Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Я вас всех люблю :love

25 июн 2010, 13:23

0
Inflames писал(а):

Ты не ок :bo

25 июн 2010, 13:24

0
Солярис писал(а):

Inflames писал(а):

Ты не ок :bo

:sad

25 июн 2010, 13:26

0
Грин писал(а):

Tetros писал(а):

Да ВЛД реально тяжеловат. Особенно когда лока активно в мили пресуют чемнить 277лвл =)

Хз, по-моему этот сетап сейчас стоит по фейсрольности в одной линейке с кастер кливами, дабл хилами, бист кливами, рпп и тсг. У афли лока 3\4 кастов инстант - пресуй не пресуй, все-равно тима противников вся в дотах, вару остается только скиллово интерсептить и закручивать просевшие цели за циклон\коил\бланкет кс по хилеру противников.
:agr: mad skillz :crazy

Я человек очень спокойный и милый,но когда кто-нибудь вот так ляпает языком,даже на форуме,очень хочется послать его нахуй ;).Интеллекта в твоем посте ноль.

25 июн 2010, 13:33
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

А я тебя врот

;D +1 ;D

25 июн 2010, 13:34

0
Грин писал(а):

Tetros писал(а):

Да ВЛД реально тяжеловат. Особенно когда лока активно в мили пресуют чемнить 277лвл =)

Хз, по-моему этот сетап сейчас стоит по фейсрольности в одной линейке с кастер кливами, дабл хилами, бист кливами, рпп и тсг. У афли лока 3\4 кастов инстант - пресуй не пресуй, все-равно тима противников вся в дотах, вару остается только скиллово интерсептить и закручивать просевшие цели за циклон\коил\бланкет кс по хилеру противников.
:agr: mad skillz :crazy

ЭЛИМШАМАН из 5х5 4дд рассуждает о скилле=\

25 июн 2010, 14:19
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

ЭЛИМШАМАН из 5х5 4дд рассуждает о скилле=\

Элемы это скил, в любом сетапе. :D

25 июн 2010, 14:25

0
Цитата:

Прост для набора рейтинга относительно любых миликливов и большинства других сетапов для вара.

А какие другие то? Вар елем пал только особенный, а остальное, а-ля дру маг вар - большая редкость.
Дабл хилы по умолчанию изимоднее ВЛД. имхо

25 июн 2010, 16:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Что есть изимодность? Простота нажатия кнопок? Тимплей в целом? Лёгкость набора рейтинга?

Примитивный по игре ТСГ сейчас является самым хардкорным сетапом для вара.

25 июн 2010, 16:28

0
Кстати, на юсе сейчас вроде основатели сетапа топ 1 ?

25 июн 2010, 16:34

0
Да. Сетап сильный, в исполнении мега игроков становится страшным сетапом. Если хоть кто-то там делает что-то не так, сетап и вся игра идёт сразу по пизде.

Но чтобы просто в нём "взять 2500" - он сложнее любого ВЛД, ВМП и т.д.

25 июн 2010, 16:36

0
Я и не говорил что ТСГ примитивен. Вару там надо знать очень четко когда юзать все, граничить дефстойку и т.д.
А ребята формата "ебать ПРИСТА ГОУ ГОУ" встанут на своих законных 2к, может выше.
Изимодность в моем понимании - есть игра в каком то сетапе, почти без использования разных классовых способностей, монотонность, меньший акцент на позиционировании (какая нахуй разница попал ты в нову или нет в диспел кливе?). К этому же можно отнести оверпавер сетапы. Они проще остальных, так как кто-то перебаффан => изимоден. В принципе так, хотя скорее всего я что-то пропустил.

25 июн 2010, 17:01

0
Infinity! писал(а):

Я человек очень спокойный и милый,но когда кто-нибудь вот так ляпает языком,даже на форуме,очень хочется послать его нахуй ;).Интеллекта в твоем посте ноль.

Исходя из того, что в опровержение моего поста ты не привел ни 1 аргумента, "интеллекта"(погугли что это за слово) в твоем меньше, чем в посте "элем шама из 4дд"(с). Так что не стесняйся, расскажи как тебе трудно живется.

25 июн 2010, 17:30

0
:popcorn:

25 июн 2010, 17:51

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Gothiques писал(а):

Да. Сетап сильный, в исполнении мега игроков становится страшным сетапом. Если хоть кто-то там делает что-то не так, сетап и вся игра идёт сразу по пизде.

Любой сетап включающий в себя 3 игроков, которые шарят как играть превращают его в лютый пиздец.

25 июн 2010, 20:22

0
Tolisan писал(а):

Gothiques писал(а):

Любой сетап включающий в себя 3 игроков, которые шарят как играть превращают его в лютый пиздец.

^
This

25 июн 2010, 20:24

Tolisan писал(а):

Gothiques писал(а):

ЛСД исключение наверно(

25 июн 2010, 20:25

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Fizz писал(а):

Tolisan писал(а):

Gothiques писал(а):

ЛСД исключение наверно(

На шквале играют убогие лсд.

25 июн 2010, 20:30

0
Tolisan писал(а):

На шквале играют убогие лсд.

:D

25 июн 2010, 20:31

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Лол, каким быть надо упоротым что бы так в открытую читерить, на оке буре до начала битвы чел взял 2 башни, и на протяжении всего бг бегал под спидхаком о.О
Друид с стража смерти с ником черныйпрапор, вся орда накатала на него тикет, надеюсь забанят дауна.

25 июн 2010, 20:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru