Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Спасём интригу в турнире? 

Нужно ли разрешить юзать ещё 1 пве тринкет за баджи/с героика
Опрос закончился 07 апр 2012, 20:42
1)Да,нужно 80%  80%  [ 330 ]
2)Нет,не нужно 20%  20%  [ 85 ]
Всего голосов : 415

Спасём интригу в турнире?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Спасём интригу в турнире?

Kanroll писал(а):

говорит маг  facepalm

Просто у кого-то есть возможность полутать пвешку, а некоторых нет :P 

03 апр 2012, 15:27

0

из пве стоит отменять лишь легендарки и фиал+хитрость, потому как это единственные несбалансированые итемы, которые могут решить исход боя/арены и против которых иногда даже никакой скилл или руки не зарешают.
остальные пве итемы (в том числе и героические 410-416) не могут сделать всю игру или так сильно зарешать. всё там при должном скилле стопается или контрится

03 апр 2012, 15:33
Профиль ICQ Skype

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0

стопать щупальца, кул стори)

03 апр 2012, 15:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0

Их можно убивать :D

03 апр 2012, 15:43

-1

Фламетти писал(а):

Kanroll писал(а):

говорит маг  facepalm

Да не в возможности полутать пвешечку, тут все о балансе толкуют, такими методами ни чего не добьетесь и не придете к оптимальному решению проблемы, недовольные в любом случае будут, дак хули пусть оденутся пве оп хм фул, и пвп сет за хонор, лол с т1 онли, одни против пве, другие за, а решает "стадо" решать должны в первую очередь те, кто играет и организовывает турнир, а то что пишут в этом топике тупой и безсмысленный базар, уж извените за прямоту, но бред все это обсуждать, это ни чего не изменит. имхо

03 апр 2012, 15:44
Профиль Skype

-2

Наверное это клевая игра в которой исход боя решается количеством вещей которые ты вынес из рейда.

03 апр 2012, 15:45

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0

Narki писал(а):

Их можно убивать :D

знаю, но прок 2-3 тентаклей скорее всего будет фатальным) тем более для друида)

03 апр 2012, 15:49

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
1

Kanroll писал(а):

Фламетти писал(а):

Kanroll писал(а):

говорит маг  facepalm

Да не в возможности полутать пвешечку, тут все о балансе толкуют, такими методами ни чего не добьетесь и не придете к оптимальному решению проблемы, недовольные в любом случае будут, дак хули пусть оденутся пве оп хм фул, и пвп сет за хонор, лол с т1 онли, одни против пве, другие за, а решает "стадо" решать должны в первую очередь те, кто играет и организовывает турнир, а то что пишут в этом топике тупой и безсмысленный базар, уж извените за прямоту, но бред все это обсуждать, это ни чего не изменит. имхо

Ходи на уроки русского языка пожалуйста . Тогда хоть кто то будет понимать твою стену текста. 

03 апр 2012, 15:53

0

Insilence писал(а):

Kanroll писал(а):

Фламетти писал(а):

Kanroll писал(а):

говорит маг  facepalm

Ходи на уроки русского языка пожалуйста . Тогда хоть кто то будет понимать твою стену текста. 

Не зная что ответить, решил докопаться до орфографии? Прости, но меня это не задело.

03 апр 2012, 15:58
Профиль Skype
Пилигрим

2

Что тебе отвечать? Не нужно быть десяти пядей во лбу, чтобы предвидеть, куда какой сетап заведёт ПвЕшка, для этого и 2200 не нужны, так что обсуждение более чем уместно. Ах да, помимо непосредственно орфографии, там жуткие речевые ошибки, которые лишают читателя возможности понять, что ты хотел донести. Но я уверен, что это просто твой авторский стиль.

03 апр 2012, 16:03

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323

Зевс писал(а):

Наверное это клевая игра в которой исход боя решается количеством вещей которые ты вынес из рейда.

Ведь в вотлке небыло такого! И в бк небыло! Хотя погодите ка....

03 апр 2012, 16:24

0

Kanroll писал(а):

Фламетти писал(а):

Kanroll писал(а):

говорит маг  facepalm

вот, мля. из-за таких, как ты, у нас полное гавнище с посещаемостями, клубами, стадионами и прочими масс-местами. все для себя, все для участников,уже давно все поняли, что делать надо для толпы, для нас стада. да. 

Цитата:
клевая игра в которой исход боя решается количеством вещей которые ты вынес из рейда.

пусть боги показывают скилл, там типа денег много,ага?

Цитата:
по твоей логике, ограничение на сетапы тоже лишнее. Пусть бабуины врываются, ага. 

пусть врываются, я ток за угадать за сколько секунд маг поедет. и я за финал джангл вс джангл че, шикарна. а джокер и прочие за 2-е места поборются, итак-итак будут игры, так че ноешь.

п.с я предсталю пандо-турниры.   Rofl

правило 1 - .......................

правило 435-б - ...................

03 апр 2012, 16:27
Профиль Skype

1

Eviscerate писал(а):

Зевс писал(а):

Такого, что при разных (но равных для обоих команд) условиях был бы разный исход точно не было никогда.  ;D

bizewwwka писал(а):

пусть боги показывают скилл, там типа денег много,ага?

Я нихуя не понял, но судя по всему это была невзъебенная острота. Я задет.

03 апр 2012, 16:51

0

Зевс писал(а):

Eviscerate писал(а):

Зевс писал(а):

Такого, что при разных (но равных для обоих команд) условиях был бы разный исход точно не было никогда.  ;D

скажу от лица лока

бк: в зеркалах локодру очень решала тринка на резисты

вотлк: хуман с обьектом и тринкой с синдрагосы (вроде) просто аутдэмэджил всех

ката: ну вы сами знаете

03 апр 2012, 17:14

-1

x0ma писал(а):

Зевс писал(а):

Eviscerate писал(а):

Зевс писал(а):

скажу от лица лока

бк: в зеркалах локодру очень решала тринка на резисты

вотлк: хуман с обьектом и тринкой с синдрагосы (вроде) просто аутдэмэджил всех

ката: ну вы сами знаете

Тут речь о том что при разрешенном пве абузе рмп выигрывает рлш, а без пве абуза рмп проигрывает рлш. Таких аналогий в бк или вотлк я представить не могу. А то, что чуваку с тринкетом скилла лучше чем чуваку без него это ясно и так.

03 апр 2012, 17:48

0

Зевс. Тут вариант один.

мама ебал.

03 апр 2012, 17:48
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

Грэга ебал.

fxd

или даже так

Tesselhoff писал(а):

маму Грэга ебал.

03 апр 2012, 17:50
Пилигрим

0

Зевс писал(а):
Тут речь о том что при разрешенном пве абузе рмп выигрывает рлш, а без пве абуза рмп проигрывает рлш. Таких аналогий в бк или вотлк я представить не могу. А то, что чуваку с тринкетом скилла лучше чем чуваку без него это ясно и так.

Во-первых, на лайве у них 12-9, это никак нельзя назвать "рмп выигрывает", во-вторых, подобное было и в ВотЛК, и в БК.

03 апр 2012, 18:08

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323

Пвешка у рмп уравнивает шансы против рлш.

03 апр 2012, 18:18

0

Msi писал(а):

Вы рассуждаете только с позиции рмп. Меня, как вара, полностью устраивает отсутствие пве абуза как у рлш, так и у рмп. Ваш вайн заключается исключительно в матч-апе рмп против рлш, не будьте такими близорукими хомяками.

После этого сообщения, надо было закрыть топик  :D

03 апр 2012, 18:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru