Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Спасём интригу в турнире? 

Нужно ли разрешить юзать ещё 1 пве тринкет за баджи/с героика
Опрос закончился 07 апр 2012, 20:42
1)Да,нужно 80%  80%  [ 330 ]
2)Нет,не нужно 20%  20%  [ 85 ]
Всего голосов : 415

Спасём интригу в турнире?  
Автор Сообщение

8
Сообщение Спасём интригу в турнире?

воообще да, шоу-матчи и турниры, везде ограничения,попытки быть богами баланса арены, да надоело жеж Aggressive.я хочу смотреть как рмп взрывают всех и вся, как милишники сносят фул-столб за кд, пусть играют в полном обвесе, пусть юзают, что хотят.

Надоело! Bomb  

Да я хочу ваншотов, я хочу крови проков и не****го дамага и зрелищ.  я  :crab и мне на... не нужны божественные скучные кайты.   

и да я хочу еще 3 дд , ну б***ь, ну 1 раз ну пжлст((( Drink  

WTF ?! Let's all-items game!!!!!!!!

03 апр 2012, 00:21
Профиль Skype

0

Fugative писал(а):

Не вижу повода вайнить,когда люди были согласны на проведение шоуматча именно при таких условиях кто бы что ни говорил.

Уверен на 146%, что рлш Калача было против пве абуза рмп, т.к. это бы сразу привело к анальному пожару у шамана. 

bizewwwka писал(а):

воообще да, шоу-матчи и турниры, везде ограничения. пусть играют в полном обвесе, пусть юзают, что хотят.

Да я хочу ваншотов, я хочу крови проков и не****го дамага и зрелищ.  я  :crab и мне на... не нужны божественные скучные кайты. 

^

^

^

Если собираются играть заявленными чарами (в основном мейнами), то я не думаю, что кто-то пойдет фармить лфр чтобы выбить тринкеты.

Я за фул пве абуз кроме легендарок.

Сессель бог. 

03 апр 2012, 00:31

0

Msi писал(а):

Вы рассуждаете только с позиции рмп. Меня, как вара, полностью устраивает отсутствие пве абуза как у рлш, так и у рмп. Ваш вайн заключается исключительно в матч-апе рмп против рлш, не будьте такими близорукими хомяками.

ты прав. полностью. но тут встаёт вопрос ради кого турнир: ради команд или ради комьюнити. в первом случае фулл пвп безусловно лучше, но исход большинства игр будет понятен и без игр, катаклизм же - эра контркомп, но команды получат свои места и призовые. а во втором случае зрителям будет абсолютно не интересно смотреть как при первой же встрече рмп будет сожрана джанглом или рлш, да и этот самый контркомпинг с пвешкой слабее выражен, но кто-то будет умирать за опенер рмп.

ну и забавная тонкость, что на лайв рейт будет браться с пвешкой. в любом случае я бы увеличил число пве абуза, но без абсурда в виде легендарок и героик тринек, ну или наоборот: и на отборочных играть без пвешки.

тут вопрос за организаторами, чего именно они хотят. а за себя скажу, что 4тая игра сегодняшнего шоуматча была божественна и я бы предпочёл увидеть больше игр рмп. 

03 апр 2012, 00:41
Профиль Skype

0

Дабл гер. гурталак ТСГ кстати очень жестоко херачит.

03 апр 2012, 00:44
Пилигрим

0

На мой взгляд, оптимальным был бы просто запрет легендарок (обоих) и героического абуза Души Дракона. Всё остальное, включая тринкеты в любом количестве и сочетании, на выбор игроков. Вспоминается, как РМП Loaded.Black было вынуждено одеть по 200 реса, чтобы таки взорвать друида Талбадара и Нувоза на турнире. Наблюдать какой-нибудь триплхил или хил+ретри_оффхил не очень хочется.

А вары и ДК пусть будут с героик Гуртлаком, он стоит половины тринкетов в команде противника лол.

03 апр 2012, 05:26

0

Цитата:

Просто выпилить рлш калача и всё.

03 апр 2012, 06:24

-1

Турнир на 50к голда был куда проще... просто собрались, отыграли и всё было прекрасно, зачем так резко повышать ставки?

03 апр 2012, 07:47

-2

Если объективно, то должен быть либо полный запрет на любой пве шмот, либо отсутствие запрета на использование любого пве шмота, все остальное будет самопальными попытками сделать "баланс", которые приведут к еще бОльшему дисбалансу.

С моей точки зрения, нужно полностью запретить использование пве на турнире, хотя бы просто ради того, чтобы убрать эти пересуды и кидание гавна друг в друга...

03 апр 2012, 08:19
Пилигрим

0

Отличная шутка постом выше.

Вообще говоря, можно отложить решение по шмоту непосредственно до фиксации ладдера по истечении двух недель - если из (не обязательно 12ти команд, можно сделать выборку пошире) первых 20-30 команд будут доминировать сетапы с абузом, имеет смысл вводить какие-то ограничения, если же команд, чей плейстайл - аутласт, будет ~ столько же, сколько взрывных РМПшек, можно оставить только ограничения на героик версии трикнетов и гира.

03 апр 2012, 08:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
5

Предлагаю снять ограничения по пве абузу для команд с рестор друидами. Это не шутка.

03 апр 2012, 08:28

<Коктейль Молотова>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
0

nesmeshno писал(а):

Если объективно, то должен быть либо полный запрет на любой пве шмот, либо отсутствие запрета на использование любого пве шмота, все остальное будет самопальными попытками сделать "баланс", которые приведут к еще бОльшему дисбалансу.

С моей точки зрения, нужно полностью запретить использование пве на турнире, хотя бы просто ради того, чтобы убрать эти пересуды и кидание гавна друг в друга...

^lol

помоему самое объективное - это запрет легендарок и 2х пве тринкетов у хуманов и все!

03 апр 2012, 08:31
Профиль Skype
Пилигрим

1

Narki писал(а):

Предлагаю снять ограничения по пве абузу для команд с рестор друидами. Это не шутка.

Оденешь ПвЕ? :DDrink

03 апр 2012, 08:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0

Нет, смогу соблазнить хоть кого-нибудь играть со мной=)

А если серьёзно, то даже топ пве в тиме с рестор друидом против рлш/рмп фул пвп, едва ли даст нам шансы на челлендж в турнире.

03 апр 2012, 08:43

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
-1

Mawinist писал(а):

nesmeshno писал(а):

^lol

помоему самое объективное - это запрет легендарок и 2х пве тринкетов у хуманов и все!

Хаха, например Хуман маг всеравно наденет  Жетон господства гладиатора КатаклизмаНечестивый дар повелителя демонов.

И пойдет ебошить в любом случае, это просто имба бонус рассы. 

А по сути запретить героик тринкеты, и легендарки, и думаю все будет окей. 

03 апр 2012, 08:57
Профиль ICQ

0

Alaron писал(а):

Отличная шутка постом выше.

Вообще говоря, можно отложить решение по шмоту непосредственно до фиксации ладдера по истечении двух недель - если из (не обязательно 12ти команд, можно сделать выборку пошире) первых 20-30 команд будут доминировать сетапы с абузом, имеет смысл вводить какие-то ограничения, если же команд, чей плейстайл - аутласт, будет ~ столько же, сколько взрывных РМПшек, можно оставить только ограничения на героик версии трикнетов и гира.

Да да... а еще можно придумать таблицы доступного лута для каждого сочетания сетап/класс/расса чекать по пол часа это все перед каждой ареной... и в итоге все равно будет фейл!!!

Mawinist писал(а):

nesmeshno писал(а):

^lol

^lol

всё равно все роги будут с героическим фиалом, так же как и все локи с хитростью какой в этом смысл и в чем тут объективность скажи? какой смысл на пвп турнире юзать пве шмот - это противоречие само в себе уже по сути...

03 апр 2012, 08:59

<Коктейль Молотова>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
1

nesmeshno писал(а):

всё равно все роги будут с героическим фиалом, так же как и все локи с хитростью какой в этом смысл и в чем тут объективность скажи? какой смысл на пвп турнире юзать пве шмот - это противоречие само в себе уже по сути...

ну дак давайте устроим сразу грандфинал рлш vs джангл, нах*й турнир то устраивать? 

03 апр 2012, 09:04
Профиль Skype
Пилигрим

0

Не надо никаких таблиц, расчётов и прочей ерунды. 50% РМП? Режем ПвЕ-абуз. 50% РЛШей, :жрец::чернокнижник::шаман: , джанглов? Расширяем ПвЕ-абуз. Хуманов можно банально заставить одеть баттлмастер.

03 апр 2012, 09:05

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

nesmeshno писал(а):

какой смысл на пвп турнире юзать пве шмот - это противоречие само в себе уже по сути...

по твоей логике, ограничение на сетапы тоже лишнее. Пусть бабуины врываются, ага. 

03 апр 2012, 09:07

0

bizewwwka писал(а):

воообще да, шоу-матчи и турниры, везде ограничения,попытки быть богами баланса арены, да надоело жеж Aggressive.я хочу смотреть как рмп взрывают всех и вся, как милишники сносят фул-столб за кд, пусть играют в полном обвесе, пусть юзают, что хотят.

Надоело! Bomb  

и да я хочу еще 3 дд , ну б***ь, ну 1 раз ну пжлст((( Drink  

WTF ?! Let's all-items game!!!!!!!!

Очередной турнир игнорит бабуинов - недогероев катаклизма.

Они не обидятся, а просто выйдут в период квалификации и, пофармив истинных героев, полутают топ раз.

Я так понимаю турнир для этого и задумывался. 

03 апр 2012, 09:52

0

Мизеракль писал(а):

nesmeshno писал(а):

какой смысл на пвп турнире юзать пве шмот - это противоречие само в себе уже по сути...

по твоей логике, ограничение на сетапы тоже лишнее. Пусть бабуины врываются, ага. 

если сделать групповую систему, как было раньше... то можно играть и с бабуиными, ну квоты на любой сетап естественно должны быть, чтобы было зрелищно...

03 апр 2012, 10:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru