Автор |
Сообщение |
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Tolisan писал(а): Yatran писал(а): Незнай, я не думаю что ноГКД сильно апает, просто это считается одним из способов унизить\спровоцировать человека
Ты не прав, вот встретил я прадо с его друидом в 2ке играя за вара или за пала и выфармил как бичей. Когда посмотрел на ммр увидел 2200( пля как же так пацаны же 2600 взяли) чуть не обосрался от смеха. 2х2 это личный скилл каждого, а прадо 2600 в 3х3 взял потому что мало кто догадывался элементарно откайтить этот(причем новый, я в 8 сезоне таких не видел доселе) сетап, который имеет огромный демаг и контроль, но очень легко кайтится из-за отсутствия диспела. 2600 ММР он взял в прямом эфире, он целую неделю каждый день стримил, вот уж кого-кого но прадо читером никак не назовешь. Тем более эта самая программа работает так, что эффективность данной программы увеличивается в зависимости от наличия хасты(баффом ака Лишнее Время\Приливные волны\Повер инфушн\БЛ). Т.е если у вара ГКД 1.5 сек (исключение оверпавер) соответственно эффективность будет мала, при этом возникают неудобства в виде отсутсвтвия ползунка ГКД. Пример: Если у тебя 700 хасты, врубаешь ледяную кровь, кидаешь ДФ, можно кинуть 7-8 лансов с программой, без нее же маг кинет только 3-4 ланса, вследсвтии чего магу выгодней кинуть 8 ласов в ДФ чем вкастовывать ФБ боясь что собьют школу. Гкд становится меньше чем 1 сек. Если же пользователь программы является хантер или же вар, то эта программа апает его так же как счастливый талисман на мониторе. Для охотников она только мешает, т.к я не видно 1.5 гкд(он стабилен, никакая хаста или какой-нибудь БЛ гкд не уменьшает), что очень сильно раздражает и мешает. Неопытный пользователь разницы не заметит...
|
03 сен 2010, 12:50 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Yatran писал(а): Tolisan писал(а): Yatran писал(а): Незнай, я не думаю что ноГКД сильно апает, просто это считается одним из способов унизить\спровоцировать человека
Ты не прав, вот встретил я прадо с его друидом в 2ке играя за вара или за пала и выфармил как бичей. Когда посмотрел на ммр увидел 2200( пля как же так пацаны же 2600 взяли) чуть не обосрался от смеха. 2х2 это личный скилл каждого, а прадо 2600 в 3х3 взял потому что мало кто догадывался элементарно откайтить этот(причем новый, я в 8 сезоне таких не видел доселе) сетап, который имеет огромный демаг и контроль, но очень легко кайтится из-за отсутствия диспела. 2600 ММР он взял в прямом эфире, он целую неделю каждый день стримил, вот уж кого-кого но прадо читером никак не назовешь. Тем более эта самая программа работает так, что эффективность данной программы увеличивается в зависимости от наличия хасты(баффом ака Лишнее Время\Приливные волны\Повер инфушн\БЛ). Т.е если у вара ГКД 1.5 сек (исключение оверпавер) соответственно эффективность будет мала, при этом возникают неудобства в виде отсутсвтвия ползунка ГКД. Пример: Если у тебя 700 хасты, врубаешь ледяную кровь, кидаешь ДФ, можно кинуть 7-8 лансов с программой, без нее же маг кинет только 3-4 ланса, вследсвтии чего магу выгодней кинуть 8 ласов в ДФ чем вкастовывать ФБ боясь что собьют школу. Гкд становится меньше чем 1 сек. Если же пользователь программы является хантер или же вар, то эта программа апает его так же как счастливый талисман на мониторе. Для охотников она только мешает, т.к я не видно 1.5 гкд(он стабилен, никакая хаста или какой-нибудь БЛ гкд не уменьшает), что очень сильно раздражает и мешает. Неопытный пользователь разницы не заметит... Не пойму к чему вот эта стена текста.
|
03 сен 2010, 15:06 |
|
|
werior
|
0
Yatran писал(а): Tolisan писал(а): Yatran писал(а): Незнай, я не думаю что ноГКД сильно апает, просто это считается одним из способов унизить\спровоцировать человека
Ты не прав, вот встретил я прадо с его друидом в 2ке играя за вара или за пала и выфармил как бичей. Когда посмотрел на ммр увидел 2200( пля как же так пацаны же 2600 взяли) чуть не обосрался от смеха. 2х2 это личный скилл каждого, а прадо 2600 в 3х3 взял потому что мало кто догадывался элементарно откайтить этот(причем новый, я в 8 сезоне таких не видел доселе) сетап, В каком сетапе он взял ?) уж не в влд ли часом ?)
|
03 сен 2010, 15:23 |
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
werior писал(а): Yatran писал(а): Tolisan писал(а): Yatran писал(а): Незнай, я не думаю что ноГКД сильно апает, просто это считается одним из способов унизить\спровоцировать человека
Ты не прав, вот встретил я прадо с его друидом в 2ке играя за вара или за пала и выфармил как бичей. Когда посмотрел на ммр увидел 2200( пля как же так пацаны же 2600 взяли) чуть не обосрался от смеха. 2х2 это личный скилл каждого, а прадо 2600 в 3х3 взял потому что мало кто догадывался элементарно откайтить этот(причем новый, я в 8 сезоне таких не видел доселе) сетап, В каком сетапе он взял ?) уж не в влд ли часом ?) т.е. прадо сетап затащил на 2600?)
|
03 сен 2010, 15:24 |
|
|
werior
|
0
Tolisan писал(а): т.е. прадо сетап затащил на 2600?)
нет, просто видел его на ~2100 в влд.
|
03 сен 2010, 15:30 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
111
|
03 сен 2010, 15:43 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Tolisan писал(а): т.е. прадо сетап затащил на 2600?)
имхо, сетап и напарники. этож не рмп, а крутись-вертись, так что не надо быть уберскилл для прока. как бе непонятно вообще причем тут читы и баерство, если человек не стопнул как многие "ВОРВАВШИЕСЯ", а продолжает играть и можно воочую наблюдать как они крутят.
|
03 сен 2010, 15:46 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
uncle_fedor писал(а): Tolisan писал(а): т.е. прадо сетап затащил на 2600?)
имхо, сетап и напарники. этож не рмп, а крутись-вертись, так что не надо быть уберскилл для прока. как бе непонятно вообще причем тут читы и баерство, если человек не стопнул как многие "ВОРВАВШИЕСЯ", а продолжает играть и можно воочую наблюдать как они крутят. Порой занятно посмотреть за игрой Прадо и послушать: "А мне больно, очень больно! Даю мс, АААА, добейте, добейте, добейте!!!" [human] [воин]
|
03 сен 2010, 15:49 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Да мне кажется к Прадо больше претензий реально от зависти. Человек нашел хороших напарников, нафармил топовый шмот, и пусть играет пока что на очень среднем уровне - ворвался на глада. Конечно обидно тем, кто играет в требовательных к скиллу сетапах и с потом, в перемешку с соплями, пытается пробиться. Ну это ВТЛК, привыкнуть пора и не батхерица. Другая часть ненавистников - просто объебосы, которым включают стрим тройки, но они все равно каждый раз пишут про читы и баерство, как дебилы
Про скрин Инфлейма, где Прадо предлагает ногкд, вообще говорить нечего. Я уверен на 100%, что многие тестировали эту прогу хотя бы чисто из любопытства. Некоторые даже ворвались и срочно стопнули, уже до конца сезона 100%. В отличии от Прадо, кстати говоря
|
03 сен 2010, 16:00 |
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
Пацаны у которых 2200 ммр в 2ке не могут дамажить больше чем адвокат с бб, а друид физически не может за 30 секунд боя против спелл клива сливаться до 20%. А вообще зачем тут кому-то доказывать все-равно всем пох.
|
03 сен 2010, 16:06 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Федор
|
03 сен 2010, 16:07 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Толя, а так, между прочим, в этом сезоне у тебя в миликливе какой рейтинг максимальный был?
|
03 сен 2010, 16:08 |
|
|
Dybavichok
|
0
Tolisan писал(а): все-равно всем пох.
|
03 сен 2010, 16:09 |
|
|
Tolisan
[3.1]
|
0
Dord писал(а): Толя, а так, между прочим, в этом сезоне у тебя в миликливе какой рейтинг максимальный был?
Столько же сколько и у тебя в спелл кливе
|
03 сен 2010, 16:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Tolisan писал(а): Dord писал(а): Толя, а так, между прочим, в этом сезоне у тебя в миликливе какой рейтинг максимальный был?
Столько же сколько и у тебя в спелл кливе я в спеллкливе не играл :)
|
03 сен 2010, 16:19 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Tolisan писал(а): Пацаны у которых 2200 ммр в 2ке не могут дамажить больше чем адвокат с бб, а друид физически не может за 30 секунд боя против спелл клива сливаться до 20%. А вообще зачем тут кому-то доказывать все-равно всем пох.
ок, допустим они юзали какое-то время назад ноугкд, потому что у меня лично нет уверенности, что вот 100% они ничего не юзали и можно за них поручиться. допустим такой расклад. но сегодняшнюю регулярную игру со стримами как тогда объяснить?
|
03 сен 2010, 16:20 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
uncle_fedor писал(а): Tolisan писал(а): Пацаны у которых 2200 ммр в 2ке не могут дамажить больше чем адвокат с бб, а друид физически не может за 30 секунд боя против спелл клива сливаться до 20%. А вообще зачем тут кому-то доказывать все-равно всем пох.
ок, допустим они юзали какое-то время назад ноугкд, потому что у меня лично нет уверенности, что вот 100% они ничего не юзали и можно за них поручиться. допустим такой расклад. но сегодняшнюю регулярную игру со стримами как тогда объяснить? А сейчас меня Толя выхиливает спокойно,а тогда стоя в бабле под блудластом не выхиливал :)
|
03 сен 2010, 18:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Потому что то ВЛП?
|
03 сен 2010, 18:17 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Belucci писал(а): uncle_fedor писал(а): Tolisan писал(а): Пацаны у которых 2200 ммр в 2ке не могут дамажить больше чем адвокат с бб, а друид физически не может за 30 секунд боя против спелл клива сливаться до 20%. А вообще зачем тут кому-то доказывать все-равно всем пох.
ок, допустим они юзали какое-то время назад ноугкд, потому что у меня лично нет уверенности, что вот 100% они ничего не юзали и можно за них поручиться. допустим такой расклад. но сегодняшнюю регулярную игру со стримами как тогда объяснить? А сейчас меня Толя выхиливает спокойно,а тогда стоя в бабле под блудластом не выхиливал :) тоесть толян с читами ок выхиливает, да!?))
|
03 сен 2010, 18:17 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Forik писал(а): Belucci писал(а): uncle_fedor писал(а): Tolisan писал(а): Пацаны у которых 2200 ммр в 2ке не могут дамажить больше чем адвокат с бб, а друид физически не может за 30 секунд боя против спелл клива сливаться до 20%. А вообще зачем тут кому-то доказывать все-равно всем пох.
ок, допустим они юзали какое-то время назад ноугкд, потому что у меня лично нет уверенности, что вот 100% они ничего не юзали и можно за них поручиться. допустим такой расклад. но сегодняшнюю регулярную игру со стримами как тогда объяснить? А сейчас меня Толя выхиливает спокойно,а тогда стоя в бабле под блудластом не выхиливал :) тоесть толян с читами ок выхиливает, да!?)) говорит читы не помогают :) Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Gothiques писал(а): Потому что то ВЛП?
Не знаю, я не шарю,я же бич,как сказал форум,а я форуму доверяю, , , , ,
|
03 сен 2010, 18:50 |
|