Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Смутные Времена позади  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Смутные Времена позади
я видел эту тему, но это не перестало быть бредом

15 июн 2010, 01:41

0
Barrt писал(а):

койлами из пулемёта - бред сумашедшего.

у койла кд 2 мин вроде и им никак незя было как из пулемёта пулять

чит на обнуление кд инстант спеллов

15 июн 2010, 01:41
Профиль ICQ

0
такого нету, кд ты никак не уберёш :D если только гм за тобой в инвизе ходить не будет сбрасывая тебе кд

15 июн 2010, 01:43

0
а где маги в топе? дф - ленс х 50?

15 июн 2010, 01:45

0
Barrt писал(а):

такого нету, кд ты никак не уберёш :D если только гм за тобой в инвизе ходить не будет сбрасывая тебе кд

тебе виднее)

15 июн 2010, 01:45
Профиль ICQ

0
Bochka писал(а):

Barrt писал(а):

тебе виднее)

конечно мне, не тебе же, человеку который продаёт звание исследователя с читами :lol

15 июн 2010, 01:46

0
У вара огромный профит в ПВЕ от неё поверьте=)

П.С в самой 1 теме про читеров и ногкд я кидал скрины с ДПС по маникену в АРМС спек с ней и без.

15 июн 2010, 01:47
Профиль Skype

0
Barrt писал(а):

Bochka писал(а):

Barrt писал(а):

тебе виднее)

конечно мне, не тебе же, человеку который продаёт звание исследователя с читами :lol

:rofl :rofl :rofl

15 июн 2010, 01:47
Профиль ICQ

0
какой нах манекен лол, кинул бы из рейда был бы профит, а так ебись со своим манекеном сам :D

15 июн 2010, 01:48

http://img812.imageshack.us/img812/5849/31770895.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Проанализировав все логи, откопал, что еще и напарник Хэлпа юзает эту хуету.

15 июн 2010, 01:50

0
А, ну теперь все понятно с Хэлпом. Тоже был удивлен кардинальным изменением нашей игры против их сетапа буквально неск дней назад. До этого катали как детей, а тут бац, и кончилась халява.

15 июн 2010, 01:58

0
izdi писал(а):

Как страшно жить.
Не понимаю таких людей, им самим интересно так играть, какой смысл нечестной игры? Как можно наслаждаться победой, зная о том, что она добыда нечестным путем?

года 2 назад примерно,так-же задавался таким вопросом,когда многие "знакомые" люди,абузили баг с инстантами после смерти...

15 июн 2010, 02:00

0
хуя, я смотрю забавные программки и скрипты у всех в обиходе. ебануться.

15 июн 2010, 02:32
Профиль WWW

Самое смешное - Хэлпу прога не поможет не дохнуть на каждом ПвЕ-энкаунтере, т.к. от войд зон она не спасает :crazy

15 июн 2010, 02:33
Профиль ICQ

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0
сегодня днем играл против Хэлпа и ко, думал у них дамаг нереальный по присту был с рандом циклонами во всех туннеля 1 таргет. 1 раз хэлп взял меня в таргет и я получил 3 цифры в 1 гкд по 3500+ от одного него, думал умеет дамажить ну бывает... после арены спросил почему у него хамстринг так часто прокает ? Он мне ответил мол у него 2/3 талант + глиф, я спросил а откуда ты взял таланты ??
Хэлп говорит мол Sudden Death прок екзикута не берет вообще !!! сказал А НАХУЯ ОН МНЕ ??? Сказал что *дамагает* Морталом Овером и Героиком !!
после того как увидел скрины рекаунта от Марлегала, сразу понял откуда скилл

p.s. Дрейни, я бы купил билет и приехал в твою страну что бы лично набить тебе морду!

15 июн 2010, 03:11

0
Eminencex писал(а):

Farewell писал(а):

У этой проги вообще нету применения в пве.

Ну да, всего-то 3к ДПС разница у ШП, к примеру.
]

Пока есть вовлогс хуй пвешеры будут ее юзать.Покрайней мере топ гильдии.

15 июн 2010, 04:20

Топовые аренщики тоже её не юзают.

15 июн 2010, 04:28
Профиль ICQ

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Barrt писал(а):

в 2х2 ловил дабл койла от сочного

15 июн 2010, 04:41

0
Zacada писал(а):

Barrt писал(а):

в 2х2 ловил дабл койла от сочного

**** нам записал видео где он хуячит по манекену крусаком загорается кулдаун 4секунды и тут же скидывается на 2 секунды

15 июн 2010, 04:54

0
Dord писал(а):

Для него итак всё очевидно, он то знает что он читер, или вы ЕМУ чтоли хотите это доказать? :) Так он итак знает.
P.s. я говорю в общем случае, Инфлеймха не встречал, но в принципе мне очевидно что сейчас эта прога распространится по шквалу с большой скоростью.
P.s.s. массовое распространение читов верный признак того что игра себя изжила, в диабле похожая тема была.

да ладно, это могло случится в любой момент, хоть в классике, просто появляются такие люди как кернел, кто умеет обходить близов, ближайший патч покажет кто умнее :).

15 июн 2010, 07:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru