Имел в виду потрогать/потереть корень пальцами, а не телебонькать то, о чем вы подумали.
20 фев 2013, 10:43
Estetros
0
Сны.
шершавенький ты наш
20 фев 2013, 11:01
Айден
[3.9]
0
Сны.
Бывает снятся кошмары, хорроры отдыхают) Однажды был как бы сон во сне, я просмыпался после кошмара и оказывался в новом, думая что я и правда проснулся :С
20 фев 2013, 11:11
MonstaHunta
[6.8]
0
Сны.
Где-то слышал что сны снятся если человеку не хватает кислорода во время сна, сегодня спал закрыв нос одеялом, в итоге приснилось то о чем думал перед сном.
20 фев 2013, 11:13
MymateisDOGG
0
Сны.
помню в wotlk фармил репу с пепельным союзом ,каждый вечер и ночь . Потом приснилось как пауки гоняются за мной по универу
зря ты начал тему наркотиков тут одни турникмэны и фанаты Миши Маваши
20 фев 2013, 11:23
Гришка
[10.8]
3
Сны.
20 фев 2013, 11:30
Mercy
[0.4]
0
Сны.
Darksider писал(а):
Осознанные сновидения конечно интересный опыт, но частить с ними категорически не рекомендуется, так как сказывается на психике, а если ты к тому же латентный шизофреник, что бывает достаточно часто, то могут привести к развитию этого недуга, и сны будут уже наяву.
На самом деле ментальное здоровье - весьма крепкая штука. Даже используя куда менее безобидные способы ковыряния в мозге, без потомственной склонности к шизофрении и/или упарывания таблеток, поехать достаточно тяжело.
20 фев 2013, 11:44
Forest
[0.4]
0
Сны.
Просто нужно думать перед сном о том, что ты хочешь увидеть...
Скрытый текст
20 фев 2013, 11:50
RazWarot
[-1.1]
1
Сны.
Forest писал(а):
Просто нужно думать перед сном о том, что ты хочешь увидеть...
Скрытый текст
Мне походу приснится Сталин из твоей подписи
20 фев 2013, 12:00
Fainas
[-1]
-2
Сны.
MonstaHunta писал(а):
Где-то слышал что сны снятся если человеку не хватает кислорода во время сна, сегодня спал закрыв нос одеялом, в итоге приснилось то о чем думал перед сном.
на лицо тотальное незнание
лучше остановитесь, перестаньте рассуждать о том, что давно открыто и почитайте "Толкование сновидений" Фрейда
глядишь после этого вы забудете всю ту банальщину что вам снится и начтнете толковать сны
а мне недавоно приснился сон.. Очень похожий на всемирный потоп, только кавчега небыло, и все погибли... Как сейчас помню, вода прибывает, я сижу в какойто вентиляционной трубе, и думаю: так сейчас главное когда вода полностью затопит трубу, быстро проснуться, чтобы не страдать от удушья.. Мы все погибнем?
20 фев 2013, 12:15
Estetros
0
Сны.
Fainas писал(а):
лучше остановитесь, перестаньте рассуждать о том, что давно открыто и почитайте "Толкование сновидений" Фрейда
глядишь после этого вы забудете всю ту банальщину что вам снится и начтнете толковать сны
а мне недавоно приснился сон.. Очень похожий на всемирный потоп, только кавчега небыло, и все погибли... Как сейчас помню, вода прибывает, я сижу в какойто вентиляционной трубе, и думаю: так сейчас главное когда вода полностью затопит трубу, быстро проснуться, чтобы не страдать от удушья.. Мы все погибнем?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.