Автор |
Сообщение |
Dmitro
[-3.8]
|
 Спасём интригу в турнире?
Йонс прав тем более обе тимы на ладерре играют хуманами, тем более обе тимы на чше
|
02 апр 2012, 21:23 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
|
02 апр 2012, 21:23 |
|
|
dmasta
[0.3]
|
0
только баттлмастер на рес, только хардкор!
|
02 апр 2012, 21:25 |
|
|
Noteam
[0.9]
|
0
dmasta писал(а):
только баттлмастер на рес, только хардкор!
рес для слабаков
|
02 апр 2012, 21:25 |
|
|
dmasta
[0.3]
|
0
пве гир - для выбегателей из огня
|
02 апр 2012, 21:39 |
|
|
Msi
[11.9]
|
10
Вы рассуждаете только с позиции рмп. Меня, как вара, полностью устраивает отсутствие пве абуза как у рлш, так и у рмп. Ваш вайн заключается исключительно в матч-апе рмп против рлш, не будьте такими близорукими хомяками.
|
02 апр 2012, 21:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Msi писал(а): Ваш вайн заключается исключительно в матч-апе рмп против рлш, не будьте такими близорукими хомяками.
|
02 апр 2012, 21:45 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Msi писал(а):
Вы рассуждаете только с позиции рмп. Меня, как вара, полностью устраивает отсутствие пве абуза как у рлш, так и у рмп. Ваш вайн заключается исключительно в матч-апе рмп против рлш, не будьте такими близорукими хомяками.
Ершик это было избиение. Сразу видно было, чтобы убить кого рмп нужно было делать чейн контроль и прожимать одновременно бурсты. А рлш просто надо было нажать свап в приста и дать станлок патом гарроту. Повторить последнее до тех пор пока у приста не кончатся кд или не будет оом.
|
02 апр 2012, 21:46 |
|
|
xelly
[1.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
|
1
Msi писал(а):
Я думаю нужно принести в жертву варов ради рмп.
|
02 апр 2012, 21:46 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Странно, РЛС калача сливает всем рмп на лайве что так боиться Лайв шмота ?
|
02 апр 2012, 21:50 |
|
|
fastdeath
|
0
оставить правило 1 тринкет из дд на команду , остальные в свободное пользование дабы уравнять магов , шп , бумкинов с локами и рогами в этом вопросе
+
спешл фо  ввести правило 1 пве тринкет у персонажа , чтобы не было в эквипе, к примеру , конденсатор+хитрость
на мой взгляд, такие изменения поставят все команды примерно в одно положение , а не то , что мы сегодня могли наблюдать
|
02 апр 2012, 21:51 |
|
|
saviol
[-1]
|
0
пве абуз неплохо вот легендарки тока помоиму лишние)
|
02 апр 2012, 21:52 |
|
|
Redisko
|
0
разрешить любой 397 и ниже абуз и окай
|
02 апр 2012, 21:56 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Msi писал(а):
ну да много шансов с таким абузом у рмп,фмп,вмп,шаттера против рлш и джангла,классный был финал фрит против джокера.По сути на турнире будут 3 основных претендента:Калач,Джокер,Фрит и какие шансы на красивую игру?)
|
02 апр 2012, 21:57 |
|
|
fastdeath
|
0
Frosty писал(а):
делать какие то ограничения не правильно, есть близы пусть они и занимаются балансом.
всё внимание близов сфокусировано на пандарии , в кате уже не будет никаких изменений , разве что дд ещё понерфят
|
02 апр 2012, 22:01 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
fastdeath писал(а):
Frosty писал(а):
делать какие то ограничения не правильно, есть близы пусть они и занимаются балансом.
всё внимание близов сфокусировано на {next_addon} , в {previous_addon} уже не будет никаких изменений
Вот так правильней, ибо у них всегда так. А в итоге все одно и тоже
|
02 апр 2012, 22:05 |
|
|
Fugative
|
1
Не вижу повода вайнить,когда люди были согласны на проведение шоуматча именно при таких условиях кто бы что ни говорил.Смешно когда игроки/организаторы, собственными силами пытаются корректировать баланс на турнире, когда в принципе в нынешних реалиях нет запрета ни на какой PvE абуз на арене самими близзами
|
02 апр 2012, 22:07 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
Единственный выход - это запретить фиолетовым играть с синими. 
|
02 апр 2012, 22:52 |
|
|
Lawbreaker
[0.5]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
|
0
Kromwel писал(а):
Msi писал(а):
ну да много шансов с таким абузом у рмп,фмп,вмп,шаттера против рлш и джангла,классный был финал фрит против джокера.По сути на турнире будут 3 основных претендента:Калач,Джокер,Фрит и какие шансы на красивую игру?)
у вмп какраз таки есть неплохие шансы если обе тимы без пве абуза.
|
02 апр 2012, 23:02 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Почему бы не разрешить игрокам те вещи, с которыми они играют на лайве?
Ведь ладдерный отбор идет с тем, что есть, а турнирная часть получается немного урезанной.
|
02 апр 2012, 23:56 |
|