Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Смутные Времена позади  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Смутные Времена позади
kaljan писал(а):

кто такой анманер?

клёвый парень

15 июн 2010, 00:45
Профиль ICQ WWW

0
Hotmetal писал(а):

Nouar писал(а):

you noob or you pro, thats life.

Только массовость использования чита заставит близзов пошевелиться.

так же как это было с глайдером.
пока прогу юзают каких то там 500 человек на каких то там сраных аренах это их неебет, вот когда прога будет у всех и ей будут в пвешке выдавать 20к дпс в 2 т10 гире тогда они вмешаются

15 июн 2010, 00:47

0
что за глайдер?

15 июн 2010, 00:48

0
Зевсо писал(а):

Я не понимаю вашей истерии, честно. тут столько всяких ебанутых людей, которые пытаются навязать свою точку зрения и свое видение ситуации всем.
Одни играют "фо фан", но читеры им не нравятся, и читеры тоже должны играть фо фан. Спрашивается, если ты играешь фо фан, то не похуй ли кто как играет, ведь ТЫ играешь ради фана, а не заветной строчки в ладдере. И на той же арене ты проигрываешь не только читерам, но и тем кто играет лучше, так в чем разница из-за чего проигрывать если играешь фо фан. Если же арены дают только расстройства, то стоит искать фан в других направлениях или другой игре.

скилованые гладиаторы тоже недовольно, ведь у них скилл, а у других прога. что мешает тоже поставить прогу и задавить ею вкупе со своим божественным скиллом? гордость? зато она, блядь, не мешает изливать тонны говна на форумах. или что мешает проявить свою мощь и задавить читака "скиллом". Ведь в ранних версиях "Пэкмена" монстры по дефолту двигались быстрей игрока и убежать от них было невозможно, но находиись те, у которых это получалось.

и третья, самая многочисленная и самая лютая группа это бомжи, нубы, анманеры и ноунеймы которые читаков то видели на скринах на "пэгэшечке", но тем не менее любят похэйтить на любую тему, включая эту.

Единственное кого я еще могу понять, это тех бомжей которые работают в игре, и которым читеры мешают зарабатывать деньги.

Только читеры этот фан под корень и убивают. Фан это прежде всего здоровая конкуренция и равные условия. А когда появляется очередной ублюдок типа Хэлпа, то про фан говорить уже не приходиться. Как перед игрой в шахматы у тебя заберут ферзя ладьи и офицеров, и скажут чувак тебе не похуй?, играй по фану :).

15 июн 2010, 00:51

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
не думал что он юзает ноГКД чит.

15 июн 2010, 00:53
Профиль ICQ Skype

0
Morrow писал(а):

http://img411.imageshack.us/img411/427/83526866.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
no comments

Мне как бы пох на этого парня, но гкд после овера где-то 0.5с, из-за пинга могло случиться так, что рекаунт заметил овер с задержкой большей, чем он увидел мортал...

15 июн 2010, 00:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Рекаунт берёт инфу из комбат лога, синхронизируя с WoW time, там нет задержек.

15 июн 2010, 00:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
KoMMyHucT писал(а):

Morrow писал(а):

http://img411.imageshack.us/img411/427/83526866.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
no comments

Мне как бы пох на этого парня, но гкд после овера где-то 0.5с, из-за пинга могло случиться так, что рекаунт заметил овер с задержкой большей, чем он увидел мортал...

Даже если так,все равно он уже прокололся.

15 июн 2010, 00:59

0
про варов и хасту поржал =D

15 июн 2010, 01:11

0
Nouar писал(а):

вот когда прога будет у всех и ей будут в пвешке выдавать 20к дпс в 2 т10 гире тогда они вмешаются

У этой проги вообще нету применения в пве,от нее только вред будет.Если я могу варом зажать варом проки овера/экзекут и мс и после чарджа за секунду влить все 3 абилки с ней и получить 15-20к дамага,то в пве я всажу 3 абилки и сольюсь по рейджу в 0,потеряю весь последующий дамаг.Да и циклы с ней прожимать нереально,сбиваешься в момент.Так что на пвешников и внимание к ним близов надеятся не стоит.

