Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список баеров BG Шквал, конец 6-ого сезона.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Список "buyer'ов" BG Шквал, конец 6-ого сезона.
Fitness писал(а):

Ещё что-то хотимс спросить?

Зачем ты существуешь?

27 авг 2009, 00:51

0
ох, Араши, когда-то на вох.ру один модератор тоже спросил про 10к в месяц. Лучше не поднимать тему реал лайфа, тебе не кажется? :blu

27 авг 2009, 00:52
lol гуру

0
Кэйн писал(а):

Fitness писал(а):

Зачем ты существуешь?

Чтобы жить ,а ты чтобы троллить причём хуёво. Кстати ,а ты в роголоке почему не взял глада не прокнуло?

Профиль Skype

0
хуйня ваша драма

Профиль ICQ

Fitness писал(а):

Кэйн писал(а):
Fitness писал(а):

Зачем ты существуешь?

Чтобы жить ,а ты чтобы троллить причём хуёво. Кстати ,а ты в роголоке почему не взял глада не прокнуло?

А в каком сетапе ты взял глада в этом сезоне?

27 авг 2009, 01:00
Профиль ICQ

0
Майти форум вох.ру не читал, я его прощаю. Для аделанте же не разглядеть сарказма не простительно. И он ещё желает потягаться в троллинге с каином. Заметь, каин не написал пока в этой теме ни одного поста. Ну кроме создания самой темы. Однако какой эффект.

Кстати студенты напрасно считают, что они неимоверно круты от того, что они студенты. Но пока они ещё студенты они этого не поймут. Для школьника студент - это кумир. Для студента школьник это мусор. Для студента - тот кто устроился в реале - это кумир. Для того, кто устроился в реале - студент мусор.

Слово школьник студенты используют как оскорбление. Однако те кто постарше школьникм завидуют. Завидуют их юности и тому, что у них всё ещё в переди.

Всё, я спать. О-я-су-ми.

27 авг 2009, 01:03
lol гуру

0
Eminencex писал(а):

Хм... ни в каком ,но это лучше чем быть топ71(вроде у тебя такой рейтинг?) и иметь САМОГО низшего ,надроченного гладиатора ,но быть лучшим рогопристом шквала и турнирным скилом игры. :love

27 авг 2009, 01:04
Профиль Skype

0
Fitness писал(а):

Eminencex писал(а):

Хм... ни в каком ,но это лучше чем быть топ71(вроде у тебя такой рейтинг?) и иметь САМОГО низшего ,надроченного гладиатора ,но быть лучшим рогопристом шквала и турнирным скилом игры. :love

Эми лучший пристрог шквала. А ты кто?

27 авг 2009, 01:05

Fitness писал(а):

Eminencex писал(а):

Я среагирую на твоё подтяфкиванье, когда будешь единственным представителем своего сетапа, взявшим глад стендинг после тотального вайпа баланса.
А пока - свободен, щенок.

27 авг 2009, 01:05
Профиль ICQ
lol гуру

0
Arashikage писал(а):

Майти форум вох.ру не читал, я его прощаю.

Кстати студенты напрасно считают, что они неимоверно круты от того, что они студенты. Но пока они ещё студенты они этого не поймут. Для школьника студент - это кумир. Для студента школьник это мусор. Для студента - тот кто устроился в реале - это кумир. Для того, кто устроился в реале - студент мусор.

Слово школьник студенты используют как оскорбление. Однако те кто постарше школьникм завидуют. Завидуют их юности и тому, что у них всё ещё в переди.

Всё, я спать. О-я-су-ми.

А ты наверное философ? Или ты устроился в жизни и я должен тебе завидовать? С 18лет нормальный человек по определению не должен иметь кумиров по жизни ,если он завидует кому-то значит он просто несостоялся. Лично я считаю себя состоявшимся человеком ,так почему я должен завидовать?

27 авг 2009, 01:06
Профиль Skype

Arashikage писал(а):

Слово школьник студенты используют как оскорбление.

Ты обзывался так часто, ты разве студент? :cry

27 авг 2009, 01:06
Профиль ICQ

0
Arashikage писал(а):

Майти форум вох.ру не читал, я его прощаю. Для аделанте же не разглядеть сарказма не простительно. И он ещё желает потягаться в троллинге с каином. Заметь, каин не написал пока в этой теме ни одного поста. Ну кроме создания самой темы. Однако какой эффект.

Всё, я спать. О-я-су-ми.

Прав.

27 авг 2009, 01:07

0

27 авг 2009, 01:08
lol гуру

0
Eminencex писал(а):

Fitness писал(а):
Eminencex писал(а):

Я среагирую на твоё подтяфкиванье, когда будешь единственным представителем своего сетапа, взявшим глад стендинг после тотального вайпа баланса.
А пока - свободен, щенок.

Я взял в комбат свордах гладиатора я клёвый? Я взял топ1 в МИРЕ ,заметь не в шквале в составе: Комбатрога+холипала ,в этом же составе я обыграл гидру. Для меня щенок ты ,а то что у тебя непрокает на состав ,брекет ,класс уже хер знает сколько сезонов ну... :cry

27 авг 2009, 01:08
Профиль Skype

0
Fitness писал(а):

Я взял в комбат свордах гладиатора я клёвый? Я взял топ1 в МИРЕ ,заметь не в шквале в составе: Комбатрога+холипала ,в этом же составе я обыграл гидру. Для меня щенок ты ,а то что у тебя непрокает на состав ,брекет ,класс уже хер знает сколько сезонов ну... :cry

А я взял топ1 3дк мира.

27 авг 2009, 01:09

Я в с4 взял топ-1 ШП+ШП.
1800 с Даерниссией.
Можешь начинать целовать ноги, Фитнесс.

27 авг 2009, 01:11
Профиль ICQ
lol гуру

0
DarkneZZ писал(а):

Fitness писал(а):

А я взял топ1 3дк мира.

Поздравляю ,топор спамить это реально клёво. Там наверное свичи даже были?

27 авг 2009, 01:12
Профиль Skype

0
вы все такие классные :love

27 авг 2009, 01:13
lol гуру

0
Eminencex писал(а):

Я в с4 взял топ-1 ШП+ШП.
1800 с Даерниссией.
Можешь начинать целовать ноги, Фитнесс.

Разница в том ,что у меня было 2300+ в рогопале и до 1850 я таскал в третьем сезоне рандомов ,которые до этого вообще играли на 1700+ первый раз в жизни. Можешь пасть головой вниз с крыши.

Профиль Skype

0
Fitness писал(а):

DarkneZZ писал(а):
Fitness писал(а):

А я взял топ1 3дк мира.

Поздравляю ,топор спамить это реально клёво. Там наверное свичи даже были?

Ты знаешь, в 3 дк играть было сложнее, чем всеми сетапаи из топ7 5х5.
А ты жал только синистр.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru