Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список баеров BG Шквал, конец 6-ого сезона.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Список "buyer'ов" BG Шквал, конец 6-ого сезона.
Когда люди ходят в наш клуб, их пускают в VIP зал, им клёво, круто, о них все говорят, к ним бегут всё тёлки Дуротара! А если им в душе, что-то и не нравится, то они молчат и ничего вякнуть не могут, потому что люди они слабые и открыто говорить не могут. Но это нормально, ещё в Древнем Китае, были люди выше по статусу, другие ниже.

Но когда людям говорят, что VIP зал плохо смотрит на то, что там раскатывают дорожки кокаина прямо посреди стола при всех, они не понимают. Ведь это кокаин, он даёт чувство власти и могущества. Администрация клуба понимает, что это может привлечь внимание ненужной прессы, ведь вся жизнь этой закрытой тусовки - она не для простых смертных. Что ещё хуже, хоть Администрация и дружит с властями, но всё равно могут начаться маски-шоу и очень печальные последствия для их вечеринок. Поэтому Администраторы просят определённых людей перестать ебашить коку прямо в зале, на столах, при блядях, забивая хуй вообще на всех. Но нюхачи, они такие нюхачи, знаете. Чувство власти, собственной значимости и величия их переполняет. Они думают, что не заменимы, хоть и приносят Клубу большие прибыли. Тимати так не думает. Ведь незаменимых нет. Практически нет. И уж точно эти нюхачи в их число не входят.

Ой, о чем это я. Ну ладно.

27 авг 2009, 10:04

0
Ома и Готик, прошу вас проследовать в раздел "флуд". Не сопротивляйтесь, это для вашего же блага.

http://prestige-gaming.ru/viewtopic.php ... 09&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;

27 авг 2009, 11:38

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: Список "buyer'ов" BG Шквал, конец 6-ого сезона.
Sitrix писал(а):

Fitness писал(а):
Arashikage писал(а):
И ещё разок. Тебе не приходило в голову что кто-то может воспринять перелив негативно? То что некоторые воспринимают прокачку баеров негативно уже никому даже в голову не приходит. А мастерутрупоф не хватило 20 рейта в 2на2 до глада. Зато половина тим в этом брекете - баеры.

Это тебе и мне баеры, переливщики, доджболлеры привычны. Я уже забыл, как меня бесили переливщики раньше. Никуда от того не деться. Для кого-то это стало нормой. Но не для всех.

Кого финить в фармерстве? Китайцев? НЦсофт? Покупателей адены?

Был один случай интересный. Во втором сезон я прокачал nn-ое кол-во баеров в xxx-брекетах. И знаешь из тех ,кого я прокачал глада не носил никто(правда это были иностранцы... в большинстве ради быстрого маунта) ,что увеличивает ценность тех ,кто всё таки носил ценных ,честно заработанных гладов. Мораль - баеры не зло^^
А теперь второе. Когда я качал в 4ом сезоне одного рогу до плечей на рейтинге что-то вроде 2170-2180 нам попался рога (ник не помню ,но он был троль) с двумя иллидан свордами и 4х4 ,его друль был в фул а4. Я же играл за рогу с а2 свордом в мейнхэнде и а2-а3 шмотом ,друид был а3-а4(играл за него Венжи) ,мы сыграли с ними серию 5-2 в нашу пользу ,первая игра была на +19-21 точно не помню. Тоесть у них был глад рейтинг в принципе ,так какого хера я должен думать о таких ебланах ,которые фармят гладиатора? Когда человек качает баеров он автоматически вычёркивает огромное кол-во "бичей" ,которые титула по определению не достойны. Те кто брали честно - их знают ,тех кто покупал - их презирают.

Мда, бредовая логика. По твоему, бичи с 1500 более достойны звания гладиатора, чем оные же с 2100? Пускай они и проиграли более топовым игроком, даже имея лучше шмот, но это нихрена не поднимает ценность бичей с 1500, которые сами даже до 2100 не дошли, а тупо заплатили.

Цитата:

которые фармят гладиатора? Когда человек качает баеров он автоматически вычёркивает огромное кол-во "бичей" ,которые титула по определению не достойны

ты добавь к этой фразе "и записывает на их места еще больших инвалидов :D

Цитата:

Те кто брали честно - их знают ,тех кто покупал - их презирают.

Да хрень полная. Даже щас знают не многие. А потом и подавно помнить никто не будет. В большинстве своем от купленых званий они уважение получат, за исключением небольшой группы людей, кто о них все же знает. А у кого-то вообще не заметят баерсво.

Да ппц тоже мне санитар леса сраный. Недавая взять глада людям на 10-20 поинтов отстающим от глад звания и ставя туда баеров с ну скажем 1900 он творит добро. Ибо только он знает, что нам всем лучше. Когда 1\3 Гладов баеры это нехрена неувеличивает ценность глада. Скорее тем кто не шарит проще их всех презирать и считать баерами чем разбираться кто тут кто.

27 авг 2009, 11:45

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
-----------------

27 авг 2009, 11:52

0
а чьё уважение получает чел с гладиаторским титулом?

27 авг 2009, 11:52

0
Мое, Прогамер, если это грандмаршал и глад второго сезона. Все последующие, когда рейтинг стал коммерческим товаром, дружно ушли на.

27 авг 2009, 11:54

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Пиченя писал(а):

Тема полная хуйня, а нащет 5на5 - какой тут нахуй перелив, рядом с этими 3емя тимами некто и рядом не стоял, и то, что они хотели сделать не перелив, вот еслиб была еще одна тима которая была бы выше них, и ониб захотели перелить чтобы взять топ обогнав эту тиму - это можно было бы назвать грязным переливом, а в этой ситуации одна собака гавкнула, а остальные как стадо ей подгавкивают. То что тут развели на форуме это явно выраженный спермотаксикоз, комуто очень захотелось вздрочнуть - вот и придумали новую драму, смысла в которой вообще нету. Такое ощущение что сдесь бля собрался монастырь из монашек целок, которые якобы никогда не брали какие либо титулы нечесным путем. Еще раз повторю что Эта тема и подобные ей полная хуня, драма тоже уг, а авторы этой драмы походу сами непоняли что соченили, но безусловно рады от лишнего повода вздрочнуть. Единственное правильное решение руководства ГГ это кик адвоката - это действительно был грязный перелив, остальное же - потакание комьюнити(вообще бесит это слово, оно полносью дебильно и ебануто). Вообщем дрочите дальше, грачи.

THIS IS TRUTH!

27 авг 2009, 11:59

0
Пиченя затащил!

27 авг 2009, 12:15

0
Ну в принципе, преступные деяния топовых пятерок действительно не являются таким уж злостным нарушением (налицо смягчающие обстоятельства) и инцедент теоретически можно было решить взятием у них публичного обещания никогда-никогда больше так не делать, а не кикать из гильдии. Даже сейчас, я считаю, вам еще не поздно помирится и ценой вот такого обещания вернуть их в гильдию. Главное ведь в том, что руководство гильдии четко обозначило свою позицию - нет договорным играм. А наказание вполне можно и смягчить, публичная порка уже состоялась.
В общем, когда эмоции улягутся, вам лучше помириться. :drink

27 авг 2009, 12:52

0
я думаю у нашей каманды есть четкий принцип, когда кайн в гильде туда не вернется ни один.

На абарот, некоторые думают о созданию нового тега, где под этот тег будут играть только люди способные быть в рамки топ5, а не топ 250

гильдия ГГ это только тег.

27 авг 2009, 12:55
Профиль ICQ

0
Эйни писал(а):

Даже сейчас, я считаю, вам еще не поздно помирится и ценой вот такого обещания вернуть их в гильдию.

Тут дело в том, что кикнутые - перемeнились за минут 10 и сразу же постарались вылить кучи говна на ГГ, приводя всякие там графики с АЖ и т.д. Это низко и одновременно смешно. И если они вступят в гильдию для всех друзей, где нет подлого руководства (всякие плюшки-хуюшки или там реанимируйте лалалу) мы совершенно не против.

mty1 писал(а):

На абарот, некоторые думают о созданию нового тега, где под этот тег будут играть только люди способные быть в рамки топ5, а не топ 250

Да, я соглашусь, у Аделанте хороший опыт руководства гильдией и в его способности привести любую гильдию к успеху ведь никто не сомневается.

27 авг 2009, 12:56

0
Gothiques писал(а):

Да, я соглашусь, у Аделанте хороший опыт руководства гильдией и в его способности привести любую гильдию к успеху ведь никто не сомневается.

Хаха это 5 :good

27 авг 2009, 12:59

0
mty1 писал(а):

гильдия ГГ это только тег.

А ВоВ - это только игра.

27 авг 2009, 13:00

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
Ну и будете вы в этой гильдии сидеть в пятером :rofl

27 авг 2009, 13:01

0
Mango писал(а):

не факт

даже 50 человек, как в ГГ, чат спамят 3-4, так что разницы особой нет

27 авг 2009, 13:02
Профиль ICQ

Выливание говна на гильдию после кика и правда выглядит очень некрасиво.

27 авг 2009, 13:02

0
Sattar писал(а):

Выливание говна на гильдию после кика и правда выглядит очень некрасиво.

ничего плохого про гильду не скозал

там очень хорошие люди, за изключением, но эти исключения не вся гильда

27 авг 2009, 13:03
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):
Даже сейчас, я считаю, вам еще не поздно помирится и ценой вот такого обещания вернуть их в гильдию.

Тут дело в том, что кикнутые - перемeнились за минут 10 и сразу же постарались вылить кучи говна на ГГ, приводя всякие там графики с АЖ и т.д. Это низко и одновременно смешно. И если они вступят в гильдию для всех друзей, где нет подлого руководства (всякие плюшки-хуюшки или там реанимируйте лалалу) мы совершенно не против.

mty1 писал(а):

Готик,это ты зря,после трансфера,он чуть гильду не разволил,спасло приезд Араши,и тебя:D

27 авг 2009, 13:04
Профиль ICQ

0
facepalm [troll] [troll] [troll]

27 авг 2009, 13:05

0
mty1 писал(а):

Mango писал(а):

не факт

даже 50 человек, как в ГГ, чат спамят 3-4, так что разницы особой нет

Крутость гильдии определяется спамом в чате? ж)

27 авг 2009, 13:06
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru