Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а если дать крео евро акк и замазать ник в стриме ? |
18 мар 2012, 21:25 |
|
|
0
Цитата: 2) Изменить интерфейс готика. Скрыть ники чаров, заменить в аддоне на любые желаемые что было понятно кто и где. Также нигде не анонсировать кто и каким чаром будет играть.
лучший вариант |
18 мар 2012, 21:27 |
|
|
8
Enarce писал(а): Ну возможно будет так же. Первые 2 игры сыграть выйдет. Но кто может помешать спамерам смотреть стрим? Нужно брать чаров на европе, причем на серверах где почти нету русских.
Enarce, только без обид, я давно заметил, что очень часто ты задаешь настолько тупые вопросы, что иногда я думаю, что ты не только купил чара, а вообще... играл ли ты в ВОВ?)
Что изменится, если ты найдёшь чаров на серверах, где нету руссих? Если имея евро аккаунт можно зарегать чара 1 лвл на любом сервере и с него спамить, как это в принципе и делали...
Ещё раз, без обид, если я так резко) |
18 мар 2012, 21:28 |
|
|
0
С триалки вроде нельзя пользоваться ворлд чатом/создавать каналы и приглашать в них. |
18 мар 2012, 21:31 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
1
уж лучше тогда сразу на корейские сервера или америку уж там то точно не достанут |
18 мар 2012, 21:33 |
|
|
1
ToxiCz писал(а): Enarce писал(а): Ну возможно будет так же. Первые 2 игры сыграть выйдет. Но кто может помешать спамерам смотреть стрим? Нужно брать чаров на европе, причем на серверах где почти нету русских.
Enarce, только без обид, я давно заметил, что очень часто ты задаешь настолько тупые вопросы, что иногда я думаю, что ты не только купил чара, а вообще... играл ли ты в ВОВ?)
Что изменится, если ты найдёшь чаров на серверах, где нету руссих? Если имея евро аккаунт можно зарегать чара 1 лвл на любом сервере и с него спамить, как это в принципе и делали...
Ещё раз, без обид, если я так резко) Я (и думаю остальные) не сталкивался ранее с таким вредительством вообще, тем более я смотрел стрим отрывками, потому мне интересно. Думал смена сервера, просто уменьшит кол-во спамеров)
И хватит уже ей богу тыкать мне тем что я купил чара, после того как продал все свои аккаунты. |
18 мар 2012, 21:36 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
Klips писал(а): уж лучше тогда сразу на корейские сервера или америку уж там то точно не достанут
достаточно и евро акка, с чаром у которого куча букв ÛàßäãâĨĤĢ в нике - такое хрен напишешь ) |
18 мар 2012, 21:37 |
|
|
0
Apofis писал(а): Klips писал(а): уж лучше тогда сразу на корейские сервера или америку уж там то точно не достанут
достаточно и евро акка, с чаром у которого куча букв ÛàßäãâĨĤĢ в нике - такое хрен напишешь ) ctrl+c ctrl+v из армори мне кажется законтрит этот способ. Вариант с скрытыми никами помойму торт. |
18 мар 2012, 21:58 |
|
|
-3
В Игре есть Локальный и Глобальный пинг. Первый влияет на мир игры, второй на чат и на все что с ним связано (инвайты и.д.) мб есть возможность после захода на арену с помощью какого-нибудь фаервола заблокировать полностью локальный канал? Тогда инвайты не будут доходить вообще.
|
18 мар 2012, 22:03 |
|
|
0
beznarkozaa писал(а): http://wow.curseforge.com/addons/autodecliner/ пробовали ?
помогло |
18 мар 2012, 22:11 |
|
|
0
Да, enarce моск |
18 мар 2012, 22:16 |
|
|
2
Добавил в первый пост Нехороший человек создаёт приблизительный макрос вида - "/пригласить в канал "ололо69" персонажа с ником "Васянпро", делает сразу несколько строчек где изменяет название каналов. В итоге нажимая на этот макрос, "Васянпро" в одну секунду сразу получает несколько инвайтов на разные каналы. А если взять и написать таких макросов штук 10-20 (в которых будет вписано сразу 100+ разных каналов) и одновременно прожимать, то будет невероятный спам человеку, где его в одну секунду будет приглашать сразу в кучу каналов одновременно.
