пацаны с 1800 не стесняются и юзают ноугкд, надеюсь за рекаунт троллиха не даст бан
Рамирэз- ты гавнарь,я тебя люблю,как и ваш друид из недотройки
В каком месте там ноугкд?
18 авг 2010, 02:20
Misterx
[-0.1]
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Во-первых картинка маленькая и при клике на неё переадресует на главную страницу хостинга. Во-вторых рекаунт - неочень. Если уж и линковать такие "пруфы", то только встроенный комбат-лог by Blizzard
18 авг 2010, 02:24
Zeus
[32.9]
0
Баррт, тебя тоже забанли как читера-педераста? [be] [паладин]
18 авг 2010, 07:29
Misterx
[-0.1]
0
Зевсо писал(а):
Баррт, тебя тоже забанли как читера-педераста? [be] [паладин]
Это правда, что Хиро найдя баеров ( [разбойник] [паладин] [жрец], ничего другого рога не освоит никогда, на 2200 рейта за 4к рублей платит Зайке 3000 рублей, а себе и присту оставляет 1000 рублей ?
18 авг 2010, 19:51
scrubzor
0
Gothiques писал(а):
Это правда, что Хиро найдя баеров ( [разбойник] [паладин] [жрец], ничего другого рога не освоит никогда, на 2200 рейта за 4к рублей платит Зайке 3000 рублей, а себе и присту оставляет 1000 рублей ?
18 авг 2010, 19:54
Hero
[-0.1]
0
Gothiques писал(а):
Да это так,я обеспеченый, до глада РППшки я вообще за просто так играл, играю в своё удовольствие. Почему я не освою ничего другого готик? Я вполне нормально играл в других сетапах на таком же рейте(2500) баерами в рог енх прист, Рог лок друид , рмп. ну а за баеров что забанили, ничего страшного , они знали на что идут, ну бан так бан, всё ровно у меня .
18 авг 2010, 20:50
Lagynaa
0
помню тоже форике жалование сыром выдавал,норм. ^_^
18 авг 2010, 21:13
Антон Александрович
0
а адвокату просто помогаете уроки делать или ещё и карманные деньги? Оо
Пока топ вайнит на то, что в тсг сложно подняться, неизвестные ники берут вполне приличные рейтинги. Как? " onclick="window.open(this.href);return false;
19 авг 2010, 14:27
Eminencex
[7.3]
Я за 2 недели игры в ТСГ осилил 2500 ММР, вайнят только дебилы с раком мозга.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.