Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет! Все мы, наверное, встречали на арене/бг противников которые используют баги или читы, используя их для победы..бомжей с макс рейтами 1500 которые слишком хорошо играют как для хозяев. Также многие знают что некоторые тимы получают высокие рейты путем перелива рейтинга. Думаю никому из нас не нравится то, что всякие подобные гомосеки берут рейты нечестным путём, тем более если мы встречаем их лично. Поэтому предлагаю создать полный список из баеров, переливал и читеров/багоюзеров в одной теме и в одном посте. Вы пишете ник и подтверждение (скрины, чаты, ссылки и т.п.) на использование читов, переливов или покупку рейтинга, а я добавлю все ники в заглавный пост для более удобного и наглядного использования. Слишком много тем на каждого багоюзера/баера создается отдельно, и их нужно обьединить в одну тему. Это позволит нам демонстрировать ники героев комьюнити всем уважаемым пвпшникам, чтоб все знали кто есть кто.
Имена некоторых красавцев являются пруфами сами по себе, и они будут поститься вне зависимости от наличия доказательств в этом топике, которых при желании можно найти предостаточно в других темах. Имена игроков, уличеных в использовании читов/багов будут выделяться жирным шрифтом, имена остальных, запощеных по причине сознательной игры в командах с читерами/подозреваемых на читы-обычным. Если у кого-нибудь есть достоверная информация про баеров/читеров и т.п., и при этом вы хотите остаться конфиденциальными, пишите мне в ПМ. |
14 июн 2010, 16:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
|
14 июн 2010, 16:47 |
|
|
0
Это будет Эпик тред
|
14 июн 2010, 16:48 |
|
|
0
Друзья Мифи и Мерзость (гениально подходящий ник) используют спидхаки на рейтинговых аренах. На форуме уже есть информация про них, и они будут первыми в этом топике.
P.S. Если кто нибудь знает ник [ne] [друид] Щищизатащи (очевидно ренейм), пишите сюда или в пм. |
14 июн 2010, 16:49 |
|
0
Добавь Эйни и Антика. Играют без гкд и кулдаунов вообще (Эйни может делать по 3-4 БоПа в минуту).
|
14 июн 2010, 16:50 |
|
|
0
Gothiques писал(а): (Эйни может делать по 3-4 БоПа в минуту). и в бабле 100% аптайм бегает. |
14 июн 2010, 16:51 |
|
|
0
|
14 июн 2010, 16:54 |
|
0
Антик - имелся ввиду тиммейт (прист) Эйни. Он также играет без гкд, с автодиспелом и т.д., как и Ниральда (тиммейт-читер Зайки с Найтфолла). Все с кем Эйни сейчас замечен на аренах - потенциальные читеры и нарушители нашей доброй атмосферы честности и дружбы на Шквале.
|
14 июн 2010, 16:57 |
|
Пилигрим
|
0
Ха-ха, в первом посте обещали пруфы, которых ни на одну из двух команд нет, лол.
|
14 июн 2010, 16:57 |
|
|
0
|
14 июн 2010, 16:58 |
|
0
В моём онлайн стриме для 500 человек было ясно продемонстрировано, как Зайка читерит скриптами\гкд и т.д. Аларона тоже предлагаю добавить в список читеров, как соучастника и не желающего помогать следствию детективов.
|
14 июн 2010, 16:59 |
|
|
0
|
14 июн 2010, 17:00 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Аларона тоже предлагаю добавить в список читера, как соучастника и нежелающего помогать следствию детективов. Аларон известный читер, если что. |
14 июн 2010, 17:01 |
|
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): В моём онлайн стриме для 500 человек было ясно продемонстрировано, как Зайка читерит скриптами\гкд и т.д. Аларона тоже предлагаю добавить в список читеров, как соучастника и не желающего помогать следствию детективов. Ох лол, окей! Я играл за Йени, параллельно дезинформируя группу детективов. Боп по сапу, автодиспел и прочая - не спорю, к гкд читу пруфов не было :) |
14 июн 2010, 17:03 |
|
|
0
Без пруфов постятся только ники известных читеров и баеров, доказательства соотвествующий действий которых были приведены не раз. В остальных спорных вопросах я хотел бы видеть пруф на то что данные люди являются читерами/баерами/переливалами.
2 Рэйст: какие действия совершала указанная тобой команда на арене? Есть какие нибудь доказательства? Кстати имеется инфа что как минимум двое оттуда баеры. |
14 июн 2010, 17:03 |
|
Пилигрим
|
0
Powerbuffed писал(а): Без пруфов постятся только ники известных читеров и баеров, доказательства соотвествующий действий которых были приведены не раз. В остальных спорных вопросах я хотел бы видеть пруф на то что данные люди являются читерами/баерами/переливалами. Где пруфы спидхака Мифи? Или три поста в соседней теме сойдёт? |
14 июн 2010, 17:05 |
|
0
Powerbuffed писал(а): 2 Рэйст: какие действия совершала указанная тобой команда на арене? Есть какие нибудь доказательства? Кстати имеется инфа что как минимум двое оттуда баеры. Ну, команда указанная Рэйстом это разработчики вообще всех этих читов в лице неудачника Файрика и его бригады доблаёбов :) |
14 июн 2010, 17:10 |
|
|
|
14 июн 2010, 17:11 |
|
|
0
Рэйст писал(а): насколько я знаю, после ухода каппо, называть эту команду читерами нельзя |
14 июн 2010, 17:13 |
|
|
x0ma писал(а): Он умер? Добавлено спустя 38 секунд: Хэлп писал(а): кто такие инфлеймх нергала резко ворвавшиеся в влд? 3блума за секунду =) |
14 июн 2010, 17:13 |
|