Автор |
Сообщение |
Chlorum
|
0
Re: Some sort of a guide : WLD
в рлш с дестрактом другая специфика игры,и там шансы напобеду выглядят побольше нежели с рлш в афликте,потому что можно интераптить дамаг дестра и бить рогу одновременно
|
13 июн 2010, 14:38 |
|
|
Uncontrol
|
0
100% времени интераптить дамаг дестра никак полюбому, а ему ненадо много времени, чтоб влить свой бурст... Чтоб была окончательна понятна позиция: Сидя на локе мешаем ему дамажить и главное не даем время контролить + просаживать его гораздо легче и кливать будет по кому(рога всегда рядом мать его) + можно контролить рогу, чтоб не дать ему стопнуть дамаг... Если сидим на роге, то 1 - нет кливов, куча доджей мортала, рога стопнет дамаг вара по себе кайтом как в 2х2 против дисц-роги... ------------- Против Афли/Ресто/Роги я пока незнаю что делать.. в ВЛД это нужно на практике тестить...
|
13 июн 2010, 14:44 |
|
|
Chlorum
|
0
за счет интервена,фиров своего лока под кот с кс+ совмещать чарджи в лока под кд кс и в этом время рог под фул дотами умрет,потому что свой лок поконтролит и хилера,потому что дестр с рогой решили потунелить вара:)
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд: нет смысла бить влд лока,тк у дестра шф и незер протекшн,у лока афли самохил(+ко всему блайнд,который не тринкается).и там и там свитч в вара под станлок служит локу не только как отхил в случае просаживании его,но и обычный свитч под кил.таким образом тек сказать можно и дальше провацировать рогу на свитч в вара,но эффект куда больше сидеть и пинать рогу с "свободными" руками нашего лока,который все к черту продотает и расфиряет
|
13 июн 2010, 14:58 |
|
|
Uncontrol
|
0
Ну руки афлика итак будут свободны :) Просто рога будет 100% времени сидеть на мне, если я сижу на дестракте фиров будет куда меньше... Как я уже говорил... Я немогу держать мортал на роге 100% времени из-за 70% доджа под абилой... Тоесть каждый 3й мортал проходит не считая цептов по роге, которые он мне не даст в себя делать... Если дамаг выхиливается, то шама диспелит и мне хана... Андэстенд?)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Тут роге нуно делать только сложности в виде кровотечения/замедления/дизарм... И возможен свитч на шаму под фулл дотами и циклоном в просаженого лока...
|
13 июн 2010, 16:39 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Инфи не ври! я говорю только про [разбойник] [маг] [жрец], а все остальное друид! Варлок вообще там ничего не делает... только дотает... если бы варлок там что-то решал то выше 2200 у нас бы не было
|
13 июн 2010, 18:33 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Добавь рфп Гайд найс
|
13 июн 2010, 20:21 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Жывотнаэ писал(а): Добавь рфп Гайд найс
Добавлю не только рфп,а еще несколько сетапов,надо ток с мыслями собраться и написать.
|
13 июн 2010, 20:30 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Цитата: [воин] [жрец] [паладин] Диспелклив Средние 3/10 Сильные 7/10 Особо судить об этом сетапе не могу,так как сильных представителей этого компа на Шквале я не встречал.Игра протекает так же,как и против [воин] [жрец] [паладин],с одной лишь поправкой на то,что им вас практически нечем контроллить,зато хил у них посильнее будет (имхо).
Цитата: как и против [воин] [жрец] [паладин],с одной лишь поправкой
Наверное имелось ввиду [друид] [воин] [жрец]
|
13 июн 2010, 20:47 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Stickz0r писал(а): Цитата: [воин] [жрец] [паладин] Диспелклив Средние 3/10 Сильные 7/10 Особо судить об этом сетапе не могу,так как сильных представителей этого компа на Шквале я не встречал.Игра протекает так же,как и против [воин] [жрец] [паладин],с одной лишь поправкой на то,что им вас практически нечем контроллить,зато хил у них посильнее будет (имхо).
Цитата: как и против [воин] [жрец] [паладин],с одной лишь поправкой
Наверное имелось ввиду [друид] [воин] [жрец] да,спасибо.Сейчас исправлю
|
13 июн 2010, 21:15 |
|
|
Chlorum
|
0
Uncontrol писал(а): Ну руки афлика итак будут свободны :) Просто рога будет 100% времени сидеть на мне, если я сижу на дестракте фиров будет куда меньше... Как я уже говорил... Я немогу держать мортал на роге 100% времени из-за 70% доджа под абилой... Тоесть каждый 3й мортал проходит не считая цептов по роге, которые он мне не даст в себя делать... Если дамаг выхиливается, то шама диспелит и мне хана... Андэстенд?)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Тут роге нуно делать только сложности в виде кровотечения/замедления/дизарм... И возможен свитч на шаму под фулл дотами и циклоном в просаженого лока...
