Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Смутные Времена позади
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я видел эту тему, но это не перестало быть бредом
|
15 июн 2010, 01:41 |
|
|
0
Barrt писал(а): койлами из пулемёта - бред сумашедшего. у койла кд 2 мин вроде и им никак незя было как из пулемёта пулять чит на обнуление кд инстант спеллов |
15 июн 2010, 01:41 |
|
|
0
такого нету, кд ты никак не уберёш если только гм за тобой в инвизе ходить не будет сбрасывая тебе кд
|
15 июн 2010, 01:43 |
|
|
0
а где маги в топе? дф - ленс х 50?
|
15 июн 2010, 01:45 |
|
|
0
Barrt писал(а): такого нету, кд ты никак не уберёш если только гм за тобой в инвизе ходить не будет сбрасывая тебе кд тебе виднее) |
15 июн 2010, 01:45 |
|
|
0
Bochka писал(а): Barrt писал(а): такого нету, кд ты никак не уберёш если только гм за тобой в инвизе ходить не будет сбрасывая тебе кд тебе виднее) конечно мне, не тебе же, человеку который продаёт звание исследователя с читами |
15 июн 2010, 01:46 |
|
|
0
У вара огромный профит в ПВЕ от неё поверьте=)
П.С в самой 1 теме про читеров и ногкд я кидал скрины с ДПС по маникену в АРМС спек с ней и без. |
15 июн 2010, 01:47 |
|
|
0
Barrt писал(а): Bochka писал(а): Barrt писал(а): такого нету, кд ты никак не уберёш если только гм за тобой в инвизе ходить не будет сбрасывая тебе кд тебе виднее) конечно мне, не тебе же, человеку который продаёт звание исследователя с читами |
15 июн 2010, 01:47 |
|
|
0
какой нах манекен лол, кинул бы из рейда был бы профит, а так ебись со своим манекеном сам
|
15 июн 2010, 01:48 |
|
|
Проанализировав все логи, откопал, что еще и напарник Хэлпа юзает эту хуету. |
15 июн 2010, 01:50 |
|
|
0
А, ну теперь все понятно с Хэлпом. Тоже был удивлен кардинальным изменением нашей игры против их сетапа буквально неск дней назад. До этого катали как детей, а тут бац, и кончилась халява.
|
15 июн 2010, 01:58 |
|
|
0
izdi писал(а): Как страшно жить. Не понимаю таких людей, им самим интересно так играть, какой смысл нечестной игры? Как можно наслаждаться победой, зная о том, что она добыда нечестным путем? года 2 назад примерно,так-же задавался таким вопросом,когда многие "знакомые" люди,абузили баг с инстантами после смерти... |
15 июн 2010, 02:00 |
|
|
0
хуя, я смотрю забавные программки и скрипты у всех в обиходе. ебануться.
|
15 июн 2010, 02:32 |
|
|
Самое смешное - Хэлпу прога не поможет не дохнуть на каждом ПвЕ-энкаунтере, т.к. от войд зон она не спасает
|
15 июн 2010, 02:33 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
сегодня днем играл против Хэлпа и ко, думал у них дамаг нереальный по присту был с рандом циклонами во всех туннеля 1 таргет. 1 раз хэлп взял меня в таргет и я получил 3 цифры в 1 гкд по 3500+ от одного него, думал умеет дамажить ну бывает... после арены спросил почему у него хамстринг так часто прокает ? Он мне ответил мол у него 2/3 талант + глиф, я спросил а откуда ты взял таланты ??
Хэлп говорит мол Sudden Death прок екзикута не берет вообще !!! сказал А НАХУЯ ОН МНЕ ??? Сказал что *дамагает* Морталом Овером и Героиком !! после того как увидел скрины рекаунта от Марлегала, сразу понял откуда скилл p.s. Дрейни, я бы купил билет и приехал в твою страну что бы лично набить тебе морду! |
15 июн 2010, 03:11 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Farewell писал(а): У этой проги вообще нету применения в пве. Ну да, всего-то 3к ДПС разница у ШП, к примеру. Пока есть вовлогс хуй пвешеры будут ее юзать.Покрайней мере топ гильдии. |
15 июн 2010, 04:20 |
|
|
Топовые аренщики тоже её не юзают.
|
15 июн 2010, 04:28 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Barrt писал(а): такого нету, кд ты никак не уберёш если только гм за тобой в инвизе ходить не будет сбрасывая тебе кд в 2х2 ловил дабл койла от сочного |
15 июн 2010, 04:41 |
|
|
0
Zacada писал(а): Barrt писал(а): такого нету, кд ты никак не уберёш если только гм за тобой в инвизе ходить не будет сбрасывая тебе кд в 2х2 ловил дабл койла от сочного **** нам записал видео где он хуячит по манекену крусаком загорается кулдаун 4секунды и тут же скидывается на 2 секунды |
15 июн 2010, 04:54 |
|
|
0
Dord писал(а): Для него итак всё очевидно, он то знает что он читер, или вы ЕМУ чтоли хотите это доказать? :) Так он итак знает. P.s. я говорю в общем случае, Инфлеймха не встречал, но в принципе мне очевидно что сейчас эта прога распространится по шквалу с большой скоростью. P.s.s. массовое распространение читов верный признак того что игра себя изжила, в диабле похожая тема была. да ладно, это могло случится в любой момент, хоть в классике, просто появляются такие люди как кернел, кто умеет обходить близов, ближайший патч покажет кто умнее :). |
15 июн 2010, 07:23 |
|