Ребят че там новенького а то до панд забил. Х.й найдешь с кем играть, особенно совой на этом е..ном седогриве... Если совы будут в пандах играбельны вернусь и трансфернусь, есть там какие-то перспективы что совы будут играбельны?
Да еще такой вопрос я в учетке был зареган на PTR и в катаклизме играл на PTR, сейчас там у меня панды, персов копернул но при скачивании игры у меня не видит серверов, заходил и через англ. и русс. версию. Что я делаю не так или меня близы не за инвайтили а доступ к копираванию персов дали?
Божемой что сова мочит в 5.4.0 ))) отхил бешеный дамаг анбеливебыл под всеми кд. забегаю в толпу и збриваю все живое. Хз как будет на 90-м лвл. Надеюсь рдру и сов не понерфлят!
Сова действительно доставляет. Даже с учетом всех изменений цифр под 90 лвл, остаются новые абилки, которые сделали друля крайне подвижным (спинты, отскоки, сброс контроля). Субъективно, на мой дилетантский взгляд, друль сейчас еще больше подходит для таскания всяких флагов, чем раньше.
PS: вот интересно, кто-нибудь будет брать на 90-ом 1 талант на усиление других ролей, кроме основной. И что вообще из этого может получиться.
01 сен 2012, 07:29
Owen
[0.2]
0
Сова - Mists of Pandaria Beta
Пока что природная чуткость обходит все остальные таланты и для совы и для ферала. Все таки +20% дмг/хил на 30! сек это мощно, так еще и подхиливает напарника, но это так, между делом. Хотя отдать должное близзам, другие таланты в пве тоже используются. Для танков на рбг сердце дикой природы как раз в тему придется.
ребят, подскажите, как 1 макросом объединить лунный огонь и солнечный? чтобы во время лунного затмения и после него до наступления нового юзался лунный огонь, а при смене затмения солнечный. И наоборот
ребят, подскажите, как 1 макросом объединить лунный огонь и солнечный? чтобы во время лунного затмения и после него до наступления нового юзался лунный огонь, а при смене затмения солнечный. И наоборот
Можешь объяснить смысл макроса? По мне, так и тот и другой огонь кидаешь в любом случае, и при любом затмении. Или не так?
04 сен 2012, 19:29
Савиор
[1.3]
0
Коллеги. У меня такой странный косяк. Incarnation, вписанный в макрос тупо не работает, не прожимается. Было ли у кото такое? И как боролись?
07 сен 2012, 05:33
posholvon
0
Цитата:
И как боролись?
Отродясь в WoW с инстант-абилками и /cast бывали проблемы. Попорбуй написать макрос не через /cast, а через /use
07 сен 2012, 05:38
Sovaaa
0
Савиор писал(а):
Коллеги. У меня такой странный косяк. Incarnation, вписанный в макрос тупо не работает, не прожимается. Было ли у кото такое? И как боролись?
Пиши просто Перевоплощение/Incarnation, без ":Избранный Элуны"
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0
Fritterus писал(а):
AzhaGG писал(а):
Давно не интересовался происходящим, как там, на заре релиза, совой можно будет аренить в mop или смело можно респекаться в рдру?
И там рядом лежит игра на рандом бг, мункины очень сочно себя чувствуют
Как и раньше можно успешно выдавать ТОП урон бегая спамя две доты и звездопад. Зачем что-то кастовать? Тем более, когда в любой момент можно перейти от одного затмения к другому и скинуть КД на звездопад?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.