1) Move anything и скрипт на скрытие всплывающего окна на инвайт - не помогает. окно пропадает, но это не избавляет от милионного спама инвайтов. 2) Аддон "autodecliner" и скрипт на отмену всех инвайтов - не помогает. машина + интернет канал всё равно не может справится с отменой такого спама, в результате чего всё равно лаги и падение фпс. 3) Отключение чата в игре, путём убирание галочек со всех каналов "в свойствах окна чата" - не помогает. 4) Зайти на 10 каналов, в результате чего на большее кол-во каналов уже будет зайти нельзя - не помогает, спам инвайтов всё равно идёт 5) ... - дополните если знаете ещё решение, которое 100% не помогает
за эти советы спасибо: Apofis, Антисий, beznarkozaa, Teq 1)Report spam на человека, который шлёт инвайты. Работает до релога и говорят что помогает даже если он удалит чара и создаст нового 1лвла. 2) Отключение чата через родительский контроль в управлении учётной записью. и пара варианов конкретно для шоу-матча 3)Скрывать ники персонажей с которых играют, путём замазывания ников в стримах и т.д. (скользкий вариант, т.к. просчитать кто и где играет достаточно просто, пример - "кто разбойник нежить 85 дуротар" и рано или поздно вычислить ник) 4) Перенести матч на время Х и ссыграть с закрытым стримом, после чего вынести результаты и запись стрима на всеобщее обозрение коммьюнити.
отдельное спасибо за предоставленние этих вариантов: Stickz0r, Vervolf, Hystrix, Twinbladezz, Ierahmeil. |
18 мар 2012, 22:19 |
|
|
1
uffzy писал(а): 4) Перенести матч на время Х и ссыграть с закрытым стримом, после чего вынести результаты и запись стрима на всеобщее обозрение коммьюнити.
самое ок имхо |
18 мар 2012, 22:39 |
|
|
0
а ведь у таких дегенератов типо саске ,вышло обратить внимание ,даже начали кучу топиков клепать,чтобы исправить этот спам . |
19 мар 2012, 01:01 |
|
|
0
Хм. Мне кажется если бы близы ввели функцию аля , когда персонаж на арене/бг/рейде, он не доступен для инвайтов/сообщений/и т.п ну и соотв. её бы можно было вкл/выкл., то это был бы идеальный вариант, но даже накатав море тикетов, это будет наверно осуществлено не скоро. |
19 мар 2012, 01:15 |
|
|
0
Цитата: срывать и фёст киллы
норм идея |
19 мар 2012, 01:30 |
|
|
0
фёст килы будут теперь не раньше пандарии.
Есть скрипт от http://prestige-gaming.ru/member/Антисий/ Код: /run S=CreateFrame("frame") S:RegisterEvent("CHANNEL_INVITE_REQUEST") S:SetScript("OnEvent",function(self,event,...) StaticPopup_Hide("CHAT_CHANNEL_INVITE") SendChatMessage("GTFO", "WHISPER", nil, select(2,...)) end) Он скрывает окно инвайта, не позволяет приглашать в один и тот же канал второй раз и пишет в приват сообщение "GTFO". Было бы идеально дописать в него ещё автомат игнор, тогда решение будет идеальным т.к. человек в игноре не может присылать инвайтов на каналы. |
19 мар 2012, 01:58 |
|
|
0
API вов не преднозначен для автоматизации. Проблема в том что при запросе инвайта персонажа начинает загружаться ЦПУ, что ведет к диким лагам, видимо это своейственно для линейки Intel (как у крео, у меня AMD), во время спама мне, подлагивало, но не фризило как у Крео. Так что, тут дело даже не в интернете. Тут только близзард в силах помочь |
19 мар 2012, 03:16 |
|
|
0
Интересно что ответят на тикет |
19 мар 2012, 03:18 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
"4) Перенести матч на время Х и ссыграть с закрытым стримом, после чего вынести результаты и запись стрима на всеобщее обозрение коммьюнити." Это не ок. Не будет того азарта, эмоций, ради которого люди ждут этот матч. Самое то кайфовое смотреть в живую. А запись.. это совсем не то. Этот се равно как один сидит на трибуне на футбольном матче, а другой потом по новостям посмотрит. |
19 мар 2012, 04:53 |
|