Автор |
Сообщение |
Taler
[9.7]
|
0
 Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Dord писал(а): Да, вполне. Я считаю такое поведение не мужским, как минимум. Иначе я не отзывался бы о нем в таких негативных тонах.
Но причем тут World of Warcraft?
|
22 июн 2010, 17:00 |
|
|
Азеф
|
0
Volcan писал(а): " Азеф то-же няшака
Я так своих котов называю... Я их кстати продавал , когда они ток родились, за робу мерлина, но жестокосердечные форумчане решили не брать котов. Пришлось самому растить, собственной грудью откармливать. #205
|
22 июн 2010, 17:01 |
|
|
ыхыхыхы
|
0
дорд как бы сутинёр и рекламирует своих шлюх
|
22 июн 2010, 17:03 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Азеф писал(а): Volcan писал(а): " Азеф то-же няшака
Я так своих котов называю... Я их кстати продавал , когда они ток родились, за робу мерлина, но жестокосердечные форумчане решили не брать котов. Пришлось самому растить, собственной грудью откармливать. #684 Азеф, ну Вы сами подумайте, какой нормальный человек в здравом уме будет покупать котят у вара, играющего в 2 хила? Мерзко же потом с ними будет возиться.
|
22 июн 2010, 17:03 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Kain писал(а): Азеф, ну Вы сами подумайте, какой нормальный человек в здравом уме будет покупать котят у вара, играющего в 2 хила? Мерзко же потом с ними будет возиться.
Почему?
|
22 июн 2010, 17:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ыхыхыхы писал(а): готик как бы ты помниш как ты заменил дьяболюса или как там энх был с тобой в тиме.
"Не заменил", как это делал Кисель в целях получить больше фри рейта. После двух успешных сезонов в этом сетапе наши пути разошлись.
|
22 июн 2010, 17:05 |
|
|
Азеф
|
0
Kain писал(а): Азеф писал(а): Volcan писал(а): " Азеф то-же няшака
Я так своих котов называю... Я их кстати продавал , когда они ток родились, за робу мерлина, но жестокосердечные форумчане решили не брать котов. Пришлось самому растить, собственной грудью откармливать. #553 Азеф, ну Вы сами подумайте, какой нормальный человек в здравом уме будет покупать котят у вара, играющего в 2 хила? Мерзко же потом с ними будет возиться. В 2 хила? Госпади иссусе! свят свят. Ты меня видимо с каким-то другим варом путаешь.
|
22 июн 2010, 17:06 |
|
|
буни
|
0
то мудачьё что накатало тикет на киселя ещё хуже элемов и всей пиздобратии читеров , не говоря про то что не дали пацанам в последний день тра играть , к которому они готовились не одинь день . пс котик какой-то бург-мажор-пидорас а дорд просто пидорас!  ах да . каин- тудаже
|
22 июн 2010, 17:07 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
а то что каин рассказывал в "репортаже" о том что готик игнорил диаблу, и забанил на форуме, это правда?)
|
|
|
Kain
[-0.5]
|
Taler писал(а): Kain писал(а): Азеф, ну Вы сами подумайте, какой нормальный человек в здравом уме будет покупать котят у вара, играющего в 2 хила? Мерзко же потом с ними будет возиться.
Почему? Представим гипотетическую ситуацию: Если бы человек, больной различными неприятными инфекциями(придумай сам:сифилис, чума и т.п.) предлагал тебе щенков, ты бы их взял?
|
|
|
Азеф
|
0
буни писал(а): то мудачьё что накатало тикет на киселя ещё хуже элемов и всей пиздобратии читеров , не говоря про то что не дали пацанам в последний день тра играть , к которому они готовились не одинь день . пс котик какой-то бург-мажор-пидорас а дорд просто пидорас!  ах да . каин- тудаже
Ну вот. Разрулил.
|
|
|
ыхыхыхы
|
0
Forik тот же вопрос ж)
|
|
|
Азеф
|
0
Kain писал(а): Taler писал(а): Kain писал(а): Азеф, ну Вы сами подумайте, какой нормальный человек в здравом уме будет покупать котят у вара, играющего в 2 хила? Мерзко же потом с ними будет возиться.
Почему? Представим гипотетическую ситуацию: Если бы человек, больной различными неприятными инфекциями(придумай сам:сифилис, чума и т.п.) предлагал тебе щенков, ты бы их взял? За робу мерлина все что угодно.
|
22 июн 2010, 17:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
буни писал(а): не дали пацанам в последний день тра играть , к которому они готовились не одинь день
К чему они там готовились, играя в сетапе ЛСД? Но я согласен, тот кто написал тикет и правда мерзкий, подлый человек.
|
22 июн 2010, 17:10 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
чета я так и не понял че там забанили киселя за что, и на скока и че с его тимой на тре будет?
|
22 июн 2010, 17:11 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
буни писал(а): то мудачьё что накатало тикет на киселя ещё хуже элемов и всей пиздобратии читеров , не говоря про то что не дали пацанам в последний день тра играть , к которому они готовились не одинь день . пс котик какой-то бург-мажор-пидорас а дорд просто пидорас!  ах да . каин- тудаже
Как у тебя совести хватает тут что-то писать после того, как кидаешь своих баеров на их же аккаунты? Не боишься, что найдут?
|
|
|
буни
|
0
а вы бля к чему готовитесь играя в дабл хиле? ты бля ни на раз не лучше чем они а гонора будто в рмп играешь.
|
|
|
OrangeBot
|
0
Вы уже из игры создали свой собственный мирок и теперь пытаетесь в нём утвердиться  дордца на наркоманах переклинило, пузатого на геях, а готик как не странно при этом просто эгоманьяк P.S. что вы как девочки друг перед другом красуетесь и мыльные оперы разводите
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Forik писал(а): забанил на форуме, это правда?)
Диабло никогда не был в банах, у нас с ним прекрасные отношения.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
буни писал(а): а вы бля к чему готовитесь играя в дабл хиле? ты бля ни на раз не лучше чем они а гонора будто в рмп играешь.
Я играю в самом сложном сетапе в мире (открой армори). А ты играешь за самый примитивный класс вотлка, кидала.
|
22 июн 2010, 17:12 |
|