Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
banq писал(а):
Xenopwnz писал(а):
чото я вижу что все хуесосят киселя, но чё-то я не въеду, за что же? что он такого натворил?
Его забанили. а ктото просто пытается отвлечь от себя подозрения таким образом. имхохо. Ведь ктото написал на Киселюшку тикетосик. и Ктото был очень зол на него за чтото. пока в топике видно только пару человек которые желчью плюют в его сторону. == зы: Кисель поподробнее бы про бан рассказал что да как.
Агрессивно высказываться в сторону потерпевшего с целью отвлечь от себя подозрения? ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН!
22 июн 2010, 20:56
Солярис
0
Кисель писал(а):
Солярис писал(а):
[gnom1] шарит, что турнир проплывает мимо, вот и пытается, оправдать собственную некчемность,
вот только не признает же он этого
Кисель, правда позвони объясни, что ты ни чем таким не занимался, и тебя разбанят недели за две тока звони раз в 2 дня строй из себя ягненка и все гуд будет!!!
22 июн 2010, 20:57
Кисель
[0.3]
0
всё уже решается, и столь всеми любимая лсд поедет вот увидете
Кисель обвинил в тикете Дорда, просто так. Ну не просто так, наверное из-за зависти. Затем Кисель написал в топике, что накатает тикеты на меня и тиму Фена. Вы спрашиваете почему его хуесосят!?? Обиженный ищет виноватых.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Sheppar писал(а):
xenopwnz - хуже анонима
Said [be] . OH OKAY
22 июн 2010, 21:11
Кисель
[0.3]
0
Gothiques писал(а):
Кисель обвинил в тикете Дорда, просто так. Ну не просто так, наверное из-за зависти. Затем Кисель написал в топике, что накатает тикеты на меня и тиму Фена. Вы спрашиваете почему его хуесосят!?? Обиженный ищет виноватых.
где я написал про тикет на фена?
22 июн 2010, 21:11
Солярис
0
Тебе какая разница то же не ваши баеры!!!! Пусть пишет вам же ничего не будет!!! Или ты лжешь?
22 июн 2010, 21:12
Spail
[17.7]
0
Пох, что лсд. Главное - наши.
22 июн 2010, 21:12
Nefigg
[5.2]
0
Солярис писал(а):
Тебе какая разница то же не ваши баеры!!!! Пусть пишет вам же ничего не будет!!! Или ты лжешь?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.