВоВ, если в СК2 есть все что нужно - стратегии, разнообразные тактики, которые все воверы так любят, никакого безмозглого фарма, результат зависит конкретно от вас (кроме командных игр конечно, но в СК ставка идет на соло).

Я вообщем доигрываю свои последний сезон и бб ВоВ.

Ах да и простите грамматические ошибки, :zerg: хреново пишут ж)
Cya.

15 июл 2010, 13:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Смысл ждать катаклизм?
Это правда, что Физз живя в Латвии перевёл учётку в РУ, отдельным звонком в Близзард?

15 июл 2010, 13:31

0
нет

15 июл 2010, 13:36

0
было:
Gothiques писал(а):

удачи краб

спустя очень мало времени:
Gothiques писал(а):

Это правда, что Физз живя в Латвии перевёл учётку в РУ, отдельным звонком в Близзард?

fixed?

15 июл 2010, 13:37
Профиль ICQ

0
Надеешься в старике прокнет? :D

15 июл 2010, 13:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
XeLeroN писал(а):

fixed?

омг кэп?

15 июл 2010, 13:40

0
Gothiques писал(а):

омг кэп?

15 июл 2010, 13:42

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

Навример: "НУ ГДЕ ШОК ХОТЬ 1 В ЦИКЛОН, ПОЧЕМУ Я СТОЮ В ЦИКЛОНАХ ААААА?!?!?! ТЫ ВООБЩЕ НИХУЯ ШАМАНОМ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ" ... ок мои ответ - "Хорошо тогда где хоть 1 рефлект?" в ответ - "ИДИ НАХУЙ МУДАК ТУПОЙ",

В невозможности срефлектить циклон виноваты близзард, из-за ебанутой механики рефлекта у варов и миллиарда хасты у кастеров.

15 июл 2010, 13:44
Профиль ICQ

0
Как можно сравнивать стратегию в реальном времени и ммо? :chok

15 июл 2010, 13:45

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
2х2: 384
3х3: 1409
0
Кстати, Физз, друг мой, сравнивать РПГ и РТС - по меньшей мере некорректно.

15 июл 2010, 13:46
Профиль ICQ

Сервер: Darksorrow
3х3: 1991
0
Fizz писал(а):

Какой вообще смысл играть в ВоВ и ждать этот катаклизм?

В БК ВоВ уже был не интересным и скучным, свои фотмы, близзам было (как и сеичас) просто насрать на то, что друиды, локи, роги, вары просто доминировали над остальными классами. В ЛК все надеились, что баланс придет и наступит мир и радость, но хрен там был) дисбаланс еще больше усилился. И что мы видим сегодня? Новые фотмы, новые врывы. Новые имба тринкеты с +100реита, из за которых приходиться терпеть по 24 дебила на протяжении 5+ часов.

В старкрафте, люди которые вас никогда не видели, в 90% игр поздароваются и пожелают вам удачи. В ВоВ же когда вы пишите "привет, вам нужен варлок с опытом килла всех боссов, что вы собираетесь убить?" получите ответ - "Сколько ГС?!".

Немного дебилизма, с которым я столкнулся, думаю те, с кем я играл, узнают себя ^^ :

В ВоВ игра зависит очень сильно от еще 2 или 4 человек которые с вами играют, которые тоже очень сильно фэилят и всегда спихивают фэилы на других. Навример: "НУ ГДЕ ШОК ХОТЬ 1 В ЦИКЛОН, ПОЧЕМУ Я СТОЮ В ЦИКЛОНАХ ААААА?!?!?! ТЫ ВООБЩЕ НИХУЯ ШАМАНОМ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ" ... ок мои ответ - "Хорошо тогда где хоть 1 рефлект?" в ответ - "ИДИ НАХУЙ МУДАК ТУПОЙ", ну и кто из нас тупои мудак... Или еще случаи: я говорю, закинь джадж локу + пару ударов по локу которыи вызывает пета, чтоб задержать каст!" ответ - "ТЫ ИДИОТ ЧТОЛИ ?!?!?! Джадж не сбивает касты!!!! ". А половина игр это вообще - "Я НЕМОГУ УБИТЬ ДРУИДА ВЫ ВСЕ ДЕБИЛЫ И НЕУМЕЕТЕ ИГРАТЬ". Еще было: Стою за колонной в сапе, рога говорит: "Да они в комбате, нах ты их в комбат ввел." - "я стою в сапе..." "Ну а я из за тебя немогу сапнуть!".

Или еще. Нонеим парни берут топ1, их сразуже засирают по полнои, называют читерами, лохами и тд, когда сами в еще большем фотме берут едва реитинги и сразу же стопают, а когда теже нонеим парни с топ1 не ссутся играть и идут и играют в свое удовольствие и сливают реитинг - все теже бандерлоги пишут уже: "хаха читы не прокнули, читы не обновили, лошары, стопаите как мы, а то без глада останетесь". Вы такие гнилые уроды, все кто гнал на команду Дэймаса.