фиры дестра можно лосить пиларами,другое дело дамаг,который можно умело интераптить,а дамаг в рогу все равно куда больше влетает->поэтому и шам загружается,у лока незер протекшен постоянно прокает,а рогуевский доджи все равно можно переждать. если выбить эти доджи раньше положенного,думается и свитчи у рлш будут для них критичными
|
13 июн 2010, 22:38 |
|
|
Uncontrol
|
0
Если валим рогу по додж баффу, то считай без МС эффекта вообще... Часть Морталов в додж, а остальное время стою в станах... Ты одним своим дамагом врятли рогу унесешь... Тебе будет не сложно пиларить, а мне некуда деватся даже с интервена, тк 70% замедления долго висит... Интераптить друиду я тебя уверяю будет некогда, тк с самого старта арены, если я сяду на рогу дамаг меня загонит в вечный дэфф, а с одноручки в дэфе... ты вообще один дамажить будешь считай... По сравнению с проблемами, которые будут, когда я сяду на рогу те 30%, которые ты теряешь от дамага - фигня... Вар и один унесет Дестра достаточно быстро, если хилл будет в контроле висеть... Собственно задача афлика поддерживать дамаг на дестре пока рога не в контроле и станит вара + контроль хила...
|
14 июн 2010, 10:27 |
|
|
Inflames
|
0
Uncontrol писал(а): Если валим рогу по додж баффу, то считай без МС эффекта вообще... Часть Морталов в додж, а остальное время стою в станах... Ты одним своим дамагом врятли рогу унесешь... Тебе будет не сложно пиларить, а мне некуда деватся даже с интервена, тк 70% замедления долго висит... Интераптить друиду я тебя уверяю будет некогда, тк с самого старта арены, если я сяду на рогу дамаг меня загонит в вечный дэфф, а с одноручки в дэфе... ты вообще один дамажить будешь считай... По сравнению с проблемами, которые будут, когда я сяду на рогу те 30%, которые ты теряешь от дамага - фигня... Вар и один унесет Дестра достаточно быстро, если хилл будет в контроле висеть... Собственно задача афлика поддерживать дамаг на дестре пока рога не в контроле и станит вара + контроль хила...
Интервен - интерцепт в рогу, не?
|
14 июн 2010, 11:19 |
|
|
Uncontrol
|
0
Кд интервена 30 сек... Разговор идет не о том как больше нанести дамага роге, а о том в кого играть ВЛД против РЛШ с Дестрактом...
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Инфлеймх, собственно можешь ответить на этот вопрос?) И желательно что делать против РЛШ с афликом... Против такой связки в ВЛД я не играл еще...
|
14 июн 2010, 11:54 |
|
|
Chlorum
|
0
переворил все^^рлш с дестрактом не так силен с директ дамагом,врятли у них робит фишка с блайндом по вару,т.е тринкнувши блайнд пережить его можно,значит можно одев щит,если рог на варе,сидеть на локе,и повернувшись к рожке лицом разводить его на жизненно важные кд или убить,или даже если рог на ком либо другом сидеть на дестре лочив файр школу и свичась епошить рогу/пета или шаму(если совсем деревянные).
против афликта,где рога делает игру с 2-3 дотами,просто нет смысла сидеть на локе,тут решает кайт роги.после блайнда,который обязательно стоишь,нет другого варианта как кроме интерцепта в рогу.вар за лока,щит за вара,грубо говоря.если рлш не знает блайнда в вара,то можно не побрезгать, поиграть в лока.
|
14 июн 2010, 13:55 |
|
|
Uncontrol
|
0
"ты не только держишь его в радиусе своем,но и в случае свитча моментально его берешь на себя" Рога будет на мне сидеть практически всегда, а если слезет с меня и побежит на свитч, то сразу получит чардж в спину с замедлением и кровотечением, тк отбегать от вара - роге хуже... "и дру и лок легко переживут бурст" Если судить о старте арены, а в это время рога будет 100% сидеть на мне, то мой дамаг он спокойно будет кайтить в мёртвой зоне или доджить... Если сесть на лока, то от меня у него всего 2 защиты - портал и щит войда, который пробить не проблема... Мне интересно как много ты играл за Дестракта?) Если играл, то как сильно тебе мешает воин, когда на тебе сидит? Вот роге под доджем в мили зоне не мешает совсем... Воину намного легче, когда оба дамажущих таргета в мили зоне, тк одному можно залочить школу, а второго задизармить... Лок не будет стоять на месте, когда я на него сяду... Он значительную часть времени будет пытатся свалить во вьебиня, что отнимает у него время на дамаг и дает мне возможность чаржнуться... Если будет стоять на месте, то он под варом и дотами в контроль шамана и с КД портала умрёт за 5 секунд...
_________|____Рога_____|______Лок________________ Дамаг____|-70% нет МС___|____-30%________________ Интерапт_|_что мешает?__|_Пуммел/шилдбаш_-50%СПД
Имеется ввиду начало арены...
|
14 июн 2010, 16:44 |
|
|
Chlorum
|
0
" "ты не только держишь его в радиусе своем,но и в случае свитча моментально его берешь на себя" Рога будет на мне сидеть практически всегда, а если слезет с меня и побежит на свитч, то сразу получит чардж в спину с замедлением и кровотечением, тк отбегать от вара - роге хуже..." это я и имел ввиду.вар не мешался бы,если б стоял фул блайнд,тут я был неправ-отредактировал)
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды: да и вообще блайнд не играет погоду,сфейлил-_-
|
14 июн 2010, 17:13 |
|
|
Инсенерейт
|
0
Эх,решили собраться сегодня влд потестить,хз,7-1 в начале,потом поехало..10-12. В общем,никому не советую играть с этом сэтапе,скилл вара там тоже не много решает,выбегают тсг и бист клив-----вас нет
|
08 июл 2010, 20:45 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
да,не играйте в этом сетапе.
|
08 июл 2010, 21:37 |
|
|
Рамм
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
|
0
Угу, количество ТСГ просто зашкаливает
|
08 июл 2010, 21:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Инсенерейт писал(а): Эх,решили собраться сегодня влд потестить,хз,7-1 в начале,потом поехало..10-12. В общем,никому не советую играть с этом сэтапе,скилл вара там тоже не много решает,выбегают тсг и бист клив-----вас нет
Поменяйте варлока.
|
09 июл 2010, 09:38 |
|