Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
а ты меня до 2200 пробустиш?

19 июн 2010, 22:53

0
Я почему-то сразу догадался что это ты писал. Очевидно что твоя цель была аккаунт, но ты с ним соснул хуйца, с чем тебя и поздравляю ;o)

19 июн 2010, 22:55

0
аккаунт? я вообще ради теста туда кейлогера пихнул, на сайте зарегился где эти кейлогеры новые выкладывают не палящиеся антивирусами - каспер и нод досих пор не палит, ласт базы даже если, а ты взял скачал лох :mamba

19 июн 2010, 22:56

0
wireless писал(а):

Я почему-то сразу догадался что это ты писал. Очевидно что твоя цель была аккаунт, но ты с ним соснул хуйца, с чем тебя и поздравляю ;o)

Мб он не пытался? Если есть емеил, то можно вроде и пароль от аккаунта забрать.

19 июн 2010, 22:56

0
лолверну, ты плахой человек! : (
а как кейлогер работает то? вот тела скачали чит (ака кейлогер)/пролез он в систему и запустился, я так понял. И дальше он сохраняет все клавиши, которые тело нажало с того момента? или он активируется только когда в вов заходишь?

О_О

19 июн 2010, 22:57

tird писал(а):

а как кейлогер работает то? вот тела скачали чит (ака кейлогер)/пролез он в систему и запустился, я так понял. И дальше он сохраняет все клавиши, которые тело нажало с того момента? или он активируется только когда в вов заходишь?

О_О

Судя по логам, он както из браузера тянет пассы -.- а насчет кийлоггера то примерно =)

19 июн 2010, 22:58

0
gamer313 писал(а):

wireless писал(а):

Мб он не пытался? Если есть емеил, то можно вроде и пароль от аккаунта забрать.

Нет, просто кишка тонка. Как-бы мыло на которое зарегистрирован аккаунт он не получил своим ссаным куки-сейвером.

19 июн 2010, 22:58

0
какой смысл акк пиздить? его вернут в любом случае, у меня нету ни CD кея, ни скана паспорта

tird писал(а):

О_О

он не для вова) запустил - он скопировался в спец. папки которые указываеш при создании этого ехешника билдером :crazy
а сохраняет он не все клавиши, а только когда ты вводиш что то в поля login и password на сайтах
и посылает это всё на указанный при создании емейл

wireless он не куки пиздит, лошара)

19 июн 2010, 22:59

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
зависит от кейлоггера же :\ а вообще лол вы пытаетесь спросить про кейлоггер у человека который вам же его подсунул, а до этого писал "Аине ****, никаких тут троянов нет"

19 июн 2010, 23:00

0
Defiance писал(а):

зависит от кейлоггера же :\ а вообще лол вы пытаетесь спросить про кейлоггер у человека который вам же его подсунул, а до этого писал "Аине ****, никаких тут троянов нет"

Там небыло же раньше троянов.

19 июн 2010, 23:02

0
Defiance писал(а):

я трояна только вчера утром туда залил, до этого была обычная программа, чистая без всякой хуйни

19 июн 2010, 23:03

0
Нихуя он не мог стянуть, максимум что мог этот чурбан - сидеть и дрочить в надежде что ему прийдет куки с еу.батлнет. Не пришло - не беда, он теперь может развлекаться с моим и-мейлом на который ровным счетом ничего не зарегестрировано. Я не идиот и логинился на все более-менее стоящее через ось без сохранения введеной инфы.
По поводу твоего сообщения "wireless он не куки пиздит, лошара)"
Ты бы хоть если что-то делаешь разобрался в этом нормально, данная утилита сейвит именно кукис, на сайты, которые я не заходил месяца 2, например на личный кабинет от инета тебе тоже кинуло пароль, который я не вводил.
Программист хуев

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А теперь верни мне пожалуйста мыло.

19 июн 2010, 23:03

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
плохой ты знаток если регаешь что то на мейл.ру (((%

19 июн 2010, 23:05

0
ахах кукис он не пиздит, декомпилируй и посмотри, краб

19 июн 2010, 23:06

0
На мейл ру зарегестрирован только трэш типо аськи и аккаунт от pg и сетевого форума. Oh god , what a priceless information!

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
лолверну писал(а):

ахах кукис он не пиздит, декомпилируй и посмотри, краб

Тебе не надоело всячески повторять какие-то нелепые оскорбления? Краб, лох, лох, лох, краб. Сейчас я попробую тебе описать всю ситуацию, если у тебя осталась хоть капелька мозгов - ты сделаешь выводы. Итак некий "лолверну" возомнил себя ахуенным карателем читеров. Ок, с кем не бывает, будем карать. Захожу я, качаю эту утиль. Уверенность в том что она чистая у меня была по следующей причине: на форуме ссылку всячески терли, вместо того чтобы оставить её и написать что в ней. Поэтому я решил что это однозначно чит, и, включив антивирус, без всяких задних мыслей скачал и запустил файл. Запускаю, нехуя не пашет думаю ладно, хуй с ней. Написал знакомому в аську, взял чит. Зашел, затестил, скинул другу рабочую ссылку. Утром вижу всю хуйню которую ты натворил. Но вот незадача, мр. Каратель, в надежде наделать побольше гадостей на аккаунте не получает никакой инфы о нем. Получается, я остался с читом, ты не достиг своей цели. Ты проиграл. Смирись и верни мне мыло.

19 июн 2010, 23:07

0
хаха, ты такой смешной, мне не нужна была никакая информация, сделал я это от нефиг делать, т.к мейн акк в бане ;D вот варлоком весь день и играл

19 июн 2010, 23:16

0
Цитата:

Смирись и верни мне мыло.

сомневаюсь в этом, на его бы месте я бы не вернул ахаха

но я бы никогда не был бы на его месте xD

19 июн 2010, 23:17
Профиль ICQ WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
По-моему давно уже пора на главное странице пг выложить эту хуйню что бы скачали все кто захочет.
И в ближайщие пару недель ожидается невьебенный подьем скила у 70% русских игроков, затем приходит 3.3.5 патч, либо просто проходит какое то время и наступает АОЕ БАН НАХУЙ ВСЕХ.
Поскорей бы уже.

0
Мыло тебе в душе вернут ;D

0
wireless писал(а):

Смирись и верни мне мыло.

Какая наивность то. :angel:

19 июн 2010, 23:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru