Автор | Сообщение |
---|---|
|
33
Решение найдено, аддон качать отсюда. Команды: Информацию он нём можно прочитать тут и тут отдельное спасибо MrTime и Дмитрий Как не однократно все видели в стримах - есть нехорошие люди, которые ищут к себе внимание спамя макросом инвайты в каналы, в результате чего появляется звук и даже немного подлагивает игра + стрим.
вариант №5 - Спамить тикеты на человека. Вычислить и подьехать к нему на чёрной тонированой девятке есть ещё ряд вариантов под самым нижним спойлером
Нехороший человек создаёт приблизительный макрос вида - "/пригласить в канал "ололо69" персонажа с ником "Васянпро", делает сразу несколько строчек где изменяет название каналов. В итоге нажимая на этот макрос, "Васянпро" в одну секунду сразу получает несколько инвайтов на разные каналы.
1) Move anything и скрипт на скрытие всплывающего окна на инвайт - не помогает. окно пропадает, но это не избавляет от милионного спама инвайтов. 2) Аддон "autodecliner" и скрипт на отмену всех инвайтов - не помогает. машина + интернет канал всё равно не может справится с отменой такого спама, в результате чего всё равно лаги и падение фпс. 3) Отключение чата в игре, путём убирание галочек со всех каналов "в свойствах окна чата" - не помогает. 4) Зайти на 10 каналов, в результате чего на большее кол-во каналов уже будет зайти нельзя - не помогает, спам инвайтов всё равно идёт 5) ... - дополните если знаете ещё решение, которое 100% не помогает
за эти советы спасибо: Apofis, Антисий, beznarkozaa, Teq
1) Report spam на человека, который шлёт инвайты. Работает до релога и говорят что помогает даже если он удалит чара и создаст нового 1лвла. 2) Отключение чата через родительский контроль в управлении учётной записью. и пара варианов конкретно для шоу-матча 3) Скрывать ники персонажей с которых играют, путём замазывания ников в стримах и т.д. (скользкий вариант, т.к. просчитать кто и где играет достаточно просто, пример - "кто разбойник нежить 85 дуротар" и рано или поздно вычислить ник) 4) Перенести матч на время Х и ссыграть с закрытым стримом, после чего вынести результаты и запись стрима на всеобщее обозрение коммьюнити. 5) В Игре есть Локальный и Глобальный пинг. Первый влияет на мир игры, второй на чат и на все что с ним связано (инвайты и.д.) мб есть возможность после захода на арену с помощью какого-нибудь фаервола заблокировать полностью локальный канал? Тогда инвайты не будут доходить вообще. (в двух словах заблочить порт, который отвечает за чат в игре, возможно ли такое и как это сделать)
отдельное спасибо за предоставленние этих вариантов: Stickz0r, Vervolf, Hystrix, Twinbladezz, Ierahmeil, Djungarik.
Весь прикол ещё в том, что с триал аккаунта можно присылать инвайты в каналы - поэтому близы только подтирались тикетами, потому как толку от бана триал аккаунта нету. Злоумышленик тут же создавал новую триалку и продолжал спамить. Кстати злоумышленик так же не сидел на месте и прогрессировал со спамом, когда уже не просто лагало, а дропало с сервера - но мы и с этим справились. Вообщем после четырёх часов тестов с аддонами и все возможными скриптами на дропы, мы втроём (Дмитрий [скрипто и аддоно строитель], MrTime [автор аддона] и я [тестер]) пришли к выводу что аддон MrTime'a прекрасно справляется со спамом инвайтов от злоумышленика. P.S. Россия, Украина и Беларусь - друзья навеки!
Вообщем во всю суть можно не вникать, а просто качать аддон отсюда http://wow.curseforge.com/addons/mrtaci/files/8-r5/ (он прописывает инстантный игнор при первом же инвайте в канал) <- кстати это вариант №1 который я сразу же предложил при появлении этих спамов и он как раз оказался самым рабочим ^_^
|
18 мар 2012, 20:12 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
0
писать кучу тикетов близами,пускай сами придумывают *галочку* которая будет игнорить инвайты в каналы |
18 мар 2012, 20:16 |
|
|
0
Вариант №5 написать тикет на 2го пала саске |
18 мар 2012, 20:17 |
|
|
fernir явно сможет помочь. Выпилить функцию ивайта в канал в интерфейсе и проблем |
18 мар 2012, 20:18 |
|
<Эпики> Сервер: Борейская тундра |
0
|
18 мар 2012, 20:19 |
|
|
0
prims писал(а): этот вариант не помогает, т.к. он лишь скрывает окно инвайта и никак не избавляет от заспамливания инвайтов, в результате чего падает фпс. P.S. вариант №4 отпадает, т.к. максимально возможное кол-во каналов на которых можно находится 10 и даже когда ты сидишь в десяти каналах - инвайт может приходить. |
18 мар 2012, 20:31 |
|
|
1
http://wow.curseforge.com/addons/autodecliner/ пробовали ? |
18 мар 2012, 20:35 |
|
|
0
move anything не? он вроде умеет скрывать части интерфейса |
18 мар 2012, 20:40 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
http://www.curse.com/addons/wow/project-13367
проверить не могу (( |
18 мар 2012, 20:42 |
|
|
6
Есть предложения по поводу следующих игр. 2) Изменить интерфейс готика. Скрыть ники чаров, заменить в аддоне на любые желаемые что было понятно кто и где. Также нигде не анонсировать кто и каким чаром будет играть. |
18 мар 2012, 20:44 |
|
|
0
Кого спамят, попробуйте поставить на учётку на время игр - родительский контроль. Там есть галка Отключение чата для записи World of WarcraftОтключить чат для записи World of Warcraft С помощью этой опции вы отключаете для этой записи World of Warcraft использование внутриигрового чата: между персонажами, внутри гильдии (на сайте и на мобильном устройстве), открытый чат. Однако на общение с гейм-мастерами и с друзьями по Battle.net этот запрет не распространяется (параметры общения с друзьями по Battle.net настраиваются отдельно, см. выше).
Может-быть поможет. |
18 мар 2012, 21:01 |
|
|
0
если жмешь Репорт спам на чувака, он исчезает с трейда до твоего релога, даже если будет пересоздавать 1 лвлов. |
18 мар 2012, 21:05 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
Как нажать репортспам када там весь чат заспамлен белым предложением вас инвайтят в канал? |
18 мар 2012, 21:07 |
|
|
0
хз , наподобии /report или какая там команда |
18 мар 2012, 21:11 |
|
|
0
Да и посреди боя мышкой двигать как-то некогда. |
18 мар 2012, 21:15 |
|
|
0
Когда у венжика было такое в стриме, у него просто после открытия ворот зависал вов, хотя он и писал скрипт на скрытие окна. |
18 мар 2012, 21:16 |
|
|
0
Hystrix писал(а): Есть предложения по поводу следующих игр.
Ну возможно будет так же. Первые 2 игры сыграть выйдет. Но кто может помешать спамерам смотреть стрим? Нужно брать чаров на европе, причем на серверах где почти нету русских. |
18 мар 2012, 21:17 |
|
|
0
Код: /run S=CreateFrame("frame") S:RegisterEvent("CHANNEL_INVITE_REQUEST") S:SetScript("OnEvent",function(self,event,cl,cn)DeclineInvite(cl) end ) Код автоматически блочит инвайты, но это не убирает получение инвайтов, так что я думаю машина будет тормозить всёравно. |
18 мар 2012, 21:18 |
|
|
0
я знаю универсальное решение. Комьюнити скидывается по рублю на новый комп крео, ну или там спонсоры или недавно разбогатевший эми. в итоге достаточно прописать скрипт скрываюший окно, а комп будет выдерживать нагрузку спама без просадки фпс. как у калача короче. |
18 мар 2012, 21:18 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
mimo писал(а): я знаю универсальное решение. Комьюнити скидывается по рублю на новый комп крео, ну или там спонсоры или недавно разбогатевший эми. в итоге достаточно прописать скрипт скрываюший окно, а комп будет выдерживать нагрузку спама без просадки фпс. как у калача короче.
У меня комп за 35к и он не выдерживает :) |
18 мар 2012, 21:22 |
|