15 июн 2010, 01:25

0
Farewell писал(а):

У этой проги вообще нету применения в пве

у кастеров с применением этой штуки проблем нет, можно захотать 25ппл за ~10-15 сек

15 июн 2010, 01:26
Профиль ICQ WWW

Farewell писал(а):

У этой проги вообще нету применения в пве.

Ну да, всего-то 3к ДПС разница у ШП, к примеру.

15 июн 2010, 01:28
Профиль ICQ

0
Farewell писал(а):

Nouar писал(а):

вот когда прога будет у всех и ей будут в пвешке выдавать 20к дпс в 2 т10 гире тогда они вмешаются

У этой проги вообще нету применения в пве,от нее только вред будет.Если я могу варом зажать варом проки овера/экзекут и мс и после чарджа за секунду влить все 3 абилки с ней и получить 15-20к дамага,то в пве я всажу 3 абилки и сольюсь по рейджу в 0,потеряю весь последующий дамаг.Да и циклы с ней прожимать нереально,сбиваешься в момент.Так что на пвешников и внимание к ним близов надеятся не стоит.

Вары - ущербный класс, даже здесь вы всосали :D Посчитай прирост дпса у хантера, ретрика, дк например

15 июн 2010, 01:30

0
premier писал(а):

Farewell писал(а):

у кастеров с применением этой штуки проблем нет, можно зашилдовать 25ппл за ~10-15 сек

И зачем это?все энкаунтеры проходятся с обычным гкд и впринципе сделаны под него,а тут будет бесполезный слив маны.
Цитата:

Я не знаю механику шп,но как раз предполагал,что это единственный класс,которому эта прога даст профит,афли лок еще мб.
Цитата:

Посчитай прирост дпса у хантера, ретрика, дк например

И какой будет прирост?у ретрика например дамагающие абилки имеют достаточно большое кд.

15 июн 2010, 01:31

0
Farewell писал(а):

premier писал(а):

Farewell писал(а):

у кастеров с применением этой штуки проблем нет, можно зашилдовать 25ппл за ~10-15 сек

И зачем это?все энкаунтеры проходятся с обычным гкд и впринципе сделаны под него,а тут будет бесполезный слив маны.
Цитата:

Я не знаю механику шп,но как раз предполагал,что это единственный класс,которому эта прога даст профит,афли лок еще мб.
Цитата:

Посчитай прирост дпса у хантера, ретрика, дк например

И какой будет прирост?у ретрика например дамагающие абилки имеют достаточно большое кд.

Не настолько, чтобы у ретрика было время стоять и ниче не делать. С 2 т10 там вообще всегда по 2-3 абилки на простое, когда <20% у босса только 3 (максимум 4) из 7 абилок успевается прожать за откат кд

15 июн 2010, 01:34

0
Ну если были случаи, когда лок стрелял койлами как из пулемета - думаю в пве найдется применение. Вары, дк, роги не получат от него профита, зато все остальные, возможно, могут получить.

15 июн 2010, 01:36

0
койлами из пулемёта - бред сумашедшего.

у койла кд 2 мин вроде и им никак незя было как из пулемёта пулять

15 июн 2010, 01:37

0
Вруби поиск, кто то недавно ныл на эту тему.

15 июн 2010, 01:40

0
Как страшно жить.
Не понимаю таких людей, им самим интересно так играть, какой смысл нечестной игры? Как можно наслаждаться победой, зная о том, что она добыда нечестным путем?

15 июн 2010, 01:40

0
Farewell писал(а):

У ретрика часто откатывается по 2-3 кд, прирост по дпс будет заметен.

15 июн 2010, 01:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru