Автор |
Сообщение |
Nothing to say
|
0
Re: Список "buyer'ов" BG Шквал, конец 6-ого сезона.
Даркнесс, не тебе сравнивать. Ты в 5х5 никогда не забирался и не заберешься в топ7.
|
27 авг 2009, 01:14 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Nothing to say писал(а): Даркнесс, не тебе сравнивать. Ты в 5х5 никогда не забирался и не заберешься в топ7.
Не заберусь. А спорим уложится в 1 гкд в 3дк, сложнее чем дестролок + элем шам?
|
27 авг 2009, 01:15 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Страшно, когда люди деградируют. В эру рогодруидов Фитнесс умел играть. В WotLK перестало получаться. Игра испорчена? Конечно, ведь Фитнесс не может играть плохо. "А где мой друид?"
|
27 авг 2009, 01:16 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
DarkneZZ писал(а): DarkneZZ писал(а): Fitness писал(а): А я взял топ1 3дк мира.
Поздравляю ,топор спамить это реально клёво. Там наверное свичи даже были? Ты знаешь, в 3 дк играть было сложнее, чем всеми сетапаи из топ7 5х5. А ты жал только синистр. Если бы ты знал ,что такое играть в (20-41-0)роге+пале против харпроги+вообще рандома или против вародруля ,которые могут не дать скастовать ниодного хила или против любого другого топ состава - ты бы даже вякать не стал про 3дк ,которые жмут яйцо и спамят топоры и тумбы.
|
27 авг 2009, 01:17 |
|
|
razorchik
|
0
Фитнесс скучен :) убейте его отсюда ктонить :)
|
27 авг 2009, 01:17 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Fitness писал(а): Если бы ты знал ,что такое играть в (20-41-0)роге+пале против харпроги+вообще рандома или против вародруля ,которые могут не дать скастовать ниодного хила или против любого другого топ состава - ты бы даже вякать не стал про 3дк ,которые жмут яйцо и спамят топоры и тумбы.
Если бы ты знал, что начав нюк на 0.5 сек раньше другого дк, цель выживала. Ты бы тоже сейчас не вякал.
|
27 авг 2009, 01:18 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Eminencex писал(а): Страшно, когда люди деградируют. В эру рогодруидов Фитнесс умел играть. В WotLK перестало получаться. Игра испорчена? Конечно, ведь Фитнесс не может играть плохо. "А где мой друид?"
Объясни мне идиоту ,а почему в первом сезоне у меня было 2250 в рогодруиде(имба.. состав) ,2200 в 2роги+друид. Во втором сезоне я взял глада в 2х брекетах в комбате(харп я считал имба билдом) причём 2х2 не с друидом ,а в 3ем сезоне я взял 2300 в рогопале ,2300 в рогопристе ,2300 в рогвардруид и даже 2300 в 2комбатроги+друид? Рейтинги ниже даже были не интересны ,хотя переиграл я во всём. В 4ом же сезоне ,я играл рогодруид только чтобы рубить бабло и качать гладов/рейтинги. Хотя как ни странно дофармился до топ5 3х3 найтфола во времена русских там и до топ3 5х5(найтфол гавно я в курсе). А ты тупо ничто.
|
27 авг 2009, 01:20 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
В первом классе у меня была похвальная грамота. А ты тупо ничто. Ведь тройка по русскому была.
|
27 авг 2009, 01:23 |
|
|
Ellurena
|
0
Fitness писал(а): Объясни мне идиоту ,а почему в первом сезоне у меня было 2250 в рогодруиде(имба.. состав) ,2200 в 2роги+друид. Во втором сезоне я взял глада в 2х брекетах в комбате(харп я считал имба билдом) причём 2х2 не с друидом ,а в 3ем сезоне я взял 2300 в рогопале ,2300 в рогопристе ,2300 в рогвардруид и даже 2300 в 2комбатроги+друид? Рейтинги ниже даже были не интересны ,хотя переиграл я во всём. В 4ом же сезоне ,я играл рогодруид только чтобы рубить бабло и качать гладов/рейтинги. Хотя как ни странно дофармился до топ5 3х3 найтфола во времена русских там и до топ3 5х5(найтфол гавно я в курсе). А ты тупо ничто.
Мне кажется, или надо быть наглухо конченым дегенератом, чтобы заходить на форум игры, в которую давно не играешь, и пускать от негодования пузыри из кровавых соплей?
|
27 авг 2009, 01:26 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Ellurena писал(а): Fitness писал(а): Объясни мне идиоту ,а почему в первом сезоне у меня было 2250 в рогодруиде(имба.. состав) ,2200 в 2роги+друид. Во втором сезоне я взял глада в 2х брекетах в комбате(харп я считал имба билдом) причём 2х2 не с друидом ,а в 3ем сезоне я взял 2300 в рогопале ,2300 в рогопристе ,2300 в рогвардруид и даже 2300 в 2комбатроги+друид? Рейтинги ниже даже были не интересны ,хотя переиграл я во всём. В 4ом же сезоне ,я играл рогодруид только чтобы рубить бабло и качать гладов/рейтинги. Хотя как ни странно дофармился до топ5 3х3 найтфола во времена русских там и до топ3 5х5(найтфол гавно я в курсе). А ты тупо ничто.
Мне кажется, или надо быть наглухо конченым дегенератом, чтобы заходить на форум игры, в которую давно не играешь, и пускать от негодования пузыри из кровавых соплей? Я тоже так думаю ,поэтому и пишу чтобы повысить себе настроение - можешь меня назвать полоумным.
|
27 авг 2009, 01:28 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Скрытый текст Fitness писал(а): Ellurena писал(а): Fitness писал(а): Объясни мне идиоту ,а почему в первом сезоне у меня было 2250 в рогодруиде(имба.. состав) ,2200 в 2роги+друид. Во втором сезоне я взял глада в 2х брекетах в комбате(харп я считал имба билдом) причём 2х2 не с друидом ,а в 3ем сезоне я взял 2300 в рогопале ,2300 в рогопристе ,2300 в рогвардруид и даже 2300 в 2комбатроги+друид? Рейтинги ниже даже были не интересны ,хотя переиграл я во всём. В 4ом же сезоне ,я играл рогодруид только чтобы рубить бабло и качать гладов/рейтинги. Хотя как ни странно дофармился до топ5 3х3 найтфола во времена русских там и до топ3 5х5(найтфол гавно я в курсе). А ты тупо ничто.
Мне кажется, или надо быть наглухо конченым дегенератом, чтобы заходить на форум игры, в которую давно не играешь, и пускать от негодования пузыри из кровавых соплей? Я тоже так думаю ,поэтому и пишу чтобы повысить себе настроение - можешь меня назвать полоумным. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Ellurena писал(а): Fitness писал(а): Объясни мне идиоту ,а почему в первом сезоне у меня было 2250 в рогодруиде(имба.. состав) ,2200 в 2роги+друид. Во втором сезоне я взял глада в 2х брекетах в комбате(харп я считал имба билдом) причём 2х2 не с друидом ,а в 3ем сезоне я взял 2300 в рогопале ,2300 в рогопристе ,2300 в рогвардруид и даже 2300 в 2комбатроги+друид? Рейтинги ниже даже были не интересны ,хотя переиграл я во всём. В 4ом же сезоне ,я играл рогодруид только чтобы рубить бабло и качать гладов/рейтинги. Хотя как ни странно дофармился до топ5 3х3 найтфола во времена русских там и до топ3 5х5(найтфол гавно я в курсе). А ты тупо ничто.
Мне кажется, или надо быть наглухо конченым дегенератом, чтобы заходить на форум игры, в которую давно не играешь, и пускать от негодования пузыри из кровавых соплей? Я тоже так думаю ,поэтому и пишу чтобы повысить себе настроение - можешь меня назвать полоумным. Он тоже так думает, поэтому и пишет чтобы повысить себе настроение - можешь называть его полоумным. Fitness писал(а): Ellurena писал(а): Fitness писал(а): Объясни мне идиоту ,а почему в первом сезоне у меня было 2250 в рогодруиде(имба.. состав) ,2200 в 2роги+друид. Во втором сезоне я взял глада в 2х брекетах в комбате(харп я считал имба билдом) причём 2х2 не с друидом ,а в 3ем сезоне я взял 2300 в рогопале ,2300 в рогопристе ,2300 в рогвардруид и даже 2300 в 2комбатроги+друид? Рейтинги ниже даже были не интересны ,хотя переиграл я во всём. В 4ом же сезоне ,я играл рогодруид только чтобы рубить бабло и качать гладов/рейтинги. Хотя как ни странно дофармился до топ5 3х3 найтфола во времена русских там и до топ3 5х5(найтфол гавно я в курсе). А ты тупо ничто.
Мне кажется, или надо быть наглухо конченым дегенератом, чтобы заходить на форум игры, в которую давно не играешь, и пускать от негодования пузыри из кровавых соплей? Я тоже так думаю ,поэтому и пишу чтобы повысить себе настроение - можешь меня назвать полоумным. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Ellurena писал(а): Fitness писал(а): Объясни мне идиоту ,а почему в первом сезоне у меня было 2250 в рогодруиде(имба.. состав) ,2200 в 2роги+друид. Во втором сезоне я взял глада в 2х брекетах в комбате(харп я считал имба билдом) причём 2х2 не с друидом ,а в 3ем сезоне я взял 2300 в рогопале ,2300 в рогопристе ,2300 в рогвардруид и даже 2300 в 2комбатроги+друид? Рейтинги ниже даже были не интересны ,хотя переиграл я во всём. В 4ом же сезоне ,я играл рогодруид только чтобы рубить бабло и качать гладов/рейтинги. Хотя как ни странно дофармился до топ5 3х3 найтфола во времена русских там и до топ3 5х5(найтфол гавно я в курсе). А ты тупо ничто.
Мне кажется, или надо быть наглухо конченым дегенератом, чтобы заходить на форум игры, в которую давно не играешь, и пускать от негодования пузыри из кровавых соплей? Я тоже так думаю ,поэтому и пишу чтобы повысить себе настроение - можешь меня назвать полоумным. Он тоже так думает, поэтому и пишет чтобы повысить себе настроение - можешь называть его полоумным. [troll1] [друид]
|
27 авг 2009, 01:32 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ellurena писал(а): Fitness писал(а): Объясни мне идиоту ,а почему в первом сезоне у меня было 2250 в рогодруиде(имба.. состав) ,2200 в 2роги+друид. Во втором сезоне я взял глада в 2х брекетах в комбате(харп я считал имба билдом) причём 2х2 не с друидом ,а в 3ем сезоне я взял 2300 в рогопале ,2300 в рогопристе ,2300 в рогвардруид и даже 2300 в 2комбатроги+друид? Рейтинги ниже даже были не интересны ,хотя переиграл я во всём. В 4ом же сезоне ,я играл рогодруид только чтобы рубить бабло и качать гладов/рейтинги. Хотя как ни странно дофармился до топ5 3х3 найтфола во времена русских там и до топ3 5х5(найтфол гавно я в курсе). А ты тупо ничто.
Мне кажется, или надо быть наглухо конченым дегенератом, чтобы заходить на форум игры, в которую давно не играешь, и пускать от негодования пузыри из кровавых соплей?
|
27 авг 2009, 02:09 |
|
|
Пиченя
|
0
Тема полная хуйня, а нащет 5на5 - какой тут нахуй перелив, рядом с этими 3емя тимами некто и рядом не стоял, и то, что они хотели сделать не перелив, вот еслиб была еще одна тима которая была бы выше них, и ониб захотели перелить чтобы взять топ обогнав эту тиму - это можно было бы назвать грязным переливом, а в этой ситуации одна собака гавкнула, а остальные как стадо ей подгавкивают. То что тут развели на форуме это явно выраженный спермотаксикоз, комуто очень захотелось вздрочнуть - вот и придумали новую драму, смысла в которой вообще нету. Такое ощущение что сдесь бля собрался монастырь из монашек целок, которые якобы никогда не брали какие либо титулы нечесным путем. Еще раз повторю что Эта тема и подобные ей полная хуня, драма тоже уг, а авторы этой драмы походу сами непоняли что соченили, но безусловно рады от лишнего повода вздрочнуть. Единственное правильное решение руководства ГГ это кик адвоката - это действительно был грязный перелив, остальное же - потакание комьюнити(вообще бесит это слово, оно полносью дебильно и ебануто). Вообщем дрочите дальше, грачи.
|
27 авг 2009, 03:17 |
|
|
Morrow
|
|
27 авг 2009, 03:23 |
|
|
Пиченя
|
0
Ты думаешь, если ты отсосал у кого-то из руководства ГГ, и тебя туда взяли, то теперь тебе можно выебываться на форуме? Ты ошибаешся, тебе долго еще придется выполнять условия анального и орального акта, чтобы получить право строить из себя важного, а пока ты важный как хуй бумажный, так что скройся и подрочи еще разок на эту убогую драмку.
|
27 авг 2009, 03:28 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Печень, а я достаточно классный и важный? :>
|
27 авг 2009, 03:29 |
|
|
mty1
|
0
Эйни писал(а): Ellurena писал(а): Fitness писал(а): Объясни мне идиоту ,а почему в первом сезоне у меня было 2250 в рогодруиде(имба.. состав) ,2200 в 2роги+друид. Во втором сезоне я взял глада в 2х брекетах в комбате(харп я считал имба билдом) причём 2х2 не с друидом ,а в 3ем сезоне я взял 2300 в рогопале ,2300 в рогопристе ,2300 в рогвардруид и даже 2300 в 2комбатроги+друид? Рейтинги ниже даже были не интересны ,хотя переиграл я во всём. В 4ом же сезоне ,я играл рогодруид только чтобы рубить бабло и качать гладов/рейтинги. Хотя как ни странно дофармился до топ5 3х3 найтфола во времена русских там и до топ3 5х5(найтфол гавно я в курсе). А ты тупо ничто.
Мне кажется, или надо быть наглухо конченым дегенератом, чтобы заходить на форум игры, в которую давно не играешь, и пускать от негодования пузыри из кровавых соплей? у тебя начались комплексы с тех пор как я тебя назвал конченым? Добавлено спустя 46 секунд:Eminencex писал(а): Печень, а я достаточно классный и важный? :>
нет, тебя еще кайн не пропиарил
|
27 авг 2009, 03:55 |
|
|
Botannik
[0.3]
|
0
Eminencex писал(а): Печень, а я достаточно классный и важный? :>
Надо сп*здить пояс плату,в инсте,и ты будешь классным!
|
27 авг 2009, 03:58 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Мы имеем 3 точки зрения с в данном случае - 1 - Команды в 5на5, замешанные в последних событиях 2 - Игровое коммьюнити 3 - Руководство ГГ. Итак, 1-ые считают, что все 3 команды в 5на5 заслуживали стать топ 1. Близзами это не запрещено, а значит разрешено. Тем более делить топ 1 это достаточно распространенная практика и в общем вызывает недовольство только у тех кто топ 1 взять с последующим делением не в состоянии. Это понятно. То, как они уравнивали рейтинг считают единственно возможным из-за ебанутости ММР системы в 5на5. 2-ые считают, что перелив рейтинга в любом его проявлении, неважно в каких обстоятельствах и для чего - это смертельный грех, который карается (формально, в правилах) близзами. Всё остальное соответственно 2-ых не ибет. 3-ие К моменту, к моменту когда в 5на5 началась заварушка уже покикали адвоката и даркилола за переливы. Соответственно руководству ГГ пришлось принимать сложное решение - перелив был зафиксирован, хоть и лишь для уравнивания рейтинга. Ситуация нестандартная, но раз мы всё таки собрались кикать переливщиков, пришлось это делать и без исключения для нашей 5на5. Решение это было сложное, и неприятное. На выходе мы имеем, что 1-ые считают, что перелив был оправдан, 2-ых это не ибет и они желают гореть в аду 1-ым, а 3-им пришлось следовать взятой уже политике гильдии. Вот так сложились обстоятельства. Единственным выходом из ситуации видел, чтобы 1-ые перелили без палева
|
27 авг 2009, 04:03 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Даёшь 3на3 и 2на2.
|
27 авг 2009, 09:52 |
|