Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Смутные Времена позади
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
kaljan писал(а): кто такой анманер? клёвый парень |
15 июн 2010, 00:45 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Nouar писал(а): you noob or you pro, thats life. Только массовость использования чита заставит близзов пошевелиться. так же как это было с глайдером. пока прогу юзают каких то там 500 человек на каких то там сраных аренах это их неебет, вот когда прога будет у всех и ей будут в пвешке выдавать 20к дпс в 2 т10 гире тогда они вмешаются |
15 июн 2010, 00:47 |
|
|
0
что за глайдер?
|
15 июн 2010, 00:48 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Я не понимаю вашей истерии, честно. тут столько всяких ебанутых людей, которые пытаются навязать свою точку зрения и свое видение ситуации всем. Одни играют "фо фан", но читеры им не нравятся, и читеры тоже должны играть фо фан. Спрашивается, если ты играешь фо фан, то не похуй ли кто как играет, ведь ТЫ играешь ради фана, а не заветной строчки в ладдере. И на той же арене ты проигрываешь не только читерам, но и тем кто играет лучше, так в чем разница из-за чего проигрывать если играешь фо фан. Если же арены дают только расстройства, то стоит искать фан в других направлениях или другой игре. скилованые гладиаторы тоже недовольно, ведь у них скилл, а у других прога. что мешает тоже поставить прогу и задавить ею вкупе со своим божественным скиллом? гордость? зато она, блядь, не мешает изливать тонны говна на форумах. или что мешает проявить свою мощь и задавить читака "скиллом". Ведь в ранних версиях "Пэкмена" монстры по дефолту двигались быстрей игрока и убежать от них было невозможно, но находиись те, у которых это получалось. и третья, самая многочисленная и самая лютая группа это бомжи, нубы, анманеры и ноунеймы которые читаков то видели на скринах на "пэгэшечке", но тем не менее любят похэйтить на любую тему, включая эту. Единственное кого я еще могу понять, это тех бомжей которые работают в игре, и которым читеры мешают зарабатывать деньги. Только читеры этот фан под корень и убивают. Фан это прежде всего здоровая конкуренция и равные условия. А когда появляется очередной ублюдок типа Хэлпа, то про фан говорить уже не приходиться. Как перед игрой в шахматы у тебя заберут ферзя ладьи и офицеров, и скажут чувак тебе не похуй?, играй по фану :). |
15 июн 2010, 00:51 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
не думал что он юзает ноГКД чит.
|
15 июн 2010, 00:53 |
|
|
0
Morrow писал(а): no comments Мне как бы пох на этого парня, но гкд после овера где-то 0.5с, из-за пинга могло случиться так, что рекаунт заметил овер с задержкой большей, чем он увидел мортал... |
15 июн 2010, 00:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Рекаунт берёт инфу из комбат лога, синхронизируя с WoW time, там нет задержек.
