Сны.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Сны.

Чпок-чпоки снятся иногда.

20 фев 2013, 10:08

0
Сообщение Сны.
Заблокирован: 05 фев 2013, 23:01. До: 19 фев 2013, 23:01 инста бан что ли? ;D

20 фев 2013, 10:12

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Сны.

Мне ничего не снится -черный квадрат. Снится только, если удается днем поспать. Сплю я как убитый, засыпаю за 5сек.

20 фев 2013, 10:17

7
Сообщение Сны.

Martial писал(а):

тогда мне помог корень мандрагоры, достаточно облизать его перед сном или потеребить корень в руках, а потом облизать пальцы.

Ну я тоже иногда перед сном тереблю корень, только не облизываю.

20 фев 2013, 10:32

<Черёмуха>

0
Сообщение Сны.

Просто у тебя растяжка плохая

20 фев 2013, 10:38

0
Сообщение Сны.

Имел в виду потрогать/потереть корень пальцами, а не телебонькать то, о чем вы подумали.

20 фев 2013, 10:43

0
Сообщение Сны.

шершавенький ты наш

20 фев 2013, 11:01

0
Сообщение Сны.

Бывает снятся кошмары, хорроры отдыхают) Однажды был как бы сон во сне, я просмыпался после кошмара и оказывался в новом, думая  что я и правда проснулся :С

20 фев 2013, 11:11

0
Сообщение Сны.

Где-то слышал что сны снятся если человеку не хватает кислорода во время сна, сегодня спал закрыв нос одеялом, в итоге приснилось то о чем думал перед сном.

20 фев 2013, 11:13

0
Сообщение Сны.

помню в wotlk фармил репу с пепельным союзом ,каждый вечер и ночь . Потом приснилось как пауки гоняются за мной по универу :D:crazy

20 фев 2013, 11:19

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Сны.

Espreal писал(а):

проще лсд сожрать и все, какие нафиг сны

зря ты начал тему наркотиков тут одни турникмэны и фанаты Миши Маваши

20 фев 2013, 11:23

3
Сообщение Сны.

20 фев 2013, 11:30

0
Сообщение Сны.

Darksider писал(а):

Осознанные сновидения конечно интересный опыт, но частить с ними категорически не рекомендуется, так как сказывается на психике, а если ты к тому же латентный шизофреник, что бывает достаточно часто, то могут привести к развитию этого недуга, и сны будут уже наяву.

На самом деле ментальное здоровье - весьма крепкая штука. Даже используя куда менее безобидные способы ковыряния в мозге, без потомственной склонности к шизофрении и/или упарывания таблеток, поехать достаточно тяжело.

20 фев 2013, 11:44

0
Сообщение Сны.

Просто нужно думать перед сном о том, что ты хочешь увидеть...

20 фев 2013, 11:50

1
Сообщение Сны.

Forest писал(а):

Просто нужно думать перед сном о том, что ты хочешь увидеть...

Мне походу приснится Сталин из твоей подписи :D

20 фев 2013, 12:00

-2
Сообщение Сны.

MonstaHunta писал(а):

Где-то слышал что сны снятся если человеку не хватает кислорода во время сна, сегодня спал закрыв нос одеялом, в итоге приснилось то о чем думал перед сном.

на лицо тотальное незнание 

лучше остановитесь, перестаньте рассуждать о том, что давно открыто и почитайте "Толкование сновидений" Фрейда

глядишь после этого вы забудете всю ту банальщину что вам снится и начтнете толковать сны

20 фев 2013, 12:08

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0
Сообщение Сны.

а мне недавоно приснился сон.. Очень похожий на всемирный потоп, только кавчега небыло, и все погибли... Как сейчас помню, вода прибывает, я сижу в какойто вентиляционной трубе, и думаю: так сейчас главное когда вода полностью затопит трубу, быстро проснуться, чтобы не страдать от удушья..
Мы все погибнем?

20 фев 2013, 12:15

0
Сообщение Сны.

Fainas писал(а):

лучше остановитесь, перестаньте рассуждать о том, что давно открыто и почитайте "Толкование сновидений" Фрейда

глядишь после этого вы забудете всю ту банальщину что вам снится и начтнете толковать сны

20 фев 2013, 12:18

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Сообщение Сны.

Seyfity писал(а):

а мне недавоно приснился сон.. Очень похожий на всемирный потоп, только кавчега небыло, и все погибли... Как сейчас помню, вода прибывает, я сижу в какойто вентиляционной трубе, и думаю: так сейчас главное когда вода полностью затопит трубу, быстро проснуться, чтобы не страдать от удушья..
Мы все погибнем?

Сие значитъ ты знатно поссышъ намедне.

20 фев 2013, 12:19
Профиль ICQ

<Черёмуха>

0
Сообщение Сны.

Fainas писал(а):

MonstaHunta писал(а):

У тебя фрейд головного мозга. 

20 фев 2013, 12:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru