Автор |
Сообщение |
Inflames
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Я вас всех люблю
|
25 июн 2010, 13:23 |
|
|
Солярис
|
0
Inflames писал(а): Я вас всех люблю
Ты не ок
|
25 июн 2010, 13:24 |
|
|
Inflames
|
0
Солярис писал(а): Inflames писал(а): Я вас всех люблю
Ты не ок
|
25 июн 2010, 13:26 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Грин писал(а): Tetros писал(а): Да ВЛД реально тяжеловат. Особенно когда лока активно в мили пресуют чемнить 277лвл =)
Хз, по-моему этот сетап сейчас стоит по фейсрольности в одной линейке с кастер кливами, дабл хилами, бист кливами, рпп и тсг. У афли лока 3\4 кастов инстант - пресуй не пресуй, все-равно тима противников вся в дотах, вару остается только скиллово интерсептить и закручивать просевшие цели за циклон\коил\бланкет кс по хилеру противников. mad skillz Я человек очень спокойный и милый,но когда кто-нибудь вот так ляпает языком,даже на форуме,очень хочется послать его нахуй .Интеллекта в твоем посте ноль.
|
25 июн 2010, 13:33 |
|
|
Barrt
|
0
Xenopwnz писал(а): А я тебя врот
+1
|
25 июн 2010, 13:34 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Грин писал(а): Tetros писал(а): Да ВЛД реально тяжеловат. Особенно когда лока активно в мили пресуют чемнить 277лвл =)
Хз, по-моему этот сетап сейчас стоит по фейсрольности в одной линейке с кастер кливами, дабл хилами, бист кливами, рпп и тсг. У афли лока 3\4 кастов инстант - пресуй не пресуй, все-равно тима противников вся в дотах, вару остается только скиллово интерсептить и закручивать просевшие цели за циклон\коил\бланкет кс по хилеру противников. mad skillz ЭЛИМШАМАН из 5х5 4дд рассуждает о скилле=\
|
25 июн 2010, 14:19 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Eclipseer писал(а): ЭЛИМШАМАН из 5х5 4дд рассуждает о скилле=\
Элемы это скил, в любом сетапе.
|
25 июн 2010, 14:25 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Прост для набора рейтинга относительно любых миликливов и большинства других сетапов для вара.
А какие другие то? Вар елем пал только особенный, а остальное, а-ля дру маг вар - большая редкость. Дабл хилы по умолчанию изимоднее ВЛД. имхо
|
25 июн 2010, 16:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Что есть изимодность? Простота нажатия кнопок? Тимплей в целом? Лёгкость набора рейтинга?
Примитивный по игре ТСГ сейчас является самым хардкорным сетапом для вара.
|
25 июн 2010, 16:28 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Кстати, на юсе сейчас вроде основатели сетапа топ 1 ?
|
25 июн 2010, 16:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Да. Сетап сильный, в исполнении мега игроков становится страшным сетапом. Если хоть кто-то там делает что-то не так, сетап и вся игра идёт сразу по пизде.
Но чтобы просто в нём "взять 2500" - он сложнее любого ВЛД, ВМП и т.д.
|
25 июн 2010, 16:36 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Я и не говорил что ТСГ примитивен. Вару там надо знать очень четко когда юзать все, граничить дефстойку и т.д. А ребята формата "ебать ПРИСТА ГОУ ГОУ" встанут на своих законных 2к, может выше. Изимодность в моем понимании - есть игра в каком то сетапе, почти без использования разных классовых способностей, монотонность, меньший акцент на позиционировании (какая нахуй разница попал ты в нову или нет в диспел кливе?). К этому же можно отнести оверпавер сетапы. Они проще остальных, так как кто-то перебаффан => изимоден. В принципе так, хотя скорее всего я что-то пропустил.
|
25 июн 2010, 17:01 |
|
|
Грин
|
0
Infinity! писал(а): Я человек очень спокойный и милый,но когда кто-нибудь вот так ляпает языком,даже на форуме,очень хочется послать его нахуй .Интеллекта в твоем посте ноль.
Исходя из того, что в опровержение моего поста ты не привел ни 1 аргумента, "интеллекта"(погугли что это за слово) в твоем меньше, чем в посте "элем шама из 4дд"(с). Так что не стесняйся, расскажи как тебе трудно живется.
|
25 июн 2010, 17:30 |
|
|
Inflames
|
0
|
25 июн 2010, 17:51 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Gothiques писал(а): Да. Сетап сильный, в исполнении мега игроков становится страшным сетапом. Если хоть кто-то там делает что-то не так, сетап и вся игра идёт сразу по пизде.
Любой сетап включающий в себя 3 игроков, которые шарят как играть превращают его в лютый пиздец.
|
25 июн 2010, 20:22 |
|
|
Солярис
|
0
Tolisan писал(а): Gothiques писал(а): Да. Сетап сильный, в исполнении мега игроков становится страшным сетапом. Если хоть кто-то там делает что-то не так, сетап и вся игра идёт сразу по пизде.
Любой сетап включающий в себя 3 игроков, которые шарят как играть превращают его в лютый пиздец. ^ This
|
25 июн 2010, 20:24 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Tolisan писал(а): Gothiques писал(а): Да. Сетап сильный, в исполнении мега игроков становится страшным сетапом. Если хоть кто-то там делает что-то не так, сетап и вся игра идёт сразу по пизде.
Любой сетап включающий в себя 3 игроков, которые шарят как играть превращают его в лютый пиздец. ЛСД исключение наверно(
|
25 июн 2010, 20:25 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Fizz писал(а): Tolisan писал(а): Gothiques писал(а): Да. Сетап сильный, в исполнении мега игроков становится страшным сетапом. Если хоть кто-то там делает что-то не так, сетап и вся игра идёт сразу по пизде.
Любой сетап включающий в себя 3 игроков, которые шарят как играть превращают его в лютый пиздец. ЛСД исключение наверно( На шквале играют убогие лсд.
|
25 июн 2010, 20:30 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Tolisan писал(а): На шквале играют убогие лсд.
|
25 июн 2010, 20:31 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Лол, каким быть надо упоротым что бы так в открытую читерить, на оке буре до начала битвы чел взял 2 башни, и на протяжении всего бг бегал под спидхаком о.О Друид с стража смерти с ником черныйпрапор, вся орда накатала на него тикет, надеюсь забанят дауна.
|
25 июн 2010, 20:43 |
|