Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тема, которая волнует чуть ли не каждого человека.
Верите ли вы в сны? Сбывались ли у вас сны?
Какие сны вам снились, были ли они странные, и что в итоге произошло?
/Discuss |
20 фев 2013, 00:56 |
|
|
4
Ещё был сон в сне... Было у кого-то такое? |
20 фев 2013, 00:58 |
|
|
5
essah писал(а): Ещё был сон в сне... Было у кого-то такое?
кто-то пытался похитить у тебя важную информацию, возможно Лео
|
20 фев 2013, 01:01 |
|
|
0
Сновидения это факт, во что тут можно не верить. Сны не сбывались, странные бывают , ничего не произошло. |
20 фев 2013, 01:01 |
|
|
0
Это его работа 100% #24
|
20 фев 2013, 01:03 |
|
|
2
Часто во сне понимаю что это сон и пытаюсь управлять, бывает иногда очень весело. |
20 фев 2013, 01:14 |
|
|
0
Один раз пробовал заснуть во сне, но там было желание проснуться, ну и проснулся как начал засыпать там =) А так сон во сне возможен, точно знаю. Только на деле это будет просто продолжение этого же сна.
|
20 фев 2013, 01:21 |
|
|
0
ты сейчас спишь, чтобы проснуться - прыгни с окна |
20 фев 2013, 01:22 |
|
|
Попахивает самокопанием |
20 фев 2013, 01:30 |
|
|
1
Deathmont писал(а): Часто во сне понимаю что это сон и пытаюсь управлять, бывает иногда очень весело.
Ага, примерно пару лет назад у меня сон заканчивался одинаково ( и так целый месяц). Суть сна что я убегаю от каких то бандитов, но они меня всёравно догоняют и убивают (стреляют в меня), так я потом спец. не убегал что б быстрей меня убили, потому что осознавал если ща они меня захуярят я проснусь) Антисий писал(а): essah писал(а): Ещё был сон в сне... Было у кого-то такое?
Один раз пробовал заснуть во сне, но там было желание проснуться, ну и проснулся как начал засыпать там =) А так сон во сне возможен, точно знаю. Только на деле это будет просто продолжение этого же сна.
У меня сон во сне пару раз был. Еду в машине, и тут машину сворачивает с дороги и проваливаюсь в большой типа канйон. Но потом просыпаюсь и понимаю что я не умер а это был сон, и уже нахожусь в первом сне.... ps : Цитата: А так сон во сне возможен, точно знаю. Только на деле это будет просто продолжение этого же сна.
А вот у меня наоборот, первый сон когда стартует, идёт нормальный сон, и сразу перенаправляет тебя на картину как я выше описал и ты понимаешь уже, что это было сон, но ты дальше спишь ещё и видишь первый сон. |
20 фев 2013, 01:32 |
|
|
0
а че за машина была? |
20 фев 2013, 01:37 |
|
|
1
Espreal писал(а): а че за машина была?
Странный вопрос с подвохом) Такие тонкости никогда не замечал во сне..
|
20 фев 2013, 01:39 |
|
<Нью Экзистенс> Сервер: Ясеневый лес |
0
Не, самое чёткое, когда я сплю, а по телеку что-нибудь идёт, не важно что. Мне всё это снится, но, конечно, в другой интерпретации. Я даже не знаю, как это объяснить, иногда просыпаешься и досматриваешь уже в реале. Уши во сне всё-таки тоже не последнюю роль играют как и сознание. |
20 фев 2013, 01:43 |
|
|
1
Dobrmen писал(а): Не, самое чёткое, когда я сплю, а по телеку что-нибудь идёт, не важно что. Мне всё это снится, но, конечно, в другой интерпретации. Я даже не знаю, как это объяснить, иногда просыпаешься и досматриваешь уже в реале. Уши во сне всё-таки тоже не последнюю роль играют как и сознание.
А это стабильно, когда таймер забывал ставить )
ps: задумываюсь о покупке http://sleepwithremee.com/ , говорят божественный девайсик |
20 фев 2013, 01:46 |
|
0
essah писал(а): Dobrmen писал(а): Не, самое чёткое, когда я сплю, а по телеку что-нибудь идёт, не важно что. Мне всё это снится, но, конечно, в другой интерпретации. Я даже не знаю, как это объяснить, иногда просыпаешься и досматриваешь уже в реале. Уши во сне всё-таки тоже не последнюю роль играют как и сознание.
Сёдня с утра улицы разбитых фонарей приснились. Почувствуй себя: Вложение: 5450_original.jpg
essah писал(а): Dobrmen писал(а): Не, самое чёткое, когда я сплю, а по телеку что-нибудь идёт, не важно что. Мне всё это снится, но, конечно, в другой интерпретации. Я даже не знаю, как это объяснить, иногда просыпаешься и досматриваешь уже в реале. Уши во сне всё-таки тоже не последнюю роль играют как и сознание.
ps: задумываюсь о покупке http://sleepwithremee.com/ , говорят божественный девайсик Сны там можно заказывать?
|
20 фев 2013, 01:50 |
|
|
1
Не совсем, там прибор который определяет когда ты начинаешь видеть сон, после этого вкл. светодиоды которые мигают, после процедуры миганий, ты понимаешь что это сон, дабы избежать ночных кошмаров. |
20 фев 2013, 01:56 |
|
|
0
Пару дней назад, снился сон, что я дал пизд* своему однокласснику, которого не видел около 5 лет=) |
20 фев 2013, 01:57 |
|
|
0
Тоесть эта штука может вырубать сны? Или она не будет давать видеть кошмары?
Не понятно про неё ничего. |
20 фев 2013, 02:00 |
|
0
kvick писал(а): Пару дней назад, снился сон, что я дал пизд* своему однокласснику, которого не видел около 5 лет=)
Сразу вспомнился выпуск ералаша) Вложение: loye-03.jpg
|
20 фев 2013, 02:02 |
|
|
0
Что то мне кажется, что эта маска не очень то и полезна. Думаю люди захотят поскорее лечь спать. Что то типа матрицы. Или тот момент в фильме Начало. Когда он со своей женой строил город. Будет пиздец мне кажется. |
20 фев 2013, 02:09 |
|