[Гайд] Сова на РБГ
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
3
Толи мунки на форум не заходят, толи не хотят секретами делиться, но советов пока крайне мало. Поэтому решил подытожить все написанное + свои надумки/теорикрафт и попробовать написать мини-гайд.
Сразу говорю, опыта мало, гайды еще не писал, но начать стоит, возможно это вдохновит более знающих и опытных людей написать свой гайд либо помочь советами. Приветствуется любая обоснованная критика и дополнения. Итак, начнем. 1. Гир Если у вас нет доступа к тринкам наподобие этой Нестабильный конденсатор молний ![]() Как и у любого кастера, интеллект - приоритетный стат. Однако помимо этого необходимо духом набрать 4% меткости. Почему дух а не сама меткость? Единица духа, благодаря 2/2 таланту ![]() ![]() Теперь идет выбор вторичного стата. До 4.2.0 я бы отдал предпочтение искусности, собрав некоторое количество хасты. Однако теперь нельзя бесконечно под солнечным затмением спамить мунфаеры. Многие из мунок, чьи армори я чекал, собирали фул хаст. При 1422 хасты при всех стандартных бафах появляется второй дополнительный тик дот, к этому значению и стоит стремиться. 2. Таланты, символы В катаклизме древо талантов сильно исхудало, и выбора, по сути, не так и много. Вот маст хэв билд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С символами все еще проще чем с талантами. Основные: Символ роя насекомых Символ звездного потока Символ лунного огня Символ гнева Символ звездного огня Мой выбор первые 3. Последний является скорее пвешным и не имеет ценности для рбг. Символ гнева так же спорный, т.к увеличение даже слабой доты на 20% выглядит куда вкуснее чем одного из двух атакующих спеллов на 10% Большие: Тут выбор куда богаче, не буду приводить все, скажу лишь что я использую: Символ дубовой кожи Символ звездопада Символ столпа солнечного света Первые 2 строго обязательны, а достойной альтернативой третьему может служить разве что Символ сезона дождей 3. Самая важная часть - сама игра Сова обладает массой возможностей, благодаря которым многие хотели бы видеть ее в своей команде. Прежде всего это отличное аое и достойный бурст, если у вас есть возможность непрерывно кастить. Начнем с самого обыкновенного - как нам действовать в замесе на точке. (пример - вода на гилнесе) Есть 2 варианта - либо глобальное аое - мультидотинг под затмением + звездопад, либо 2 доты и непрерывные касты в одну цель. Как именно действовать - советуйтесь с РЛом. Тут все зависит от многих факторов. Скажу лишь одно - первый варинт всегда даст намного больше общего дмг, однако если у вас помимо совы больше нет дотеров или хотя бы элем шамана, то любой прист одним диспелом без раздумий снимет сразу 2 ваших доты, сведя ваш дмг к минимуму. Пара слов по поводу мультидотинга. Сам до недавнего времени кликал мышкой, ища именно игроков а не петов/тотемы. Подсказали, что можно перебиндить ТАБ в "назначении клавиш" с "Цель - ближайший противник" на "Цель - ближайший игрок - противник", для мультидотинга то что нужно. Теперь перейдем непосредственно к различным спеллам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же не забываем, что у нас есть ![]() Это черновой вариант, дописывать про интерфейс, макросы и тд пока лень. :) С нетерпением жду конструктивной критики от опытных людей, а так же предложений по улучшению, в особенности какие-либо интересные приемы игры. |
02 авг 2011, 18:29 |
|
![]() |
-1
и так всего 2 кнопки он ещё аддон ищет который упростит его игру
![]() ![]() |
02 авг 2011, 18:35 |
|
![]() |
0
vassabi писал(а): и так всего 2 кнопки он ещё аддон ищет который упростит его игру ![]() ![]() сказал ![]() ![]() ![]() |
02 авг 2011, 18:49 |
|
![]() |
0
Не в количестве кнопок вопрос.
Не удобно при частых лагах кликать мышкой, особенно если рядом тотемы/петы. Таб опять же выделяет тотемы и петов. |
02 авг 2011, 18:56 |
|
![]() |
0
на таб забинди макрос /targetenemeplayer - будет тот же таб, но без петов и тотемов
|
02 авг 2011, 19:00 |
|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Owen писал(а): Не в количестве кнопок вопрос. Таб опять же выделяет тотемы и петов. убери выделение петов и тотемов через ТАБ |
02 авг 2011, 19:01 |
|
![]() |
0
Alex18 писал(а): vassabi писал(а): и так всего 2 кнопки он ещё аддон ищет который упростит его игру ![]() ![]() сказал ![]() ![]() ![]() бомж с пиратки думает что у палов до сих пор 2 кнопки ![]() |
02 авг 2011, 19:33 |
|
![]() |
0
vassabi писал(а): Alex18 писал(а): vassabi писал(а): и так всего 2 кнопки он ещё аддон ищет который упростит его игру ![]() ![]() сказал ![]() ![]() ![]() бомж с пиратки думает что у палов до сих пор 2 кнопки ![]() давно я не видел таких острых паладинов |
02 авг 2011, 20:24 |
|
![]() |
0
Поставить дабы ТАБ менял таргеты только игроков , никак, не?
|
02 авг 2011, 20:59 |
|
![]() |
1
#183 |
02 авг 2011, 21:30 |
|
![]() |
0
vassabi писал(а): Alex18 писал(а): vassabi писал(а): и так всего 2 кнопки он ещё аддон ищет который упростит его игру ![]() ![]() сказал ![]() ![]() ![]() бомж с пиратки думает что у палов до сих пор 2 кнопки ![]() 1) прошу по себе не судить 2)я играю на оффе 3) ок, теперь 3 кнопки |
02 авг 2011, 21:40 |
|
![]() |
0
Technigue писал(а): Owen писал(а): Не в количестве кнопок вопрос. Таб опять же выделяет тотемы и петов. убери выделение петов и тотемов через ТАБ забиндить макрос /targetenemyplayer на таб или это настройка в интерфейсе? |
02 авг 2011, 21:41 |
|
![]() |
0
Windsgift писал(а): #914 выпились, уже во втором топике унылый и тупой троллинг от тебя причем не в тему |
02 авг 2011, 21:48 |
|
![]() |
0
Изменил в "назначении клавиш" бинд ТАБа с "Цель - ближайший противник" на "Цель - ближайший игрок - противник", для мультидотинга то что нужно, спасиб за советы
![]() Хотелось бы еще услышать пару интересных приемов самой игры на РБГ. |
02 авг 2011, 22:03 |
|
![]() |
0
Owen писал(а): Хотелось бы еще услышать пару интересных приемов самой игры на РБГ. Смени ник на "Пьяноесовэ" "Пьянаясова" или что то в этом роде,стань знаменитым топ1 мункином и спекнись в ферала. Типс 100% |
02 авг 2011, 22:10 |
|
![]() |
0
Owen писал(а): Хотелось бы еще услышать пару интересных приемов самой игры на РБГ. Солар бим в тучку вашего роги, когда фокусите кого-то. |
03 авг 2011, 08:30 |
|
![]() |
0
а самое главное в гайде считаю макроссы и бинды клавы плиз в студию
|
05 авг 2011, 01:15 |
|
![]() |
1
Пипец 6 лет в вов играю и только сейчас узнал, что можно сделать вот это:
Owen писал(а): "Цель - ближайший противник" на "Цель - ближайший игрок - противник" ![]() |
05 авг 2011, 05:45 |
|
<Железная Маска> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1945 2х2: 1889 3х3: 1934 ![]() |
0
Chepaaa писал(а): Пипец 6 лет в вов играю и только сейчас узнал, что можно сделать вот это: Owen писал(а): "Цель - ближайший противник" на "Цель - ближайший игрок - противник" ![]() Чепа чепа.. ) |
05 авг 2011, 20:18 |
|
![]() |
да ну совухом играть , даже Ретрик имхо динамичней и имеет большее колво кнопок
|
05 авг 2011, 20:25 |
|
![]() ![]() |