Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
 Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
 За что жалеть продавца рейта? Правильно, что забанили. Будем надеяться вы когда за места в ладдере будете бороться - то будете друг дружку закладывать кто кого качает.
|
22 июн 2010, 09:41 |
|
|
Inflames
|
0
А кого-то банили на 24 часа, кого-то на 48. За что перманент то? 
|
22 июн 2010, 09:58 |
|
|
Grang
|
0
Гореть всем мудакам, продающим рейтинги, в аду 
|
22 июн 2010, 09:59 |
|
|
Рамм
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
|
0
Tetros писал(а): :chok За что жалеть продавца рейта? Правильно, что забанили. Будем надеяться вы когда за места в ладдере будете бороться - то будете друг дружку закладывать кто кого качает.
Что надо сделать, чтобы получить статус олигофрен?
|
22 июн 2010, 10:03 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Почаще спорить с готиком. Он когда злиться начинает пакостить.
|
22 июн 2010, 10:05 |
|
|
Рамм
2х2: 1243
3х3: 1505
|
0
Tetros писал(а): Почаще спорить с готиком. Он когда злиться начинает пакостить.
Тут пол форума с ним спорит. Видимо было что-то еще /загадка
|
22 июн 2010, 10:06 |
|
|
Mrprox
|
0
Рамм писал(а): Tetros писал(а): Почаще спорить с готиком. Он когда злиться начинает пакостить.
Тут пол форума с ним спорит. Видимо было что-то еще /загадка Другая просто не воспринимает его споры в серьез, как правило. пс наверное он морально переиграл готика
|
22 июн 2010, 10:10 |
|
|
Disabla
[0.1]
|
0
Dord писал(а): И вообще спалился на баерах сиди рот нахуй закрой молча и бери в рот, гнида.
АХАХАХАХ БЛЕАТЬ Я ВСКРЫЛСЯ ХАХАХХА!!111 Дорд шарит ок Насчет "из-за читеров народ уйдет!1" -> нету альтернативных игр...Или вы знаете хотя бы 10 человек, которые из вова ушли играть в какое дерьмо типа Lineage 2 или Аллоды?)
|
22 июн 2010, 10:32 |
|
|
Грин
|
0
Disabla писал(а): Насчет "из-за читеров народ уйдет!1" -> нету альтернативных игр...Или вы знаете хотя бы 10 человек, которые из вова ушли играть в какое дерьмо типа Lineage 2 или Аллоды?)
Немало хардкорных игроков ушло в EVE. А вообще неплохая причина вообще забить на ВоВ, тем более что до выхода СТ2 осталось чуть более месяца.
|
22 июн 2010, 10:43 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Я готов поспорить на большую сумму реальных денег, что этих честных людей и нас никто не забанит, друг мой! В доказательство, я могу заходить ежедневно на свой акк и подтвержать нашу непричастность к твоей грязной клевете! Мы за чистоту и порядок в Шквале.
вот эту хуйню не люблю в тебе
|
22 июн 2010, 10:47 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Forik писал(а): ну наверно написали те, кому вы могли помешать взять топ1. а это очевидно - локеда и толян на тебя накатали!
THIS.
|
22 июн 2010, 10:50 |
|
|
razorchik
|
0
Dord писал(а): Не знаю, кто там писал тикеты и банил киселя, но я невероятно рад, так как это ебаное чмо начало необоснованно кидать обвинения в мою сторону. Да и какая разница, чья ЛСД поедет на турнир, наша или криворукий уебан кисель который в зеркале шам-локов соснул хуйца с двухзначным счетом  Все эти ебаные хуилы на одно лицо. И вообще спалился на баерах сиди рот нахуй закрой молча и бери в рот, гнида.
ахахаха, дорд подлил дордца
|
22 июн 2010, 11:31 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 1663
|
0
да что ты говоришь (: я лично три волны за один вотлк помню, правда люди которые попадают в баню не орут об этом на форумах типа пг.
|
22 июн 2010, 11:33 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Дорд, хочу посмотреть как ты заговоришь, когда какой-нибудь охламон напишет тикет на ваших баеров из МИБа :)
|
22 июн 2010, 11:34 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
бедный кисель ;(
|
22 июн 2010, 11:38 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Razorlight писал(а): Дорд, хочу посмотреть как ты заговоришь, когда какой-нибудь охламон напишет тикет на ваших баеров из МИБа :)
Никак, во-первых я их не качал, во-вторых у меня иммун к банам.
|
22 июн 2010, 12:08 |
|
|
bobruk
|
0
Disabla писал(а): Dord писал(а): И вообще спалился на баерах сиди рот нахуй закрой молча и бери в рот, гнида.
АХАХАХАХ БЛЕАТЬ Я ВСКРЫЛСЯ ХАХАХХА!!111 Дорд шарит ок Насчет "из-за читеров народ уйдет!1" -> нету альтернативных игр...Или вы знаете хотя бы 10 человек, которые из вова ушли играть в какое дерьмо типа Lineage 2 или Аллоды?) Ну я уходил в Аллоды. Часа на полтора в совокупности )))))))))))))
|
22 июн 2010, 12:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Razorlight писал(а): Дорд, хочу посмотреть как ты заговоришь, когда какой-нибудь охламон напишет тикет на ваших баеров из МИБа :)
Не забанят, 100% инфа, мы честные люди.
|
22 июн 2010, 12:50 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Почему вы так старательно оправдываетесь?
|
22 июн 2010, 13:03 |
|
|
Acren
[-0.1]
|
0
бан за баерство получают лишь не аккуратные пиплы (: Если ты в игре пишешь цену и договариваешь,ещё и качаешь с того же компа понятное дело,найти тебя будет не так сложно,но если ты всё сделал аккуратно,то забанить за это нереально.
|
22 июн 2010, 13:04 |
|