Сны.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Сны.

Тема, которая волнует чуть ли не каждого человека.

Верите ли вы в сны? Сбывались ли у вас сны?

Какие сны вам снились, были ли они странные, и что в итоге произошло?

/Discuss

20 фев 2013, 00:56
Профиль Skype

4
Сообщение Сны.

Ещё был сон в сне...

Было у кого-то такое?

20 фев 2013, 00:58

5
Сообщение Сны.

essah писал(а):

Ещё был сон в сне...

Было у кого-то такое?

кто-то пытался похитить у тебя важную информацию, возможно Лео

20 фев 2013, 01:01

0
Сообщение Сны.

Сновидения это факт, во что тут можно не верить. Сны не сбывались, странные бывают , ничего не произошло.

20 фев 2013, 01:01

0
Сообщение Сны.

essah писал(а):

Ещё был сон в сне...

Было у кого-то такое?

Это его работа 100%

20 фев 2013, 01:03

2
Сообщение Сны.

Часто во сне понимаю что это сон и пытаюсь управлять, бывает иногда очень весело.

20 фев 2013, 01:14

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Сообщение Сны.

essah писал(а):

Ещё был сон в сне...

Было у кого-то такое?

Один раз пробовал заснуть во сне, но там было желание проснуться, ну и проснулся как начал засыпать там =)

А так сон во сне возможен, точно знаю. Только на деле это будет просто продолжение этого же сна.

20 фев 2013, 01:21
Профиль ICQ

0
Сообщение Сны.

ты сейчас спишь, чтобы проснуться - прыгни с окна

20 фев 2013, 01:22

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
Сообщение Сны.

Попахивает самокопанием  ;D

20 фев 2013, 01:30

1
Сообщение Сны.

Deathmont писал(а):

Часто во сне понимаю что это сон и пытаюсь управлять, бывает иногда очень весело.

Ага, примерно пару лет назад у меня сон заканчивался одинаково ( и так целый месяц). Суть сна что я убегаю от каких то бандитов, но они меня всёравно догоняют и убивают (стреляют в меня), так я потом спец. не убегал что б быстрей меня убили, потому что осознавал если ща они меня захуярят я проснусь)

Антисий писал(а):

essah писал(а):

Ещё был сон в сне...

Было у кого-то такое?

Один раз пробовал заснуть во сне, но там было желание проснуться, ну и проснулся как начал засыпать там =)

А так сон во сне возможен, точно знаю. Только на деле это будет просто продолжение этого же сна.

У меня сон во сне пару раз был. Еду в машине, и тут машину сворачивает с дороги и проваливаюсь в большой типа канйон. Но потом просыпаюсь и понимаю что я не умер а это был сон, и уже нахожусь в первом сне....

ps : 

Цитата:

А вот у меня наоборот, первый сон когда стартует, идёт нормальный сон, и сразу перенаправляет тебя на картину как я выше описал и ты понимаешь уже, что это было сон, но ты дальше спишь ещё и видишь первый сон.

20 фев 2013, 01:32

0
Сообщение Сны.

а че за машина была?

20 фев 2013, 01:37

1
Сообщение Сны.

Espreal писал(а):

а че за машина была?

Странный вопрос с подвохом)

Такие тонкости никогда не замечал во сне..

20 фев 2013, 01:39

<Нью Экзистенс>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Сны.

Не, самое чёткое, когда я сплю, а по телеку что-нибудь идёт, не важно что. Мне всё это снится, но, конечно, в другой интерпретации. Я даже не знаю, как это объяснить, иногда просыпаешься и досматриваешь уже в реале. Уши во сне всё-таки тоже не последнюю роль играют как и сознание.

20 фев 2013, 01:43

1
Сообщение Сны.

Dobrmen писал(а):

Не, самое чёткое, когда я сплю, а по телеку что-нибудь идёт, не важно что. Мне всё это снится, но, конечно, в другой интерпретации. Я даже не знаю, как это объяснить, иногда просыпаешься и досматриваешь уже в реале. Уши во сне всё-таки тоже не последнюю роль играют как и сознание.

А это стабильно, когда таймер забывал ставить )

ps: задумываюсь о покупке http://sleepwithremee.com/ , говорят божественный девайсик  Smile

20 фев 2013, 01:46

<Нью Экзистенс>

0
Сообщение Сны.

essah писал(а):

Dobrmen писал(а):

Сёдня с утра улицы разбитых фонарей приснились. Почувствуй себя:

Вложение:
5450_original.jpg

essah писал(а):

Dobrmen писал(а):

ps: задумываюсь о покупке http://sleepwithremee.com/ , говорят божественный девайсик  Smile

Сны там можно заказывать?

20 фев 2013, 01:50

1
Сообщение Сны.

Не совсем, там прибор который определяет когда ты начинаешь видеть сон, после этого вкл. светодиоды которые мигают, после процедуры миганий, ты понимаешь что это сон, дабы избежать ночных кошмаров. 

20 фев 2013, 01:56

0
Сообщение Сны.

Пару дней назад, снился сон, что я дал пизд* своему однокласснику, которого не видел около 5 лет=)

20 фев 2013, 01:57
Профиль Skype

0
Сообщение Сны.

Тоесть эта штука может вырубать сны? Или она не будет давать видеть кошмары?

Не понятно про неё ничего.

20 фев 2013, 02:00
Профиль Skype

<Нью Экзистенс>

0
Сообщение Сны.

kvick писал(а):

Пару дней назад, снился сон, что я дал пизд* своему однокласснику, которого не видел около 5 лет=)

Сразу вспомнился выпуск ералаша)

Вложение:
loye-03.jpg

20 фев 2013, 02:02

0
Сообщение Сны.

Что то мне кажется, что эта маска не очень то и полезна. Думаю люди захотят поскорее лечь спать. Что то типа матрицы.

Или тот момент в фильме Начало. Когда он со своей женой строил город. 

Будет пиздец мне кажется.

20 фев 2013, 02:09
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru