INFLAMEH 4ITER PERELIVALA VIHODI IGRAT' TRI NA TRI
29 авг 2010, 04:30
Inflames
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Смени ник уже, RateBuyeR.PRADO.
Если меня и обвиняли такие же неадекваты как и ты, у них небыло зацепок, доказательств. На тебя же тонны скринов, в том числе где ты покупал рейт и предлагал ногкд.
Есть инфа что ты всем своим тиммейтам даешь ногкд.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Ага, особенно под 3 лайфблумами регрувом и реджувкой + при этом нахиливая покровительством природы и свифтмедом.
29 авг 2010, 21:55
ichik
0
30 авг 2010, 01:15
Helpmehelpu
0
ретри хант прист - йаркий сеан рикард
30 авг 2010, 23:41
FairyTale.Miracle
0
хуисосит друли и инфлейма а пристом ебашит 5ку с друидом 0о Прадо скольким ты персам своим глада купил ? +) Телки то все равно давать не будут
31 авг 2010, 02:00
Мистерпрад
[0.1]
0
stanleykk писал(а):
Landeline писал(а):
мутная и следх нестесняются юзать ноугкд
джэин, да там и вар в соло без вертухана лока забирает. а толя в бабле холилайтами не может прохилить. нормально че
THX! я такой классный а это же правда!!!
FairyTale.Miracle писал(а):
хуисосит друли и инфлейма а пристом ебашит 5ку с друидом 0о Прадо скольким ты персам своим глада купил ? +) Телки то все равно давать не будут
а несвоих персов в ники модно вставлять? думаю достойная кандидатура на айпибан. покопал инфу, это MacJIuk, дада тот самый. я думаю стоит узнать комьюнити кто ты такой... хотя, всем похуй
31 авг 2010, 03:40
FairyTale.Miracle
0
мож то что и отгавкиваться =(
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: бань строго похуй)
31 авг 2010, 03:46
sai
[0.2]
0
Блин сделайте уже чтото с этим пидарасом, который спамит линки с ноугкд, на форум.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.