|
15 июн 2010, 00:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
KoMMyHucT писал(а): Morrow писал(а): no comments Мне как бы пох на этого парня, но гкд после овера где-то 0.5с, из-за пинга могло случиться так, что рекаунт заметил овер с задержкой большей, чем он увидел мортал... Даже если так,все равно он уже прокололся. |
15 июн 2010, 00:59 |
|
|
0
про варов и хасту поржал =D
|
15 июн 2010, 01:11 |
|
|
0
Nouar писал(а): вот когда прога будет у всех и ей будут в пвешке выдавать 20к дпс в 2 т10 гире тогда они вмешаются У этой проги вообще нету применения в пве,от нее только вред будет.Если я могу варом зажать варом проки овера/экзекут и мс и после чарджа за секунду влить все 3 абилки с ней и получить 15-20к дамага,то в пве я всажу 3 абилки и сольюсь по рейджу в 0,потеряю весь последующий дамаг.Да и циклы с ней прожимать нереально,сбиваешься в момент.Так что на пвешников и внимание к ним близов надеятся не стоит. |
15 июн 2010, 01:25 |
|
|
0
Farewell писал(а): У этой проги вообще нету применения в пве у кастеров с применением этой штуки проблем нет, можно захотать 25ппл за ~10-15 сек |
15 июн 2010, 01:26 |
|
|
Farewell писал(а): У этой проги вообще нету применения в пве. Ну да, всего-то 3к ДПС разница у ШП, к примеру. |
15 июн 2010, 01:28 |
|
|
0
Farewell писал(а): Nouar писал(а): вот когда прога будет у всех и ей будут в пвешке выдавать 20к дпс в 2 т10 гире тогда они вмешаются У этой проги вообще нету применения в пве,от нее только вред будет.Если я могу варом зажать варом проки овера/экзекут и мс и после чарджа за секунду влить все 3 абилки с ней и получить 15-20к дамага,то в пве я всажу 3 абилки и сольюсь по рейджу в 0,потеряю весь последующий дамаг.Да и циклы с ней прожимать нереально,сбиваешься в момент.Так что на пвешников и внимание к ним близов надеятся не стоит. Вары - ущербный класс, даже здесь вы всосали Посчитай прирост дпса у хантера, ретрика, дк например |
15 июн 2010, 01:30 |
|
|
0
premier писал(а): Farewell писал(а): У этой проги вообще нету применения в пве у кастеров с применением этой штуки проблем нет, можно зашилдовать 25ппл за ~10-15 сек И зачем это?все энкаунтеры проходятся с обычным гкд и впринципе сделаны под него,а тут будет бесполезный слив маны. Цитата: Ну да, всего-то 3к ДПС разница у ШП, к примеру. Я не знаю механику шп,но как раз предполагал,что это единственный класс,которому эта прога даст профит,афли лок еще мб. Цитата: Посчитай прирост дпса у хантера, ретрика, дк например И какой будет прирост?у ретрика например дамагающие абилки имеют достаточно большое кд. |
15 июн 2010, 01:31 |
|
|
0
Farewell писал(а): premier писал(а): Farewell писал(а): У этой проги вообще нету применения в пве у кастеров с применением этой штуки проблем нет, можно зашилдовать 25ппл за ~10-15 сек И зачем это?все энкаунтеры проходятся с обычным гкд и впринципе сделаны под него,а тут будет бесполезный слив маны. Цитата: Ну да, всего-то 3к ДПС разница у ШП, к примеру. Я не знаю механику шп,но как раз предполагал,что это единственный класс,которому эта прога даст профит,афли лок еще мб. Цитата: Посчитай прирост дпса у хантера, ретрика, дк например И какой будет прирост?у ретрика например дамагающие абилки имеют достаточно большое кд. Не настолько, чтобы у ретрика было время стоять и ниче не делать. С 2 т10 там вообще всегда по 2-3 абилки на простое, когда <20% у босса только 3 (максимум 4) из 7 абилок успевается прожать за откат кд |
15 июн 2010, 01:34 |
|
|
0
Ну если были случаи, когда лок стрелял койлами как из пулемета - думаю в пве найдется применение. Вары, дк, роги не получат от него профита, зато все остальные, возможно, могут получить.
|
15 июн 2010, 01:36 |
|
|
0
койлами из пулемёта - бред сумашедшего.
у койла кд 2 мин вроде и им никак незя было как из пулемёта пулять |
15 июн 2010, 01:37 |
|
|
0
Вруби поиск, кто то недавно ныл на эту тему.
|
15 июн 2010, 01:40 |
|
|
0
Как страшно жить.
Не понимаю таких людей, им самим интересно так играть, какой смысл нечестной игры? Как можно наслаждаться победой, зная о том, что она добыда нечестным путем? |
15 июн 2010, 01:40 |
|
|
0
Farewell писал(а): И какой будет прирост?у ретрика например дамагающие абилки имеют достаточно большое кд. У ретрика часто откатывается по 2-3 кд, прирост по дпс будет заметен. |
15 июн 2010, 01:41 |
|