Минусы ВоВа:

1) Чтоб начать получать удовольствие от игры, надо мучительно докачать 80(85), потом еще более мучительно одеть чара хоть во что-то... Молиться на дропы того иил иного тринкета. Одним словом - тупой безмозглый фарм фарм фарм. В СК2 этого нету.
2) Дисбаланс. Это очевидно - и каждыи сезон новыи фотм. В СК2 дисбаланса нет, но даже если вам ажется что какаято раса сильнее, 1 клик и вы уже играете этой "сильной" расой. В ВоВ же надо повторить весь 1 пункт, чтоб играть в фотме.
3) Количество даунов и придурков в ВоВ просто зашкаливает. В СК2 их намного меньше, а даже если они есть - это никак не мешает игровому процессу.
4) Вы неможете играть один, всегда рядом нужно 24 пвешника или 2-4 пвпшника, игра зависит не только от вас и ваших навыков, но и окружающих вас людеи, что заставляет каждого думать, что именно напарники фэилят и из-за этого луз.
5) Киберспорт. Киберспортсмены по Старкрафту, Контрстраику просто смеются над этими "киберспортсменами" по ВоВ. Да и вправду видеть одни и теже фотмы, одних и техже людеи на чемпах... Я лично не посмотрел ни 1 чемпа по ВоВ, потому что они тупые и скучные для меня. Зато весьма интресно было посмотреть СК и КС. ВоВ и киберспорт - ну неочень, хоть близзы и протолкнули свою игрушку, но все равно это смотрится уныло.
6) Абонентская плата. Ну тут сказать нечего.
7) Протирание штанов в дуротре с афк лордом, в надежде, что кто-то появится онлаин или вас чудесным образом позовут врываться на невиданные для вас реитинги.

Уверен еще кучи минуссов у ВоВ есть, но они мне не пришли в голову покачто :)

Так зачем играть в ВоВ, если в СК2 есть все что нужно - стратегии, разнообразные тактики, которые все воверы так любят, никакого безмозглого фарма, результат зависит конкретно от вас (кроме командных игр конечно, но в СК ставка идет на соло).

Я вообщем доигрываю свои последний сезон и бб ВоВ.

Ах да и простите грамматические ошибки, :zerg: хреново пишут ж)
Cya.

Ты прав вов гавно и тупое просиживание штанов, с сегодняшнего дня забиваю.

15 июл 2010, 13:46

0
глупо рассуждать о балансе в катаклизме который еще не вышел

15 июл 2010, 13:47

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
не много таких ,кто осознаёт свою ущербность и уходит из варкрафта ,респект чувак.

15 июл 2010, 13:49

0
т.е. физз осознал свою ущербность?
п.с. уже неделю ебашу в робота-единорога

15 июл 2010, 13:51

0
2Fizz
Ну, я с тобой согласен. Главная проблема в том что игра - это развлечение в первую очередь, столько времени тратят на развлечение как правило не очень далёкие люди, и как правило эти люди стремятся перевести своё развлечение в разряд срс бизнесс, со всеми вытекающими. От недостатка чёткой организации, проявляются такие "социальные" факторы как ты описал выше. Люди же организованные сами по себе, которые хорошо умеют распределять время и уважать время других, даже заболев этим увлечением, никогда бы не опустились до такой степени.

Тот же мол, работая на хорошей работе, стоял бы носом в пол и выслушивал как его хуесосит начальник, даже если он сам себя считает супер правым, он бы слова не пискнул, т.к. пискни слово в момент где его обвиняют в некомпитентности он махом пойдёт нахуй на брижу труда. В игре он Орк воин, зелёный, сильный и баста, он может делать что хочет(в рамках законов игры), говорить что хочет.

В ск2, поверь, достаточно людей кто тебя похуесосит в приват за то что ты его отодрал или наоборот оказался слаб, т.к. людей много и все они разные.

Вообще, организацию различных структур, в т.ч. и государства, разрабатывали и дополняли всяческими законами не просто так. Если человека оставить на волю себе, он редкостное гавно, в довольно частых случаях, природа такая у человека, самодеструктивная.

Ну и как итог - К игре, относись как к игре, ни больше ни меньше. Жить будет проще.

15 июл 2010, 13:53
Профиль Skype

0
Смысл этой писанины? ты готовишь почву к очередному невзятому гладу?
И да "Й"

15 июл 2010, 13:53

0
в тред срочно вызывается Соулмейт!

15 июл 2010, 13:59

Сервер: Darksorrow
3х3: 1991
0
shifthappens писал(а):

т.е. физз осознал свою ущербность?

Зачем ты это написал я же опять ща на 2 часа там зависну.

15 июл 2010, 14:00

0
shifthappens писал(а):

оолвейз ам гонна би виз ю энд мейк белиив виз ю энд лив ин хармони хармони...

15 июл 2010, 14:10

0
Fizz писал(а):

"НУ ГДЕ ШОК ХОТЬ 1 В ЦИКЛОН, ПОЧЕМУ Я СТОЮ В ЦИКЛОНАХ ААААА?!?!?! ТЫ ВООБЩЕ НИХУЯ ШАМАНОМ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ" ... ок мои ответ - "Хорошо тогда где хоть 1 рефлект?" в ответ - "ИДИ НАХУЙ МУДАК ТУПОЙ"

Попахивает моллом

15 июл 2010, 14:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru