Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Спасём интригу в турнире? 

Нужно ли разрешить юзать ещё 1 пве тринкет за баджи/с героика
Опрос закончился 07 апр 2012, 20:42
1)Да,нужно 80%  80%  [ 330 ]
2)Нет,не нужно 20%  20%  [ 85 ]
Всего голосов : 415

Спасём интригу в турнире?  
Автор Сообщение

Сообщение Спасём интригу в турнире?

Йонс прав тем более обе тимы на ладерре играют хуманами, тем более обе тимы на чше

02 апр 2012, 21:23
Профиль Skype

0

исправил

02 апр 2012, 21:23

0

только баттлмастер на рес, только хардкор!

02 апр 2012, 21:25

<Шепот Мертвых>

Сервер: Страж Смерти
0

dmasta писал(а):

только баттлмастер на рес, только хардкор!

рес для слабаков 

02 апр 2012, 21:25

0

пве гир - для выбегателей из огня

02 апр 2012, 21:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

10

Вы рассуждаете только с позиции рмп. Меня, как вара, полностью устраивает отсутствие пве абуза как у рлш, так и у рмп. Ваш вайн заключается исключительно в матч-апе рмп против рлш, не будьте такими близорукими хомяками.

02 апр 2012, 21:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Msi писал(а):
Ваш вайн заключается исключительно в матч-апе рмп против рлш, не будьте такими близорукими хомяками.

02 апр 2012, 21:45

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Msi писал(а):

Вы рассуждаете только с позиции рмп. Меня, как вара, полностью устраивает отсутствие пве абуза как у рлш, так и у рмп. Ваш вайн заключается исключительно в матч-апе рмп против рлш, не будьте такими близорукими хомяками.

Ершик это было избиение. Сразу видно было, чтобы убить кого рмп нужно было делать чейн контроль и прожимать одновременно бурсты. А рлш просто надо было нажать свап в приста и дать станлок патом гарроту. Повторить последнее до тех пор пока у приста не кончатся кд или не будет оом. 

02 апр 2012, 21:46

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
1

Msi писал(а):

Я думаю нужно принести в жертву варов ради рмп.

02 апр 2012, 21:46

Странно, РЛС калача сливает всем рмп на лайве что так боиться Лайв шмота ? 

02 апр 2012, 21:50
Профиль Skype

0

оставить правило 1 тринкет из дд на команду , остальные в свободное пользование дабы уравнять магов , шп , бумкинов с локами и рогами в этом вопросе

+

спешл фо ЧеловекЧеловек  ввести правило 1 пве тринкет у персонажа , чтобы не было в эквипе, к примеру , конденсатор+хитрость

на мой взгляд, такие изменения поставят все команды примерно в одно положение , а не то , что мы сегодня могли наблюдать

02 апр 2012, 21:51

0

пве абуз неплохо вот легендарки тока помоиму лишние)

02 апр 2012, 21:52

0

разрешить любой 397 и ниже абуз и окай

02 апр 2012, 21:56

0

Msi писал(а):

ну да много шансов с таким абузом у рмп,фмп,вмп,шаттера против рлш и джангла,классный был финал фрит против джокера.По сути на турнире будут 3 основных претендента:Калач,Джокер,Фрит и какие шансы на красивую игру?)

02 апр 2012, 21:57

0

Frosty писал(а):

делать какие то ограничения не правильно, есть близы пусть они и занимаются балансом.

всё внимание близов сфокусировано на пандарии , в кате уже не будет никаких изменений , разве что дд ещё понерфят

02 апр 2012, 22:01

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

fastdeath писал(а):

Frosty писал(а):

делать какие то ограничения не правильно, есть близы пусть они и занимаются балансом.

всё внимание близов сфокусировано на {next_addon} , в {previous_addon} уже не будет никаких изменений 

Вот так правильней, ибо у них всегда так. А в итоге все одно и тоже

02 апр 2012, 22:05

1

Не вижу повода вайнить,когда люди были согласны на проведение шоуматча именно при таких условиях кто бы что ни говорил.Смешно когда игроки/организаторы, собственными силами пытаются корректировать баланс на турнире, когда в принципе в нынешних реалиях нет запрета ни на какой PvE абуз на арене самими близзами

02 апр 2012, 22:07

Сервер: Черный Шрам
0

Единственный выход - это запретить фиолетовым играть с синими. :troll:

02 апр 2012, 22:52

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0

Kromwel писал(а):

Msi писал(а):

ну да много шансов с таким абузом у рмп,фмп,вмп,шаттера против рлш и джангла,классный был финал фрит против джокера.По сути на турнире будут 3 основных претендента:Калач,Джокер,Фрит и какие шансы на красивую игру?)

у вмп какраз таки есть неплохие шансы если обе тимы без пве абуза.

02 апр 2012, 23:02

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

Почему бы не разрешить игрокам те вещи, с которыми они играют на лайве?

Ведь ладдерный отбор идет с тем, что есть, а турнирная часть получается немного урезанной.

02 апр 2012, 23:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru