Re: SoSo Gaming или История одного радиоперехвата.
Все таки прочитал, интересно, Ларик с Джетом конечно жестко лоханулись, но вряд ли от этого изменится о нем мнение большинства.
01 фев 2010, 00:54
maybe
0
почему бы это не очередная "черная" пиар акция?)
01 фев 2010, 00:55
Thrasher
0
а мне понравилось кейн молодец
01 фев 2010, 00:55
Oma
[0.2]
0
Я хочу хотя бы месяц пожить там, где Каин.
Где глупый малолетний "менеджер", судя по всему, встречается на жизненном пути раз в 20 с лишним лет. И производит такое неизгладимое впечатление на невинные души, что ему посвящается отдельное расследование с разоблачением.
В этом коммьюнити скилл превыше всего, так что игроки в порядке. На них это не отразится никак.
А та мадам наверняка играет на Азурегосе. Мы элитарный сервер, я так и знала
01 фев 2010, 00:56
Tapa
0
Ого, что то будет.
01 фев 2010, 00:57
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
мне очень понравилось. только не понятно, что за хуй общается с этим чуваком(героем)?
01 фев 2010, 00:57
Oma
[0.2]
0
Ты не поверишь....
01 фев 2010, 00:58
Сварог
0
джет опять потерял штаны
01 фев 2010, 01:00
Destemper
0
Забавно.
01 фев 2010, 01:06
dosia
0
В принципе не новость про киберспорт и про что да как там, но с нарезками жестковато получилось. Интересно будет почитать комменты Джета с Лариком (отличные от "кайн туда сюда"), не задело ли их это, и будут ли они в дальнейшем "играть за еду" под тегом. Хотя вряд ли тут будет написано что-то членораздельное...но а вдруг с чем черт не шутит. Всем мир [troll]
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.