Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Morrow писал(а): алексии это тот паладин, который сидел на шквале на 2300 и ныл, что у него плохие напарники?
Трой уг хант, я уг шаман, Лагуна уг лок, Соулмеит вообще ниачем, Элви бич. Больше он вроде на шквале нискем и не играл особо DDDDDD
|
15 окт 2010, 23:05 |
|
|
Эксрей
|
0
Morrow писал(а): Я, как и остальные члены нашей тимы, даже не общаемся с ними. с каких пор они нам будут лить, умник? :Р Да, мы вышли и за 1 день апнули с 2300 до 2714, зааоешив весь вихрь с 95% винрейтом. Но анонимы видят везде переливы. Тяжело жить, когда повсюду заговоры :(
ну да просто чистая случайность что вас 5 тим взяло одинаковый рейт, ваша тима тоже не знает остальных игроков с тех 4х команд ?
|
15 окт 2010, 23:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Трой уг хант
Да.
|
15 окт 2010, 23:08 |
|
|
Morrow
|
Конструктивнее, ребятки, конструктивнее. А главное - с пруфами.
|
16 окт 2010, 01:46 |
|
|
Васятролинг
|
0
Эх морлегал. Надо было сделать +80 в последнюю ночь на шквале вот бы было весело да.
|
16 окт 2010, 02:08 |
|
|
Neriololx
|
0
Сайжи писал(а): Morrow писал(а): Я, как и остальные члены нашей тимы, даже не общаемся с ними. с каких пор они нам будут лить, умник? :Р Да, мы вышли и за 1 день апнули с 2300 до 2714, зааоешив весь вихрь с 95% винрейтом. Но анонимы видят везде переливы. Тяжело жить, когда повсюду заговоры :(
ты такой добрый значит, что не разговаривая с ними, пошарил рейт. А чего не кинул?) А может всетаки вы общаетесь? Дру+вар+дк и фростмаг+элемшам+дисцприст в последнюю ночь, не навеевают воспоминания?) А забыл, благодари судьбу что в последний день тима Алексии не играла, а тобы аоешили тебя. Один вопрос - катцу это разувий.Дримрайт и Найк тоже.ок Морлегал,Моллол,Форик - шквал(сд).ок. Вопрос, как они могли встретиться? оО
|
16 окт 2010, 02:10 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
|
16 окт 2010, 05:19 |
|
|
Mitzefisto
|
0
|
16 окт 2010, 06:14 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
в тиме мой прист с 2200 не баер, инфа 100% =) . Про остальных хз.
|
16 окт 2010, 17:45 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
мунгард ты тоже баер же (-:) там у них гигиус простодворф и друид -вот они баера вроде как говорили а остальные 3ое так просто мимо !
|
16 окт 2010, 17:51 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Мой пристег взял аренамастера и фаворита(???), больше мне ничего не нужно =)
|
16 окт 2010, 17:55 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
)em()N писал(а): Мой пристег взял аренамастера и фаворита(???), больше мне ничего не нужно =)
Если не ошибаюсь, тебе звание за 3х3 вообще не дадут, т.к. звание присуждают одно и то же всем игрокам команды, личный рейтинг которых отличается от командного не более чем на 100.
|
16 окт 2010, 18:32 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
от засранцы
|
16 окт 2010, 18:41 |
|
|
Алексии
|
0
muRmot писал(а): Цитата: Да, мы вышли и за 1 день апнули с 2300 до 2714, зааоешив весь вихрь с 95% винрейтом. Но анонимы видят везде переливы. Тяжело жить, когда повсюду заговоры :(
не позорься +1
|
17 окт 2010, 21:46 |
|
|
Сайлон
|
0
Morrow писал(а): Я, как и остальные члены нашей тимы, даже не общаемся с ними. с каких пор они нам будут лить, умник? :Р Да, мы вышли и за 1 день апнули с 2300 до 2714, зааоешив весь вихрь с 95% винрейтом. Но анонимы видят везде переливы. Тяжело жить, когда повсюду заговоры :(
Morrow писал(а): Конструктивнее, ребятки, конструктивнее. А главное - с пруфами.
какие пруфы, я сам дал тебе пизды пару раз и ливнул с арены, Я ТЕБЕ ЛИЛ!!!! я это признаю, и как уже написали... не позорься скажи спасибо дастину, ато повылазили бы пацаны с 2100ммр и дали бы тебе пизды... сидел бы ты на своём 2300 с дуэлянтом на вихре вывод: все мы браться, дастин ок пацан тайтл не зажал, а выёбывацца не ок
|
18 окт 2010, 01:14 |
|