Автор |
Сообщение |
Tiga
[0.2]
|
0
Re: Some sort of a guide : WLD
Infinity! писал(а): Tiga писал(а): Infinity! писал(а): Если бы у меня был пинг выше 50ти,я бы вообще не играл в вов,ни варом,ни кем либо другим.
Позволь поинтересоваться, какой у тебя пинг? До какого то патча был 19 ;(,сейчас когда у прова нет месячных около 30-40. На молтен коре и Сильванасе было около 10 Пи*дец... у меня 120+ не ниже... сцуко когда в России будет такой инет?
|
12 июн 2010, 01:00 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Tiga писал(а): Infinity! писал(а): Tiga писал(а): Infinity! писал(а): Если бы у меня был пинг выше 50ти,я бы вообще не играл в вов,ни варом,ни кем либо другим.
Позволь поинтересоваться, какой у тебя пинг? До какого то патча был 19 ;(,сейчас когда у прова нет месячных около 30-40. На молтен коре и Сильванасе было около 10 Пи*дец... у меня 120+ не ниже... сцуко когда в России будет такой инет? когда в Европе пинг в минус уйдет ^_^
|
12 июн 2010, 01:48 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Ты в европе живеш, если не секрет?
|
12 июн 2010, 02:39 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Не секрет,да
|
12 июн 2010, 02:56 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
пропатченный реестр + cforspeed + провайдер не покупающий траффик у ссаного ростелекома = пинг 50-70
|
12 июн 2010, 03:24 |
|
|
Maks
|
0
Infinity! писал(а): Не секрет,да
Где если не секрет?
|
12 июн 2010, 03:48 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Maks писал(а): Infinity! писал(а): Не секрет,да
Где если не секрет? Он Еврейский Немец и сука если захочешь к нему в гости я тебя ёбну! Это моя цыпа ёб.
|
12 июн 2010, 04:18 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Belucci писал(а): Maks писал(а): Infinity! писал(а): Не секрет,да
Где если не секрет? Еврейский Немец . что ?
|
12 июн 2010, 04:21 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Infinity! писал(а): Belucci писал(а): Maks писал(а): Infinity! писал(а): Не секрет,да
Где если не секрет? Еврейский Немец . что ? Для меня просто пуфыстик
|
12 июн 2010, 04:23 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Бля - это просто перла
|
12 июн 2010, 04:50 |
|
|
Alex23
|
0
ув. Инфинайт, подскажи пожалуйста, как у вас в команде играет дру? ЦИклон только когда все обхотаны или весь бой циклонит прямо сначала? Попробовали ВЛД сходу - 300 рейтинга Подходит циклонить ловит от приста даже замедленного фир по кд, блайнд от роги, который даже не слезает с нас для этого. Просто когда бегали в кливе с ретриком эти косяки мог подчистить ретрик диспелами, бопом, а сейчас некому. Был случай что за мой шилдволл ,5 сек дизарм в рогу, шилдблок, варовская отхилка ,локовский камень и тринка военачальника не было ни одной хоты. На мое "где б**дь хоты?" был ответ "а их и не будет пока я в контроле" после этого было такое что может быть даже пожоще чем в стримах Мола :) На мой наезд что мол уходи за столб он говорит а как я буду хилить за столбом. Я хочу сказать ему чтобы стоял на макс дистанции и кидал фул хот потом в гепарде подбежал циклон и снова отошел или это неверно? 70% сливов оттого что дру ловит весь контроль...
|
12 июн 2010, 10:36 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
у локовского пета есть диспел, это для справки просто. Пусть диспелит вашего друида.
|
12 июн 2010, 16:36 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
У не смогу тебе подсказать,когда твоему друиду нужно циклонить - это ситуативно.Смотрите мувики,практикуйтесь.
|
12 июн 2010, 16:56 |
|
|
Alex23
|
0
Спс поищу в инете мувики ) А пета то локовского тоже контролят и не всегда удается именно фир снять. как я понимаю в этом сетапе все зависит от скилла друида ...
|
12 июн 2010, 17:23 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Alex23 писал(а): Спс поищу в инете мувики ) А пета то локовского тоже контролят и не всегда удается именно фир снять. как я понимаю в этом сетапе все зависит от скилла друида ...
Мне Бил говорит,что от вара ^_^,ну эт на случай,когда на меня нужно всех собак за луз повесить
|
12 июн 2010, 18:14 |
|
|
Alex23
|
0
Infinity! писал(а): Alex23 писал(а): Спс поищу в инете мувики ) А пета то локовского тоже контролят и не всегда удается именно фир снять. как я понимаю в этом сетапе все зависит от скилла друида ...
Мне Бил говорит,что от вара ^_^,ну эт на случай,когда на меня нужно всех собак за луз повесить Я обычно ору матом на друида зато что не выхиливает%)
|
12 июн 2010, 18:20 |
|
|
фейкфест
|
0
Alex23 писал(а): Infinity! писал(а): Alex23 писал(а): Спс поищу в инете мувики ) А пета то локовского тоже контролят и не всегда удается именно фир снять. как я понимаю в этом сетапе все зависит от скилла друида ...
Мне Бил говорит,что от вара ^_^,ну эт на случай,когда на меня нужно всех собак за луз повесить Я обычно ору матом на друида зато что не выхиливает%) Ты класный!
|
12 июн 2010, 20:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Давно заметил, варлоки говорят что основа сетапа это вары, вары как правило выделяют друидов :)))
|
12 июн 2010, 20:50 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
фейкфест писал(а): Ты класный!
фест, в скайп быстро.
|
12 июн 2010, 21:08 |
|
|
Uncontrol
|
0
Инфинайт, большое спасибо за гайд! Собственно этот сетап - единственное, что меня интересует в игре за вара... Кроме Дуэлей и фана БГ кнешно :) Chlorum, если вар против любой связки не сидит долго на дестракте, то... Вобщем рефлектить одновременный бурст Элема+Дестра то можно, а вот под рогой к примеру, когда бурст идет в станлок и вар к примеру сидит на роге(находится далеко от лока) под 70% замедления, то про позиционирование можно забыть... Тупо сидим на КД интервена и чарджей... Когда вар сидит на Дестре, то он может вставить в станлок бурст, но будет рядом и далеко уйти сможет только порталом+ловит станы в спинку с чарджей... В любой ситуации от Дестра намного меньше проблем, когда на нем сидит вар, а рога... Куй с ним хD Один рэнд и пирсинг ховл его остановят...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: + под контроль роги отличненько вставить вертушку по Локу/Шаману
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Забыл вопрос задать... В игре пинг 70-100 обычно, но, когда еще стоял Кварц проверял задержку с каста Маунта... 250-400... Рефлекты в 70% случаев в овце/циклоне... Для меня есть 2 варианта - 1 Прокси с франции или 2 - прога, которую я затестил в фри юзе - WTFast с рекламы на WCMе... Ваши советы пожалуйста, что лучше?...
|
13 июн 2010, 14:11 |
|