Автор |
Сообщение |
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Misterx писал(а): Нед, я сам бегаю.
fxd
|
05 сен 2010, 23:13 |
|
|
Misterx
[-0.1]
|
0
Yatran писал(а): Misterx писал(а): Нед, я сам бегаю.
fxd Ога, в 5х5 с ней сливаю.
|
05 сен 2010, 23:15 |
|
|
Inflames
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): хочешь сказать вообще никого незабанели за ноугкд?
Интересно а тебя начнут расследовать если им дать тот самый скрин?
|
05 сен 2010, 23:17 |
|
|
Misterx
[-0.1]
|
0
Inflames писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): хочешь сказать вообще никого незабанели за ноугкд?
Интересно а тебя начнут расследовать если им дать тот самый скрин? Скрины\видео\логи из скайпа\ICQ\данные с левых сайтов не являются доказательством.
|
05 сен 2010, 23:20 |
|
|
Серпентос
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Ник: Лакми Сервер: Свежеватель Душ, Орда, Шаманка 80 уровня Использует чит программы, пуржит без глобалкулдауна. Это подтверждает моя команда и большинство игроков, играющих против них. Прошу началь расследование по отношению этого игрока, а так же: Ник: Баянист Сервер: Свежеватель Душ, Орда, Охотник 80 уровня. Спасибо!
Баянист?))) Даже если это каким-нибудь раком так,но ханту но-гкд не поможет никак,разве что трапы быстрее кидать начнешь)
|
05 сен 2010, 23:21 |
|
|
Inflames
|
0
Подшаманим
|
05 сен 2010, 23:22 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Серпентос писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Ник: Лакми Сервер: Свежеватель Душ, Орда, Шаманка 80 уровня Использует чит программы, пуржит без глобалкулдауна. Это подтверждает моя команда и большинство игроков, играющих против них. Прошу началь расследование по отношению этого игрока, а так же: Ник: Баянист Сервер: Свежеватель Душ, Орда, Охотник 80 уровня. Спасибо!
Баянист?))) Даже если это каким-нибудь раком так,но ханту но-гкд не поможет никак,разве что трапы быстрее кидать начнешь)
|
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Серпентос писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Ник: Лакми Сервер: Свежеватель Душ, Орда, Шаманка 80 уровня Использует чит программы, пуржит без глобалкулдауна. Это подтверждает моя команда и большинство игроков, играющих против них. Прошу началь расследование по отношению этого игрока, а так же: Ник: Баянист Сервер: Свежеватель Душ, Орда, Охотник 80 уровня. Спасибо!
Баянист?))) Даже если это каким-нибудь раком так,но ханту но-гкд не поможет никак,разве что трапы быстрее кидать начнешь) тем неменее. любая погрешность производит дисбаланс
|
|
|
Inflames
|
0
Баянист?))) Даже если это каким-нибудь раком так,но ханту но-гкд не поможет никак,разве что трапы быстрее кидать начнешь) Как бы ему похуй, он пиздатый вар а кому проигрывает тот ногкд сука!!1 П.с мнения бургов в стриме аля FUCKING RUSSIAN NOOB не считаются
|
05 сен 2010, 23:23 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
прадо, ходили слухи что твой шаман пуржит без гкд, на него тикет тоже написал?)
|
05 сен 2010, 23:23 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Inflames писал(а): Подшаманим
всё заебал. открыто говорю что при всём уважении к аргхаору я пишу тикет на твоих баеров, долбоёб. как там, мама ещё с дома невыгнала?
|
05 сен 2010, 23:24 |
|
|
Misterx
[-0.1]
|
0
|
05 сен 2010, 23:24 |
|
|
Серпентос
|
0
Цитата: тем неменее. любая погрешность производит дисбаланс
Дисбаланс производят Близы,давая варом хуеву тучу АРП, ШМ, Овер и чарджи-цепты-чарджи-сука-цепты
|
05 сен 2010, 23:25 |
|
|
Inflames
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): всё заебал. открыто говорю что при всём уважении к аргхаору я пишу тикет на твоих баеров, долбоёб.
Ты че долбоеб писать тикет сам на себя? Кому на форуме вова интересен реал лайф игрока, баерок сука?
|
05 сен 2010, 23:25 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
У Баяниста просто от рождения дар прожимателя, у него от ногкд демаг бы наоборот упал
|
05 сен 2010, 23:28 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Серпентос писал(а): Цитата: тем неменее. любая погрешность производит дисбаланс
Дисбаланс производят Близы,давая варом хуеву тучу АРП, ШМ, Овер и чарджи-цепты-чарджи-сука-цепты а хантам скатертрапу сайленсшот и дикий дамаг, который я ощутил вчера. от Рикарда прилетел килшот В ШИЛДВОЛ 7 200Inflames писал(а): БАЕРОВ Кому на форуме вова интересен реал лайф игрока, баерок сука?
но тем неменее он хуёв =))) видимо выгнала у друзей ночуешь ? а нафиг ты овнипро вчера с ги выгнал? он меня просвятил как ПЕРЕЛИВАЛА инфлеймх водит рейды в цлк)))) АЛЯ НА ПРОФЕ СТОПНУЛИ
|
05 сен 2010, 23:28 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Не пизди сучка, просто у тебя скилл непрожимания шилдволла (или против дипшторма шв на 1к хп "МИНЯ В ШВ УБИЛИ БЛЯ"). Даун блять.
|
05 сен 2010, 23:30 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Sabeer писал(а): Не пизди сучка, просто у тебя скилл непрожимания шилдволла (или против дипшторма шв на 1к хп "МИНЯ В ШВ УБИЛИ БЛЯ"). Даун блять.
соси и охоться, охотник а бля тыж вар. с 2200, кул стори, завидуй дальше, лошок
|
05 сен 2010, 23:30 |
|
|
Inflames
|
0
Inflames писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): всё заебал. открыто говорю что при всём уважении к аргхаору я пишу тикет на твоих баеров, долбоёб.
Ты че долбоеб писать тикет сам на себя? Кому на форуме вова интересен реал лайф игрока, баерок сука?
|
05 сен 2010, 23:31 |
|
|
Серпентос
|
0
|
05 сен 2010, 23:31 |
|