Автор | Сообщение |
---|---|
|
70
Решение найдено, оно тут http://prestige-gaming.ru/spamyat_invait_v_kanal_problema_u_strimerov_-t29019.html Топик на офф форуме с аддоном http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3553597244 И теперь оффициально на курсе http://www.curse.com/addons/wow/mrtaci Да здраствуют вечерние стримы венжика, шоу матчи и возможные будующие турниры! P.S. качать аддон отсюда http://www.curse.com/addons/wow/mrtaci чтобы аддон заработал - в игре нужно прописать основная проблема спамов была в том, что осуществлять всё это возможно с триал аккаунтов - поэтому тикеты близзам бесполезны, злоумышленник просто создаст новую учётку при бане и продолжит спам. |
27 мар 2012, 21:47 |
|
|
4
По-моему надо, как минимум, сделать так. Uffzy > Uffzy, MrTime > MrTime Отрициние > Отрициние А лучше скинуться всем комьюнити на денежное вознаграждение ребятам. |
27 мар 2012, 22:11 |
|
|
0
И зачем там Ace библиотеки, плюс зачем его надо было делать включаемым? |
27 мар 2012, 22:35 |
|
|
0
Говорили же вроде, что игнор не помогает? |
27 мар 2012, 22:38 |
|
|
0
Зайди в раздел "Стримы" и убедись, что аддон работает. |
27 мар 2012, 22:39 |
|
|
-18
О господи, он написал аддон на банальный игнор, пацаны уже готовы обложить его цветами. Почему тогда игнор раньше не помогал? Или все были слишком глупые чтобы игнорить? |
27 мар 2012, 22:41 |
|
<КейДэнс> Сервер: Черный Шрам |
Daniel писал(а): О господи, он написал аддон на банальный игнор, пацаны уже готовы обложить его цветами. Почему тогда игнор раньше не помогал? Или все были слишком глупые чтобы игнорить?
Ты упоролся? Заигнорь рандомный ник за 1 секунду до дисконнекта, посмотрю на тебя. Игнор не помогал, потому что были новые чары. |
27 мар 2012, 22:45 |
|
|
0
Daniel писал(а): И зачем там Ace библиотеки, плюс зачем его надо было делать включаемым?
насколько я понел - так проще и удобнее его было писать и в исполнении он только приобрёл от этого Daniel писал(а): О господи, он написал аддон на банальный
потому что никто другой за 10 дней существования этой темы http://prestige-gaming.ru/spamyat_invait_v_kanal_problema_u_strimerov_-t29019.html не мог помочь с написанием этого макроса/скрипта. (хотя я указал этот вариант с игнором ещё вначале) а тут человека попросили - он сел, взялся и написал. |
27 мар 2012, 22:47 |
|
|
-7
uffzy писал(а): Daniel писал(а): И зачем там Ace библиотеки, плюс зачем его надо было делать включаемым?
насколько я понел - так проще и удобнее его было писать и в исполнении он только приобрёл от этого Он не приобрел ровным счетом ничего. Там куча ненужного кода, аддон без проблем сокращается в коде раза в два без потери функциональности. |
27 мар 2012, 22:57 |
|
|
0
Главное - работает. |
27 мар 2012, 22:59 |
|
|
1
Daniel писал(а): uffzy писал(а): Daniel писал(а): И зачем там Ace библиотеки, плюс зачем его надо было делать включаемым?
насколько я понел - так проще и удобнее его было писать и в исполнении он только приобрёл от этого Он не приобрел ровным счетом ничего. Там куча ненужного кода, аддон без проблем сокращается в коде раза в два без потери функциональности. или укороченый код в студию или самовыпились |
27 мар 2012, 23:06 |
|
|
0
Daniel писал(а): uffzy писал(а): Daniel писал(а): И зачем там Ace библиотеки, плюс зачем его надо было делать включаемым?
насколько я понел - так проще и удобнее его было писать и в исполнении он только приобрёл от этого Он не приобрел ровным счетом ничего. Там куча ненужного кода, аддон без проблем сокращается в коде раза в два без потери функциональности. Что ж ты такой умный сам не написал? |
27 мар 2012, 23:14 |
|
|
0
да потомучто только пизд**ть на форуме умеют и ниху**я болше, ху*ли тут. |
27 мар 2012, 23:15 |
|
|
0
И правда упоротый, люди старались написали, а что-то гонет ещё, если такой умный сам напиши, а то только пиз...деть даун Gro писал(а): И правда упоротый, люди старались написали, а он что-то гонет ещё, если такой умный сам напиши, а то только пиз...деть даун
|
27 мар 2012, 23:21 |
|
|
0
Daniel писал(а): Он не приобрел ровным счетом ничего. Там куча ненужного кода, аддон без проблем сокращается в коде раза в два без потери функциональности.
ну так сделал бы сразу, а теперь чего языком чесать?
молодцы, но это полумера всё равно: пока близы не введут ограничение на возможность спама - это только усложняет его, но не исключает его полностью.
|
27 мар 2012, 23:32 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
какая разница, главное работает. спасибо кто сделал этот аддон. |
27 мар 2012, 23:42 |
|
|
0
Daniel писал(а): Феникс писал(а): или укороченый код в студию или самовыпились
Код: local NoSpam = CreateFrame("Button", nil, UIParent); NoSpam:RegisterEvent("CHANNEL_INVITE_REQUEST"); local function eventHandler(self, event, ...); if event == "CHANNEL_INVITE_REQUEST" then local _, arg2 = ... AddIgnore(arg2) end end что за ху*ню ты скидываешь, которую сам не проверяешь? не работает. (игнор не прописывает, окно инвайта не скрывает) когда у тебя будет готовый и провереный код/аддон - тогда что-то и пиши. а пока выпились |
28 мар 2012, 00:00 |
|
|
3
GenriX писал(а): По-моему надо, как минимум, сделать так. Uffzy > Uffzy, MrTime > MrTime Отрицание > Отрициние
Ты цветом ошибся. Парни от всего комьюнити вам огромное спасибо. |
28 мар 2012, 00:38 |
|
|
0
|
28 мар 2012, 01:36 |
|
|
1
DDUH писал(а): Парни от всего комьюнити вам огромное спасибо.
всегда рады стараться для комьюнити Феникс писал(а): ну в техническом уже есть одна тема, я подумал малоли в разделе "стримов и видео" тоже может пригодиться. пускай модераторы переносят туда, где им больше нравится |
28 мар 2012, 01:47 |
|