Какой вообще смысл играть в ВоВ и ждать этот катаклизм?
В БК ВоВ уже был не интересным и скучным, свои фотмы, близзам было (как и сеичас) просто насрать на то, что друиды, локи, роги, вары просто доминировали над остальными классами. В ЛК все надеились, что баланс придет и наступит мир и радость, но хрен там был) дисбаланс еще больше усилился. И что мы видим сегодня? Новые фотмы, новые врывы. Новые имба тринкеты с +100реита, из за которых приходиться терпеть по 24 дебила на протяжении
5+ часов. В старкрафте, люди которые вас никогда не видели, в 90% игр поздароваются и пожелают вам удачи. В ВоВ же когда вы пишите "привет, вам нужен варлок с опытом килла всех боссов, что вы собираетесь убить?" получите ответ - "Сколько ГС?!".
Немного дебилизма, с которым я столкнулся, думаю те, с кем я играл, узнают себя ^^ : В ВоВ игра зависит очень сильно от еще 2 или 4 человек которые с вами играют, которые тоже очень сильно фэилят и всегда спихивают фэилы на других. Навример: "НУ ГДЕ ШОК ХОТЬ 1 В ЦИКЛОН, ПОЧЕМУ Я СТОЮ В ЦИКЛОНАХ ААААА?!?!?! ТЫ ВООБЩЕ НИХУЯ ШАМАНОМ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ" ... ок мои ответ - "Хорошо тогда где хоть 1 рефлект?" в ответ - "ИДИ НАХУЙ МУДАК ТУПОЙ", ну и кто из нас тупои мудак... Или еще случаи: я говорю, закинь джадж локу + пару ударов по локу которыи вызывает пета, чтоб задержать каст!" ответ - "ТЫ ИДИОТ ЧТОЛИ ?!?!?! Джадж не сбивает касты!!!! ". А половина игр это вообще - "Я НЕМОГУ УБИТЬ ДРУИДА ВЫ ВСЕ ДЕБИЛЫ И НЕУМЕЕТЕ ИГРАТЬ". Еще было: Стою за колонной в сапе, рога говорит: "Да они в комбате, нах ты их в комбат ввел." - "я стою в сапе..." "Ну а я из за тебя немогу сапнуть!".
Или еще. Нонеим парни берут топ1, их сразуже засирают по полнои, называют читерами, лохами и тд, когда сами в еще большем фотме берут едва реитинги и сразу же стопают, а когда теже нонеим парни с топ1 не ссутся играть и идут и играют в свое удовольствие и сливают реитинг - все теже бандерлоги пишут уже: "хаха читы не прокнули, читы не обновили, лошары, стопаите как мы, а то без глада останетесь". Вы такие гнилые уроды, все кто гнал на команду Дэймаса.
Минусы ВоВа:1) Чтоб начать получать удовольствие от игры, надо мучительно докачать 80(85), потом еще более мучительно одеть чара хоть во что-то... Молиться на дропы того иил иного тринкета. Одним словом - тупой безмозглый фарм фарм фарм. В СК2 этого нету.
2) Дисбаланс. Это очевидно - и каждыи сезон новыи фотм. В СК2 дисбаланса нет, но даже если вам ажется что какаято раса сильнее, 1 клик и вы уже играете этой "сильной" расой. В ВоВ же надо повторить весь 1 пункт, чтоб играть в фотме.
3) Количество даунов и придурков в ВоВ просто зашкаливает. В СК2 их намного меньше, а даже если они есть - это никак не мешает игровому процессу.
4) Вы неможете играть один, всегда рядом нужно 24 пвешника или 2-4 пвпшника, игра зависит не только от вас и ваших навыков, но и окружающих вас людеи, что заставляет каждого думать, что именно напарники фэилят и из-за этого луз.
5) Киберспорт. Киберспортсмены по Старкрафту, Контрстраику просто смеются над этими "киберспортсменами" по ВоВ. Да и вправду видеть одни и теже фотмы, одних и техже людеи на чемпах... Я лично не посмотрел ни 1 чемпа по ВоВ, потому что они тупые и скучные для меня. Зато весьма интресно было посмотреть СК и КС. ВоВ и киберспорт - ну неочень, хоть близзы и протолкнули свою игрушку, но все равно это смотрится уныло.
6) Абонентская плата. Ну тут сказать нечего.
7) Протирание штанов в дуротре с афк лордом, в надежде, что кто-то появится онлаин или вас чудесным образом позовут врываться на невиданные для вас реитинги.
Уверен еще кучи минуссов у ВоВ есть, но они мне не пришли в голову покачто :)
Так зачем играть в ВоВ, если в СК2 есть все что нужно - стратегии, разнообразные тактики, которые все воверы так любят, никакого безмозглого фарма, результат зависит конкретно от вас (кроме командных игр конечно, но в СК ставка идет на соло).
Я вообщем доигрываю свои последний сезон и бб ВоВ.Ах да и простите грамматические ошибки,
хреново пишут ж)
Cya.