Да ну просто пиздец. Говноанонимы шарят читы прям тут. побаньте чертей, я думаю, тут каждый нормальный, высококультурный, божественно моральный и в целом классный человек тоже хочет бана уебков, причем хорошего бана, на всю область, чтоб пидоров вся область в лицо знала и избивала. Чтоб их старушки на улице корзинкой били, чтоб собаки обсыкали, пробегая мимо, чтоб водители сбивали, при этом имея еще кучу дел.
Во мне проснулся коммунист.
26 июн 2010, 02:37
max3do
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
+ к посту Фейкфеста, тоже бегали двойку с дк, после первого мк мой дк выжил, после второго у него оставалось 40%, а чтобы выбраться надо упасть на -27к.
+1 к посту фейккаста, только что вышли на этих прист\мага, после нехитрых махинаций я улетел под текстуры
26 июн 2010, 04:47
Риттмик
[0.1]
0
Ребята у меня тут пара видеоматериалов есть на которых я запечатлил это божественное действие.Ровно как и айслансы без ГКД.Фаралет и его голубок.Имеет смысл выкладывать это на офф форум?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Theris писал(а):
как блять можно иметь такую хуйню и сидеть на 2к?
у ребят уже 2200,мы им подслили.было 2300
26 июн 2010, 05:01
Риптайд
[0.3]
0
пацаны а где такую прогу достать? тоже хочу всех сбрасывать под текстуры и сидеть дрочить на 2.2к и думать какой я пиздатый
26 июн 2010, 08:43
Barrt
0
нигде перманент получиш лол, хотя из вашей гильдии уже 1 читер пидераст есть " onclick="window.open(this.href);return false;
26 июн 2010, 09:05
Риптайд
[0.3]
0
26 июн 2010, 09:17
Deimas
0
х.з. где вы их находите,я с таким ни разу не сталкивался,а тех кого тошнит у вас каждый бой с читерами?даже когда друида тащил знакомого, на 1600-2к не видел никого с читами,исключая дк мерзость вроде который оч быстро бегал)
26 июн 2010, 09:39
Zeus
[32.9]
0
Deimas писал(а):
х.з. где вы их находите,я с таким ни разу не сталкивался,а тех кого тошнит у вас каждый бой с читерами?даже когда друида тащил знакомого, на 1600-2к не видел никого с читами,исключая дк мерзость вроде который оч быстро бегал)
Единственный чит который он юзает, это стояния в корнях по 9 сек в прямой видимости его приста
Бёрн - лучший паладин Шквала и правда тащит нас двоих на спине, поэтому он собственно и лучший. Но ты то каким образом можешь вообще кого-то тащить? Ты до Тефры и до использования читов сидел на 2300. Ну сейчас, после того как с нами поиграешь вернёшься на 2600, но даже это для тебя будет слишком высоким рейтингом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.