Автор |
Сообщение |
xALEKSx
[7.9]
|
0
Re: Some sort of a guide : WLD
раса с 1 с блджадж
|
15 май 2010, 14:52 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
xALEKSx писал(а): раса с 1 с блджадж
я так часто пишу на русском,как ты на южнокорейском,так что мне простительно
|
15 май 2010, 15:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Infinity! писал(а): xALEKSx писал(а): раса с 1 с блджадж
я так часто пишу на русском,как ты на южнокорейском,так что мне простительно Нет. Когда пишешь гайд, можно и в ворде скопировать, посмотреть.
|
15 май 2010, 15:02 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Sundrylol писал(а): Инфи, а как у вас состоят дела со спекливами в которых бумкин? Спасибо за гайд.
Ну на лайве их нет,мб разок встречали таких,проблем они нам не доставили,а на тре я отдался разок без хотов ^^.Начальный бурст переживаю(обычно в меня играют),а потом уже дотай верти Добавлено спустя 49 секунд:Alaron писал(а): Infinity! писал(а): xALEKSx писал(а): раса с 1 с блджадж
я так часто пишу на русском,как ты на южнокорейском,так что мне простительно Нет. Когда пишешь гайд, можно и в ворде скопировать, посмотреть. мне очень важно твое мнение,ок.
|
15 май 2010, 15:02 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Зачем вообще делить тимы на Сильные/Слабые? Ясен хер, что против бичей с 2к сложность нулевая в любом сетапе.
|
15 май 2010, 15:29 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Infinity! писал(а): мне очень важно твое мнение,ок.
Страдает же качество твоего гайда, а не моего, мне тем более всё равно, но в любом случае реагировать так на критику не стоит, тем более, что в остальном гайд хороший.
|
15 май 2010, 15:39 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
все тактики смахивают на: живи@крути-верти или мне показалось?) п.с. ну а так гайд по самому сложному сетапу ок
|
15 май 2010, 15:42 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Alaron писал(а): Infinity! писал(а): мне очень важно твое мнение,ок.
Страдает же качество твоего гайда, а не моего, мне тем более всё равно, но в любом случае реагировать так на критику не стоит, тем более, что в остальном гайд хороший. Я просто не вижу смысла цепляться к грамматическим ошибкам,их вроде там не миллион.
|
15 май 2010, 15:44 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
непонял только темы с расовыми абилками.
с чего это альнс < орда
|
15 май 2010, 15:47 |
|
|
rockyba1boa
|
0
Гайд кулл. СПС за него Как в гладиусе врубить чтобы доты лока показывало?
|
15 май 2010, 15:59 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
rockyba1boa писал(а): Гайд кулл. СПС за него Как в гладиусе врубить чтобы доты лока показывало?
"Общие" - Debuff Tracker-вписываешь нужные дебаффы (макс.4)
|
15 май 2010, 16:12 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
О, даже Инф написал guide. Кельтузед в могиле перевернулся, наверное.
|
15 май 2010, 16:13 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Infinity! писал(а): Не забывайте,что хант не может поюзать деттеренс в дизарме
Инфи, если у ханта 2 одноручки( стоит обращать на это внимание) то он все же может юзнуть детер в варовском/шп/хантовском дизарме.
|
15 май 2010, 16:28 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Amhunter писал(а): Infinity! писал(а): Не забывайте,что хант не может поюзать деттеренс в дизарме
Инфи, если у ханта 2 одноручки( стоит обращать на это внимание) то он все же может юзнуть детер в варовском/шп/хантовском дизарме. Век живи,век учись ,я не обращал на это внимание,спасибо за инфу. Upd.Хотя мб там пох,если дизармится мх,то детерренс поюзать невозможно ?
|
15 май 2010, 16:41 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
насколько мне известно, у вара какой то особенный дизарм. когда я тестировал своим [tauren] [воин], то хант с двуручкой в дизарме не могу сделать скатер, но детеранс прожимал прям в дизарме.
вечером еще раз перепроверю и отпишусь.
|
15 май 2010, 16:43 |
|
|
rockyba1boa
|
0
Блин что-то не нашел я Дебафф тракер... мб у меня гладиус не тот или долблюсь немного))
|
15 май 2010, 18:14 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
rockyba1boa писал(а): Блин что-то не нашел я Дебафф тракер... мб у меня гладиус не тот или долблюсь немного))
мб это опция от дополнения к гладиусу Gladiminish?Поставь и затести
|
15 май 2010, 18:49 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Infinity! писал(а): Alaron писал(а): Страдает же качество твоего гайда, а не моего, мне тем более всё равно, но в любом случае реагировать так на критику не стоит, тем более, что в остальном гайд хороший.
Я просто не вижу смысла цепляться к грамматическим ошибкам,их вроде там не миллион. Ошибки фигня, но отсутствие пробелов после запятых и точек заставляет читать с кровавыми слезами. А контент в принципе хорош.
|
15 май 2010, 19:25 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
Stickz0r писал(а): Зачем вообще делить тимы на Сильные/Слабые? Ясен хер, что против бичей с 2к сложность нулевая в любом сетапе.
Это ты иди шатерплею и скил кливам расказывай )))) Когда с 2200 "Бичи(с)" просто на фарт поймали вара и .... Гайд кстати ок , написан с душой , а то читать , "я ох..но поставил тотем вонтам потомучто траляля тролёлё манареген сатновиться больше а пиписка проростает" всё это в страшныйх матемововтических терминах =)
|
15 май 2010, 19:39 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Про ПХДк напишите, и что с вами делать.
|
15 май 2010, 20:07 |