Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
8
воообще да, шоу-матчи и турниры, везде ограничения,попытки быть богами баланса арены, да надоело жеж
Надоело! Да я хочу ваншотов, я хочу крови проков и не****го дамага и зрелищ. я
WTF ?! Let's all-items game!!!!!!!! |
03 апр 2012, 00:21 |
|
![]() |
0
Fugative писал(а): Не вижу повода вайнить,когда люди были согласны на проведение шоуматча именно при таких условиях кто бы что ни говорил.
Уверен на 146%, что рлш Калача было против пве абуза рмп, т.к. это бы сразу привело к анальному пожару у шамана. bizewwwka писал(а): воообще да, шоу-матчи и турниры, везде ограничения. пусть играют в полном обвесе, пусть юзают, что хотят.
Да я хочу ваншотов, я хочу крови проков и не****го дамага и зрелищ. я
^ ^ ^ Если собираются играть заявленными чарами (в основном мейнами), то я не думаю, что кто-то пойдет фармить лфр чтобы выбить тринкеты. Я за фул пве абуз кроме легендарок. Сессель бог. |
03 апр 2012, 00:31 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Вы рассуждаете только с позиции рмп. Меня, как вара, полностью устраивает отсутствие пве абуза как у рлш, так и у рмп. Ваш вайн заключается исключительно в матч-апе рмп против рлш, не будьте такими близорукими хомяками.
ты прав. полностью. но тут встаёт вопрос ради кого турнир: ради команд или ради комьюнити. в первом случае фулл пвп безусловно лучше, но исход большинства игр будет понятен и без игр, катаклизм же - эра контркомп, но команды получат свои места и призовые. а во втором случае зрителям будет абсолютно не интересно смотреть как при первой же встрече рмп будет сожрана джанглом или рлш, да и этот самый контркомпинг с пвешкой слабее выражен, но кто-то будет умирать за опенер рмп.
ну и забавная тонкость, что на лайв рейт будет браться с пвешкой. в любом случае я бы увеличил число пве абуза, но без абсурда в виде легендарок и героик тринек, ну или наоборот: и на отборочных играть без пвешки.
тут вопрос за организаторами, чего именно они хотят. а за себя скажу, что 4тая игра сегодняшнего шоуматча была божественна и я бы предпочёл увидеть больше игр рмп. |
03 апр 2012, 00:41 |
|
![]() |
0
Дабл гер. гурталак ТСГ кстати очень жестоко херачит.
|
03 апр 2012, 00:44 |
|
Пилигрим
![]() |
0
На мой взгляд, оптимальным был бы просто запрет легендарок (обоих) и героического абуза Души Дракона. Всё остальное, включая тринкеты в любом количестве и сочетании, на выбор игроков. Вспоминается, как РМП Loaded.Black было вынуждено одеть по 200 реса, чтобы таки взорвать друида Талбадара и Нувоза на турнире. Наблюдать какой-нибудь триплхил или хил+ретри_оффхил не очень хочется.
А вары и ДК пусть будут с героик Гуртлаком, он стоит половины тринкетов в команде противника лол. |
03 апр 2012, 05:26 |
|
![]() |
0
Цитата: Просто выпилить рлш калача и всё.
|
03 апр 2012, 06:24 |
|
![]() |
-1
Турнир на 50к голда был куда проще... просто собрались, отыграли и всё было прекрасно, зачем так резко повышать ставки? |
03 апр 2012, 07:47 |
|
![]() |
-2
Если объективно, то должен быть либо полный запрет на любой пве шмот, либо отсутствие запрета на использование любого пве шмота, все остальное будет самопальными попытками сделать "баланс", которые приведут к еще бОльшему дисбалансу.
С моей точки зрения, нужно полностью запретить использование пве на турнире, хотя бы просто ради того, чтобы убрать эти пересуды и кидание гавна друг в друга... |
03 апр 2012, 08:19 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Отличная шутка постом выше.
Вообще говоря, можно отложить решение по шмоту непосредственно до фиксации ладдера по истечении двух недель - если из (не обязательно 12ти команд, можно сделать выборку пошире) первых 20-30 команд будут доминировать сетапы с абузом, имеет смысл вводить какие-то ограничения, если же команд, чей плейстайл - аутласт, будет ~ столько же, сколько взрывных РМПшек, можно оставить только ограничения на героик версии трикнетов и гира. |
03 апр 2012, 08:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1640 2х2: 2248 3х3: 2270 ![]() |
5
Предлагаю снять ограничения по пве абузу для команд с рестор друидами. Это не шутка.
|
03 апр 2012, 08:28 |
|
<Коктейль Молотова> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 ![]() |
0
nesmeshno писал(а): Если объективно, то должен быть либо полный запрет на любой пве шмот, либо отсутствие запрета на использование любого пве шмота, все остальное будет самопальными попытками сделать "баланс", которые приведут к еще бОльшему дисбалансу.
С моей точки зрения, нужно полностью запретить использование пве на турнире, хотя бы просто ради того, чтобы убрать эти пересуды и кидание гавна друг в друга...
^lol помоему самое объективное - это запрет легендарок и 2х пве тринкетов у хуманов и все! |
03 апр 2012, 08:31 |
|
Пилигрим
![]() |
1
Narki писал(а): Предлагаю снять ограничения по пве абузу для команд с рестор друидами. Это не шутка.
Оденешь ПвЕ? |
03 апр 2012, 08:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1640 2х2: 2248 3х3: 2270 ![]() |
0
Нет, смогу соблазнить хоть кого-нибудь играть со мной=) А если серьёзно, то даже топ пве в тиме с рестор друидом против рлш/рмп фул пвп, едва ли даст нам шансы на челлендж в турнире. |
03 апр 2012, 08:43 |
|
![]() |
-1
Mawinist писал(а): nesmeshno писал(а): Если объективно, то должен быть либо полный запрет на любой пве шмот, либо отсутствие запрета на использование любого пве шмота, все остальное будет самопальными попытками сделать "баланс", которые приведут к еще бОльшему дисбалансу.
С моей точки зрения, нужно полностью запретить использование пве на турнире, хотя бы просто ради того, чтобы убрать эти пересуды и кидание гавна друг в друга...
^lol помоему самое объективное - это запрет легендарок и 2х пве тринкетов у хуманов и все! Хаха, например Хуман маг всеравно наденет Жетон господства гладиатора Катаклизма + Нечестивый дар повелителя демонов. И пойдет ебошить в любом случае, это просто имба бонус рассы.
А по сути запретить героик тринкеты, и легендарки, и думаю все будет окей. |
03 апр 2012, 08:57 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Отличная шутка постом выше.
Вообще говоря, можно отложить решение по шмоту непосредственно до фиксации ладдера по истечении двух недель - если из (не обязательно 12ти команд, можно сделать выборку пошире) первых 20-30 команд будут доминировать сетапы с абузом, имеет смысл вводить какие-то ограничения, если же команд, чей плейстайл - аутласт, будет ~ столько же, сколько взрывных РМПшек, можно оставить только ограничения на героик версии трикнетов и гира.
Да да... а еще можно придумать таблицы доступного лута для каждого сочетания сетап/класс/расса чекать по пол часа это все перед каждой ареной... и в итоге все равно будет фейл!!!
Mawinist писал(а): nesmeshno писал(а): Если объективно, то должен быть либо полный запрет на любой пве шмот, либо отсутствие запрета на использование любого пве шмота, все остальное будет самопальными попытками сделать "баланс", которые приведут к еще бОльшему дисбалансу.
^lol помоему самое объективное - это запрет легендарок и 2х пве тринкетов у хуманов и все!
^lol всё равно все роги будут с героическим фиалом, так же как и все локи с хитростью какой в этом смысл и в чем тут объективность скажи? какой смысл на пвп турнире юзать пве шмот - это противоречие само в себе уже по сути...
|
03 апр 2012, 08:59 |
|
<Коктейль Молотова> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 ![]() |
1
nesmeshno писал(а):
всё равно все роги будут с героическим фиалом, так же как и все локи с хитростью какой в этом смысл и в чем тут объективность скажи? какой смысл на пвп турнире юзать пве шмот - это противоречие само в себе уже по сути...
ну дак давайте устроим сразу грандфинал рлш vs джангл, нах*й турнир то устраивать? |
03 апр 2012, 09:04 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Не надо никаких таблиц, расчётов и прочей ерунды. 50% РМП? Режем ПвЕ-абуз. 50% РЛШей, |
03 апр 2012, 09:05 |
|
![]() |
0
nesmeshno писал(а): какой смысл на пвп турнире юзать пве шмот - это противоречие само в себе уже по сути...
по твоей логике, ограничение на сетапы тоже лишнее. Пусть бабуины врываются, ага. |
03 апр 2012, 09:07 |
|
![]() |
0
bizewwwka писал(а): воообще да, шоу-матчи и турниры, везде ограничения,попытки быть богами баланса арены, да надоело жеж
Надоело! Да я хочу ваншотов, я хочу крови проков и не****го дамага и зрелищ. я
WTF ?! Let's all-items game!!!!!!!!
Очередной турнир игнорит бабуинов - недогероев катаклизма. Они не обидятся, а просто выйдут в период квалификации и, пофармив истинных героев, полутают топ раз. Я так понимаю турнир для этого и задумывался. |
03 апр 2012, 09:52 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): nesmeshno писал(а): какой смысл на пвп турнире юзать пве шмот - это противоречие само в себе уже по сути...
по твоей логике, ограничение на сетапы тоже лишнее. Пусть бабуины врываются, ага.
если сделать групповую систему, как было раньше... то можно играть и с бабуиными, ну квоты на любой сетап естественно должны быть, чтобы было зрелищно... |
03 апр 2012, 10:53 |
|
![]() ![]() |