Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список баеров BG Шквал, конец 6-ого сезона.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Любі друзі.
Все мы знаем, что группа "Шквал"-самая честная в мире. Здесь меньше всего переливов, покупателей рейтинга и прот меньшинств. Но даже те буквально единичные случаи, зараза, принесенная к нам из Сцайклона и других низших групп должны быть публично осрамлены и наказаны позором на века. Если вы что-то знаете о фактах перелива, покупки рейтинга, использовании багов и прочая, пожалуйста, пишите мне в приват детальную информацию. Также вы можете отправить мне письмо в игре: Кэйн, Свежеватель Душ. Если вы красиво оформите доказательства по команде, замеченной во грехе, могу выложить их, почти не меняя, указав по желанию авторство. Учитывая, что у некоторых просыпается скилл буквально в последнюю ночь, прошу модераторов до среды тему закрыть. Ps:если кому есть дело до Вихря, можете создать отдельную тему, я не обижусь. Серый Совет следит за вами.. #88 |
24 авг 2009, 05:24 |
|
|
#618 |
25 авг 2009, 03:37 |
|
|
5на5 #451 Обзор этого сезона начнем с пятёрки. Ориентировочно титул гладиаторов получит 7 команд. Мне, как и любому другому честному человеку, очень неприятно, что топ команды этого, пускай и ПВЕшного брекета, так сильно увязли в грязи в конце шестого. Детальнее о том, как первые 4 команды решили "по-дружески поделить топ-1", и что из этого вышло, вы можете прочесть тут: Более чем естественно, что я не мог допустить столь вопиющего нарушения и применил силу, пусть и без особого на то желания. Ребята не знали, что топ-1 должен быть один.Пришлось заставить их понять эту такую простую истину. В итоге, финальные игры 5на5 прошли под патронажем Гладиатора Кэйна ( = Almost Fair Play / AFP ). http://www.file.qip.ru/file/98742270/c0519d02/pereliv6.html или Толисан: Слушай, Джэт, а за что тикеты пишут вааааще?? Джэт: хз. Матильда:может голду кто продает. Толисан:А ты как узнал? Джэт:типо что мы переливаем. Майти(Даллас):Ну пока что еще никого не забанили.Так что мы будем первыми. Толисан:Адвоката когда забанят, после нас должны по-любому. Матильда:тогда можно бояться. Аделанте:так, щас кто ставит? Стабер:ты, у вас стоит. Матильда:мы щас играем с Аделанте и играем пока не будет 91. Толисан:давай лучше подождем кулдауна, ато попадутся они на бичей какихто. Стабер:да какие бичи, там 3060 ММR. Стабер:я ставлю. Майти(Даллас)Всё, пока не ставь отмени.А что будет, если щас сыграют команда Фена и Стабера? Эйми:У нас будет примерно 2995 ,а у них примерно 2983 . как то так Майти(Даллас):Ясно, ну ладно. Матильда:да плевать на вентрило, вы не поняли что ли, сидите играйте друг с другом.А на нас, мы потом еще сыграем, вы себе поднимете Эми:Матильда, ты не выкупаешь, сидит тут пацанчик фантомчик, и игры щас не нужны. Ну вот вы поднимите себе по 3000 и потом по очереди снимет нам, с вам снимет по 10, нам даст по 15.и у всех будет 2090. Эми:Матильда, читай чат. Майти(Даллас):Проблема, что мы должны были слить одну игру. Не знаю, читали ли эти Ницше, но проблема "сверхчеловека" на лицо. Они посчитали, что находятся в БГ одни.Что другим, "простым смертным", нет и в принципе не может быть дела до того, что они нагло переливают топ 1 для своих шкурных интересов. Ну так вот. Вы ошибались. Мы "простые смертные", также можем влиять на события, представьте себе! Еше более неприятно, что в этой истории оказались замешаны члены гильдии "Грянет Гром". После длительных дебатов, итогом которых стало понимание того, что идеального решения ситуации не будет, как и победителей, лишь пострадавшие, было принятно нелегкое решение кикнуть провинившихся. Список гладиаторов 6-ого сезона, брекет 5на5: Благодаря мне впервые Джет стал действительно первым и смог преодолеть свой комплекс, полученный в третьем сезоне. Ну не ирония ли судьбы? Ах как резко выросло у 2-ух кнопочного варлока, не могущего играть без багов (hellfire и прочая) на арене, самомнение в конце сезонa. Толисан - глупо было бы ожидать от нюхача, вскормленного на молоке Марлы, что он исправится в новой гильдии. Илматик - читай выше. Даллас - гнилая сущность сраного аллика не меняется при смене внешнего вида/расы. Киселевич - жаль. Лично моё упущение. А я так надеялся, что хотя бы одну душу смогу спасти от адского пламени. Но нет, я недоценил силу зла, не смог до конца вытравить корни Альянсовского семени в твоей душе. Прости. И гори в огне. Стаберлол - баер.tirpila так и не смог научиться чему-либо, кроме спама хемо/мути, пришлось друзьям выручать. Изиджет=баер угадайте кого. Еще один нюхач от всплеска гормонов тимку-то ливнул накануне подсчетов ( Билучи ) . Кельтузедлол, где твой топ 1 на занюханной ру бг? Каково это приехать с Циклона и закончить сезон в последней тиме ПВЕ брекета, где от 2кнопочного дестролока требуется в разы меньше усилий и скилла, чем от аффликта в 2н2 или 3н3 ? |
26 авг 2009, 20:22 |
|
|
3на3 Возможно, титул получат первые 26 мест этого bracket'a. 1-20 места: 20-26 места: Проанализируем же их: 1. Несмотря на то, что все прогрессивные люди надеялись на победу какого-нибудь требующего скилла клива, на первое место снова попало faceroll'ное РМП. Поздравляем молокососа, неадеквата и тащилу с уже третим подряд за три сезона первым местом в этом bracket'е. 2. Нелюди обвиняют за спиной их в использовании макросов, переливах и прочих глупостях. А мы же просто искренне поздравим еще одну РМП, скилл которой в последние 2 недели резко вырос,что позволило им взять второе место. 3. Играй в Джэнни-увидишь мир. 4. Видимо, Татсу и Джек не тащили, поэтому Толян в конце сезона взял нормальных ребята в команду и те за 20-ок игр сделали ему 4 место. 5. Еще одно РМП. 6. Зак, вернись. 7. 8. Еще один признак того, как мало скилла в РМП для глада нужно.Вон даже бичи с Дуротара взяли. 9. Скиллом взяли. 10. Матёрыйгусь играл как молокосос, Сэймей был похож на неадеквата, а Деддоктор ну совсем не тащил. Баеры. 11. 12. * вам, а не синий кулак. 13. Маг, который отдается за станлок, определенно в топ 2 играть не может. Баеры. Перелил. Очень жаль, что из-за таких нечестных людей, который не только качают баеров за деньги ( что само по себе грех), но еще и пользуются багами,переливают, страдают другие, хорошие. Такие, как например, Джокер, который играет в разы лучше Соломуна, но из-за того, что не льет, не юзает пве/макросы, вынужден бороться за ранг лишь своим скиллом. 14. Состав команды: 1. Гладиатор Кэйн. Умный, воспитанный, образованный, интелегентный, очаровательный, скромный. Больше о нём можно узнать, посетив следующие ссылки: - - - - - - - - - 2. Гладиатор Зорамакс. Известен тем, что играет в одной команде с Гладиатором Кэйном и бросает доты в блайнд, чтобы сделать последнему больно. 3. Смертоносный Гладиатор Дорд. Известен тем, что пытался вылечить Зорамакса. Безуспешно. 15. Бархат такой Бархат. Идейный друг Аделанте. Перелил. Еще один представитель низших существ, из-за которых страдают высшие. Зачем тебе титул, если мы все знаем, как ты его получил? 16. Сложный сетап. 17. Жаль, не удалось и в этом сезоне Романтега подержать в текстурах. 18. Не прогадали со ставкой-то! 19. Замена Кельтузеда на нормального варлока пошла команде лишь на пользу. 20. Зачем нам маг, который отдается до блока?Лучше возьмем ретрика, который отдается до бабла! 21. Необычайно скиллованный нюхач.В начале сезона соло сделал глад рейтинг и убежал в армию. 22. Еще один клив.Теперь wizard на. 23. Какие именно нервы вы собрались лечить?Спинной мозг что ли 24. Довольно посредственные воин и паладин.По общепризнанному мнению, команду на глад рейтинг вытащил Диаблоус фактически соло.И тоже ушел в армию. 25. В РМП настолько сложно играть, что даже эти ракалы смогли взять титул. 26. |
26 авг 2009, 20:25 |
|
|
2на2 Самый грязный bracket, последний для него сезон. Даже и не надейтесь, что я раскопал хотя бы половину реальных баеров, переливал и прочее, и прочее. Сколько еще осталось в тени, судорожно дрожа при нажатии на F5. Кто-то купил титул/маунта, другой попросил помочь друга-гладиатора, третий банально перелил. Именно из-за таких людей случаются пожары в лесах Греции и голодоморы в Африке. 1. В то время, как Кики с Тащилой подумывали о снятии очередной серии, в которой они бы наконец-то показали убийство стереотипов, а Адвокат трудолюбиво аки пчьолка На качал 30-ую команду баеров, дабы обеспечить себе тылы на всякий пожарный, никто и не помышлял о таком финале борьбы за последний топ 1 в двойке.Братки, привыкшие к обманчивому миру Lineage 2, где под личиной длинноногих ушастых ельфиек скрывались обычные земные ракалы аля Фитнесс, выбрали себе игровыми аватарами суровых мужчин.И все бы ничего, но примерно месяц назад они вместе пересмотрели "Бруно", а также вспомнили слоган своего любимого фильма детства о Горбатой Горе «Любовь — это сила природы».Осмелев, ковбои решили осуществить мечту юношества и начали играть в прот спеках. И-о чудо!-это неожиданно принесло им успех. Более детально об этой команде вы можете прочитать тут: 2. Кеша и Тащила.Сразу после выхода патча гонора у молокососа резко поубавилось, сменил в приписке ник с дк на рогу, как миленький пошел на "ровняние" топ 1 с Адвокатом и протгеями, жаль те думали лишь о своей выгоде.Сделав пару неудачных переливов Фену, осмелел после взятия топ 1 в 3н3 и пошел показывать, какой он честный, белый и пушистый. Хер тебе в рыло, а не репутацию Робин Гуда. Если у вас крепкие нервы и нет возможности скачать что-нибудь эдакенькое горячее, можете посмотреть его 2 ролика, в которых он случайными проками критов кого-то изредка даже убивает. 3. Бедный Адвокат.Как мне его жалко.Из всех участников грязных гонок за первенство, он-жертва. Сначала его кинула команда Кики в 3на3 в 4-ом сезоне, потом Blizzard подсунула никакой для воинов 5-ый, и тут-на тебе!-вроде шло всё хорошо, из 70 команд в 2н2, 69 его баеры, договорился даже со всеми на дележку топ1, и всё равно кинули!Сволочи, слов нет.Для вас обидеть ребенка вижу ничего не стоит. Достаточно вспомнить Венжи, который сделал дизбанд топ 1 команды.А я ведь тебя предупреждал:не доверяй бабам, друидам, паладинам, шаманам и варлокам капитана в арена команде, иначе беды дождешься.Но ты был слишком горд, чтобы последовать скромному совету старого друга. Зато сбылась твоя мечта со времен тройки четвертого сезона.Держись, спрячь слёзы, будь мужчинкой! 4. Тыц-быц-кто-то-умер.Вот так играют два дд на арене.Насколько известно нам, вы даже не переливали и не баеры, что безусловно делает честь вам.Жаль, не смогли побороться на равных с топерами из-за очевидных причин, но зато громко заявили о себе, дали надежду, что еще остались на Руси настоящие богатыри, точнее, костлявые маги до колдуны.Поздравляем! 5. Трахтарабарх, да это же Тиига!Куда пропал сей тракторист, точно мне неизвестно.В своё время он тоже наряжался ковбоем из Горбатой Горы и наводил ужас на местных традиционалов.Из трусости на PG под своим ником не пришел.Ну и ладно. 6. Нарк очень переживал, что в 5-ом сезоне рестодруидом было сложно найти пару.Поэтому в начале шестого переиграл почти со всеми доступными классами.В итоге остановил свой выбор на Дарки.Они достигли успеха, могли побороться и за топ-1.Но тут Нарки решает продать чара, активность, онлайн падают.И поэтому, когда они попробовали побегать пару игр, чтобы вспомнить кнопки в 5 утра и увидели Адвоката, от страха застыли на месте, и не могли почти ничего сделать.А мы приняли за перелив.Пфф.Ну ничего, они еще ворвутся. 7. Герои Фростдкшной эпохи. Замечены в неумелом до глупости переливе себе же. 8. Таких не знаю.Вообще не знаю.Но ник у паладина смешной. 9. Очередные баеры Адвоката, с которых он собирался лить в последнюю ночь. 10. Помню этого дк в 5-ом сезоне с паладином.Пожалуй, единственная команда этого сетапа, что падала от нашей руки в течении первых 14 сек боя.А теперь он супервумэн.Такие дела. 11. Взял гладиатора охотником во всех braket'ах, респект! 12. Баеры Стабера, с Редхотом дотащили до какогото низкого рейтинга, потом перелили до 2700.Стаберман такой Абраща. 13. Ну хоть не лили. 14. Дуэлянты с Циклона. 15. И что ж тебе мешало поставить вт, не рак мозга случайно? Говорят тут крутой перелив. 16. Никогда бы не подумал, что Толисан опустится до игры в проте.Вот к чему привело знакомство с Аделанте. 17. Шо за, кто такие? Оперативники говорят, что рога покупает рейты уже несколько сезонов. И зачем!? 18. Не знаю, кто это, но пахнет Венжи. 19. Баеры Суботекса. Они же переливали своей мейн тиме. 20. Девушка-Гладиатор!Поздравляем! |
26 авг 2009, 20:26 |
|
|
21. Радар явно у ребят щалит. 22. Заметил тягу к честной игре на арене у трольчих. 23. Зорамакс-2.Но вместе разбойника с ослеплением в доты полюбляет брать в напарники паладинов, умирающих до бабла. Паладин оплатил за своё обучение, кстати, но, по сводкам, играл сам. Да, опять же по оперативной информации - паладин этот играл настолько ужасно, что действительно - просто заплатил Лагуне, чтобы тот затащил инвалида в топ. 24. Идейные братья ретрипаладинов получили свою часть скилла от Blizzard. 25. Национальные герои Термпоштепселя. 26. Да здравствует WOTLK, где даже пингвин может стать гладиатором. 27. Гнумка с косичками. 28. Надо и себе дк прокачать. 29. Еще одна полущведская семья. 30. Сраные пвешники. 31. Дубровочка-гнумка легкого поведения.Сколько напарников сменил за 1 сезон, а. 32. Рэмбо.Всех убил, один остался. 33. Нормально. 34. Покупатель. 35. Кто это??? 36. Баера, переливалы.Играл с паладином Чэнч.Посмотрите историю игр, пока не пропала до среды. 37. Орк, который сделал себя. Говорят, за паладина играл кто-то очень уж скилловый.Наверняка, Толисаночка или Дэвила, да. 38. Альтернативы Тииге нету! 39. Бедняга Резури не затащил в ресторе.Тогда тот самый решил поиграть с более сложным спеком, а именно со Стрипиреллой в энхансе.И обана!Успех не заставил себя долго ждать. 40. Ну почти честный глад. |
26 авг 2009, 20:27 |
|
|
41. Почему-то после патча они стопнули. 42. Босс убит.Танк и хилер задачу выполнили.Не 1st kill, но тоже неплохо. 43. Парень киданул добренького Адвокатика(когда вы уже научитесь брать капитанство на себя) и рад тому. Дэмона-баер. За него играл один из лучших ДК ру бг. Когда-то он был в "ГГ". 44. Трольчиха воин.Вау.По скиллу за вара такая же, как Соломун за мага. 45. У паренька разыгралась шизофрения.Борется сам с собою.Еще и скупится на новую команду.Баеры. 46. Баер. (?) 47. Брат Толисаночки.Влюблен в меня и Марлу. 48. Киселович в ресторе. 49. Топ 1 дестроварлок / рога Шквала в этом сезоне.Молодцы, ребята. 50. Пока остальные вайнят о омгнерфах дк, парень соло берет глада. 51. Не знаю, кто играл за дк, но действия его на фоне остальных были местами осмысленные. 52. В то время, как народ возмущенно охаивал прот варов да прот палов, Эши скромно и тихо абузил себе комбат и ульдуар шмот. 53. Я их не знаю.С другой стороны, с каких это пор Бехолдерс научились играть на арене?Жду инфу в приват. 54. Особо сложный сетап для обоих классов. 55. У ребят, которые, имея возможность создать утонченного эльфа, берут корову, явно что-то не так с винтиками. 56. Сетап моей мечты. 57. ПвПшники?На Азурегосе?Да иди ты! 58. Ищется команда под номером 58!Потерялась на. 59. Была бы команда, а статья найдется ! 60. Это не черный плащ, дорогуша.Скорее, ярко голубой, как и твой сетап. 61. |
26 авг 2009, 20:29 |
|
|
62. Комдайн в конце сезона смог собрать скилл в кулак и доказать своё право на титул.Поздравляем. 63. Две доты и фирять.Нехитрый способ не подводит Даерниссию уже который сезон. 64. Они не предали 5-ый сезон! 65. Сомневаюсь, чтобы он сам смог взять аж 65-ое место, играя за вара с прот паладином.Наверняка, его выкачали Адвокат с Азеритом или Готик с Молотовой. Баерок=Гарантия 100%. 66. Какие-то бичи, в faceroll setup'е взяли одно из последних мест bracket'а. 67. Another one hard comp. 68. Молодцы ребята, честно добились титула. 69. В конце сезона ДК/Пал снова стали актуальны. 70. Баеры работы топ1 с Вихря. 71. Соло взял глада.Мужик. 72. Сетап, сравнимый с двумя протами.Ноль скилла, сплошное меньшинство.Не достигнув ничего в таких сложных сетапах, как рмп, рп, рм, ребята решили опуститься до игры вместе. На случай, если вдруг aj правы, и учитывая "потерянные" команды, добавлю еще 6 возможных команд, претендентов на звание гладиатора. 73. Давно не видел этот сетап в топе. 74. В названии всё сказано. 75. Твинк ДК?Как оригинально.У тебя наверняка и рога 19 уровня с красивыми блестящими мечами есть. 76. Пустая.Интересно, засчитает ли команду?Играл в ней Нарайяна с Токиро. 77. Корова на. 78. Знакомый сетап.И сервер знакомый. Если вы заметили неточности, ошибки, хотели бы что-то добавить, удалить, изменить, рассказать-не стесняйтесь, пишите сюда или в приват. После детального ознакомления с вашими честнейшими "ЭТО НИ БАЕРЫ ОТВИЧАЮ ЭТА МОЙ ДРУГАН СА ШКОЛЫ САМ ИГРАЛ", буду менять по необходимости список. Спасибо Готику, а также всем-всем за помощь в оформлении топика. |
26 авг 2009, 22:28 |
|
|
0
Непонял про Джета и 3ий сезон.
|
26 авг 2009, 22:36 |
|
|
0
ДАВАЙ,ЖГИ НАПАЛМОМ,ОБЛИЧАЙ БАЕРОВ,ЕБИ ДУРОТАРСКИХ ГУСЕЙ
|
26 авг 2009, 22:40 |
|
|
0
В 3ем сезоне шла очень грязная борьба за топ1 в 5на5.
Боролась тима изиджета против тимы шаркикиллера/филании. В середине сезона алени отфармили (перелили?) всех, взяли топ1 с огромным отрывом (в несколько сот поинтов) от ближайших конкурентов. Те кого отфармили (перелили?) пораспускали команды. Алени стопнули на несколько месяцев. Подняться на 2500 (если мне не изменяет память) было банально не на ком. Батлгруппа не позволяла. Однако команда Джета сделала это. Чтобы не дать джету взять топ1 нюхачи взяли аки у гильдмейтов и поиграли с джетом командой с рейтингом на 300 ниже, чем у него. |
26 авг 2009, 22:57 |
|
|
0
с сучкой, в ГГ не буду (с)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Arashikage писал(а): В 3ем сезоне шла очень грязная борьба за топ1 в 5на5. Боролась тима изиджета против тимы шаркикиллера/филании. В середине сезона алени отфармили (перелили?) всех, взяли топ1 с огромным отрывом (в несколько сот поинтов) от ближайших конкурентов. Те кого отфармили (перелили?) пораспускали команды. Алени стопнули на несколько месяцев. Подняться на 2500 (если мне не изменяет память) было банально не на ком. Батлгруппа не позволяла. Однако команда Джета сделала это. Чтобы не дать джету взять топ1 нюхачи взяли аки у гильдмейтов и поиграли с джетом командой с рейтингом на 300 ниже, чем у него. не стоит забывать, что вы лили им рейт, а на предложения го сыграем бест оф 5, они просрали аликам в 3-0, есть скрины. Если не лили, хотябы сознательно проигрывали игры, зная что шансов 1 из 100 что выйграете |
26 авг 2009, 22:57 |
|
|
0
Мы лишь не стали сосредотачиваться на игре, когда вышли против джета 5на4. Увидев что у них дисконнектнуло паладина наш вар готик так расслабился, что забыл где у него морталстрайк и решил забить всех насмерть автоатакой. А я решил поменятья ролями с пристом - я хилил а прист нюкал.
Омг, а не из команды ли тех нюхачей наш майтиван? Омг, не может быть! И что мы видим в этом сезоне? Шок! Я всегда болел за джета. Он тот, кто наиболее заслуживает топ1 в 5на5. Корень всей гнили - стабер. Искусил даже Джета. И да, в конце концов всё таки сыграли бест оф 5. Это было хорошо. |
26 авг 2009, 23:01 |
|
|
0
Цитата: Более чем естественно, что я не мог допустить столь вопиющего нарушения и применил силу, пусть и без особого на то желания. Ребята не знали, что топ-1 должен быть один.Пришлось заставить их понять эту такую простую истину. В итоге, финальные игры 5на5 прошли под патронажем Гладиатора Кэйна ( = Almost Fair Play / AFP ). Кэйн, я тебя удивлю. На твоё мнение и действия всем командам было глубоко похуй. Единственные, кто могли и сделали что-то - это команда Кенкона, они и начали играть. Если ты считаешь, что можешь чего-то добиться через форум, то ты ошибаешься. Тут не суд по правам человека и пр. Твой патронаж нахуй никому не сдался, ты всего лишь удачно попиарился за наш счёт. Пляши, клоун. Цитата: пускай и ПВЕшного брекета Давно ли 5х5 стал PvE брекетом? Или с тех пор, как ты в нём ничего не взял? Пока ты наигрываешь сотни игр в умершем брекете - нормальные люди играют 5х5. И если это PvE брекет, то почему в Ядрёна мощь делался приоритет именно на него? Только не говори, что из-за aj очков, совсем не из-за этого. Цитата: В итоге, финальные игры 5на5 прошли под патронажем Гладиатора Кэйна ( = Almost Fair Play / AFP ). Давно ли кики из вентрило от терпилы Кэйна внесли в правила Fair Play? |
