Автор |
Сообщение |
StillFree
|
0
 Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Свет писал(а): StillFree писал(а): Цитата: ... мне виспанули...
в треде новый аргумент! Ты чтоли трансфернулся?( купил альта по дешовке!
|
24 июн 2010, 14:46 |
|
|
Inflames
|
0
DeepStormLoL писал(а): ахахаха мои стримы смотри 5-10 человек - ебать гусей ты популярен  DDDDD даже когда я в ресторе на 2к бекпедалил смотрело 90
Эти слова фэйк и далеко не мои) П.с ты и в элеме бэкпедалишь на 2300 в тройке 
|
24 июн 2010, 14:47 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Inflames писал(а): Эти слова фэйк и далеко не мои)
 ты уже и тут пиздишь
|
24 июн 2010, 14:48 |
|
|
StillFree
|
0
Pittlord писал(а): Дипломат Свет хапни вялого уже а
не ну ведь правда, не Ксено должен указывать на сервера/бг/рейтинги только если трольнуть хочет)
|
24 июн 2010, 14:48 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Дипломат Свет, герой 5х5 с вихря. Ок.
|
24 июн 2010, 14:49 |
|
|
Inflames
|
0
Xenopwnz писал(а): Дипломат Свет, герой 5х5 с вихря. Ок.
Ты даже и 5х5 не можешь осилить. 
|
24 июн 2010, 14:51 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Инфлейм, ты ваще уебан? Если бы все было ок, любой адыкватный человек тупо бы молчал все эти 100 страниц. Типо "малоли чо там пиздят про меня, я чист и доказывать мне нечего". Ты же уже пол темы пытаешься чо-то доказать, божишься на пиратке какой ты классный, но тебя все равно что там что тут посылают на хуй, но ты не отстаешь и продолжаешься нести свою поеботину про то что ты не читер и друид твой тоже. Ты играл на 2200-2300, и прок влд на 2650, да никто тебе блять не поверит, причем имея на руках скрины логов. Исчезни.
|
24 июн 2010, 14:51 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Inflames писал(а): Xenopwnz писал(а): Дипломат Свет, герой 5х5 с вихря. Ок.
Ты даже и 5х5 не можешь осилить.  А ты что осилил? :)
|
24 июн 2010, 14:52 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Inflames писал(а): Ты даже и 5х5 не можешь осилить
Ты даже гладиатора на вихре не осилил)
|
24 июн 2010, 14:52 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
вот и все дела
|
24 июн 2010, 14:53 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Inflames писал(а): Ты даже и 5х5 не можешь осилить.
Я просто не читерю, в отличии от тебя.
|
|
|
Inflames
|
0
Элви писал(а): Инфлейм, ты ваще уебан? Если бы все было ок, любой адыкватный человек тупо бы молчал все эти 100 страниц. Типо "малоли чо там пиздят про меня, я чист и доказывать мне нечего". Ты же уже пол темы пытаешься чо-то доказать, божишься на пиратке какой ты классный, но тебя все равно что там что тут посылают на хуй, но ты не отстаешь и продолжаешься нести свою поеботину про то что ты не читер и друид твой тоже. Ты играл на 2200-2300, и прок влд на 2650, да никто тебе блять не поверит, причем имея на руках скрины логов. Исчезни.
Я доказать что-то пытаюсь? Я вот уже несколько десятков страниц просто троллю здесь, а кто сомневается в нас внизу ссылка на стрим 
|
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Да ясен хуй ты не будешь стримить с читами, тока блять тринкуешь сетку и чипшот на 2650. ВЛД же скилл сетап, как же так там играют вары
|
24 июн 2010, 14:55 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Razorlight писал(а): Inflames писал(а): Xenopwnz писал(а): Дипломат Свет, герой 5х5 с вихря. Ок.
Ты даже и 5х5 не можешь осилить.  А ты что осилил? :) скилл программы
|
24 июн 2010, 14:57 |
|
|
Inflames
|
0
Элви писал(а): Да ясен хуй ты не будешь стримить с читами, тока блять тринкуешь сетку и чипшот на 2650. ВЛД же скилл сетап, как же так там играют вары
Да ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif) худрича мувик, сразу первая арена - и посмотри что он тринканул чтобы спасти тиммейта 
|
24 июн 2010, 14:57 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Элви писал(а): Инфлейм, ты ваще уебан? Если бы все было ок, любой адыкватный человек тупо бы молчал все эти 100 страниц. Типо "малоли чо там пиздят про меня, я чист и доказывать мне нечего". Ты же уже пол темы пытаешься чо-то доказать, божишься на пиратке какой ты классный, но тебя все равно что там что тут посылают на хуй, но ты не отстаешь и продолжаешься нести свою поеботину про то что ты не читер и друид твой тоже. Ты играл на 2200-2300, и прок влд на 2650, да никто тебе блять не поверит, причем имея на руках скрины логов. Исчезни.
|
24 июн 2010, 14:58 |
|
|
Inflames
|
0
troylol писал(а): Razorlight писал(а): Inflames писал(а): Xenopwnz писал(а): Дипломат Свет, герой 5х5 с вихря. Ок.
Ты даже и 5х5 не можешь осилить.  А ты что осилил? :) скилл программы Даже какие то анонимные ханто присты с 2300 давали скаттер с сеткой, чтобы я не интервейнулся, но ты же гладиатор - такие триксы не для тебя, мистер "не знаю как сделать скаттер-трап" 
|
24 июн 2010, 14:58 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Inflames писал(а): Элви писал(а): Инфлейм, ты ваще уебан? Если бы все было ок, любой адыкватный человек тупо бы молчал все эти 100 страниц. Типо "малоли чо там пиздят про меня, я чист и доказывать мне нечего". Ты же уже пол темы пытаешься чо-то доказать, божишься на пиратке какой ты классный, но тебя все равно что там что тут посылают на хуй, но ты не отстаешь и продолжаешься нести свою поеботину про то что ты не читер и друид твой тоже. Ты играл на 2200-2300, и прок влд на 2650, да никто тебе блять не поверит, причем имея на руках скрины логов. Исчезни.
Я доказать что-то пытаюсь? Я вот уже несколько десятков страниц просто троллю здесь, а кто сомневается в нас внизу ссылка на стрим  #533
|
24 июн 2010, 14:59 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Inflames писал(а): Элви писал(а): Да ясен хуй ты не будешь стримить с читами, тока блять тринкуешь сетку и чипшот на 2650. ВЛД же скилл сетап, как же так там играют вары
Да ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif) худрича мувик, сразу первая арена - и посмотри что он тринканул чтобы спасти тиммейта  Учитывая твои ситуации " В ПАНИКЕ", не сравнивай себя с Худричем
|
24 июн 2010, 14:59 |
|
|
Inflames
|
0
Элви писал(а): Inflames писал(а): Элви писал(а): Да ясен хуй ты не будешь стримить с читами, тока блять тринкуешь сетку и чипшот на 2650. ВЛД же скилл сетап, как же так там играют вары
Да ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif) худрича мувик, сразу первая арена - и посмотри что он тринканул чтобы спасти тиммейта  Учитывая твои ситуации " В ПАНИКЕ", не сравнивай себя с Худричем Бля ты совсем упоротый чтоли? Кто сказал что я сравниваю себя с худричем? Я сравнил ситуацию и что тринковать, я тринканул корни чтобы спасти друля, он нову, хотя там и шипы и фростбайты в дальнейшем могли были быть.
|
24 июн 2010, 15:01 |
|