26 авг 2009, 23:26 |
|
|
0
Nothing to say писал(а): Кэйн, я тебя удивлю. На твоё мнение и действия всем командам было глубоко похуй. Единственные, кто могли и сделали что-то - это команда Кенкона, они и начали играть. Если ты считаешь, что можешь чего-то добиться через форум, то ты ошибаешься. Тут не суд по правам человека и пр. Твой патронаж нахуй никому не сдался, ты всего лишь удачно попиарился за наш счёт. Пляши, клоун. Вот тут ты не прав. Именно Кейн и именно посредством форума сделал решающий вклад в разрушение вашей сделки и заставление вас играть честно. Полностью поддерживаю его в неравной борьбе с грязной игрой. |
26 авг 2009, 23:32 |
|
|
0
Posting in legendary thread.
|
26 авг 2009, 23:34 |
|
|
0
Во втором сезоне? На пару с кем? С пельмешем? Кто это? Ты ни с кем меня не перепутал?
А насчёт ГГ.. Я понимаю прекрасно, вы обижены киком и стремитесь выразить свою обиду. Но вы ведь сами напортачили, так что в этом есть и часть вашей вины. Вы лили не скрываясь ни от кого, бросая вызов фаирплею. Аоё хотя бы стыдно за то, что он лил. А вам даже в голову не приходит, что кто-то может воспринять перелив негативно. При этом я конечно понимаю ваше нервное напряджение. Борьба за топ1 вынуждена быть грязной, ведь близы не следят за исполнением своих правил. У нас тут не международный олимпийский комитет, а ГМы у которых ни одного чара выше 40ого лвл в жизни небыло. |
26 авг 2009, 23:42 |
|
|
0
Arashikage писал(а): И да, в конце концов всё таки сыграли бест оф 5. Это было хорошо. Что ещё раз подтверждает, что ты не в курсе. Best of 5 никто не играл. Араши, мы по-моему тут не устраивали перевода тем на кик из ГГ. И пожалуй сделали бы это, если бы это нас хоть как-то задело, о чём мы тебе в вентриле ещё вчера сказали. В разговоре Готика я сам попросил о кике, если нас сочтут переливщиками, без совместных разборок в вентриле. Мы просто не считаем нужным оправдываться, как, впрочем, и другие команды. |
26 авг 2009, 23:56 |
|
|
0
Это про 3ий сезон
|
26 авг 2009, 23:58 |
|
|
0
Эйни писал(а): Nothing to say писал(а): Кэйн, я тебя удивлю. На твоё мнение и действия всем командам было глубоко похуй. Единственные, кто могли и сделали что-то - это команда Кенкона, они и начали играть. Если ты считаешь, что можешь чего-то добиться через форум, то ты ошибаешься. Тут не суд по правам человека и пр. Твой патронаж нахуй никому не сдался, ты всего лишь удачно попиарился за наш счёт. Пляши, клоун. Вот тут ты не прав. Именно Кейн и именно посредством форума сделал решающий вклад в разрушение вашей сделки и заставление вас играть честно. Полностью поддерживаю его в неравной борьбе с грязной игрой. Как бы тем кто играл на топ 1 пох на кейна и форум, если бы не изменение системы близзов, то в 5ке могло быть все по другому. |
27 авг 2009, 00:03 |
|