хахаха да молегалу нехуй делать как фотошопить... этому паладину лень даже бок бафать и от вертушки отходить находясь под сакрифайсом какой нахуй фотошоп для каких-то пидарасов? удачи твари
хахаха да молегалу нехуй делать как фотошопить... этому паладину лень даже бок бафать и от вертушки отходить находясь под сакрифайсом какой нахуй фотошоп для каких-то пидарасов? удачи твари
Все ради коммьюнити, ради коммьюнити он включил фотошоп и исправил цифры этим честным ребятам!
15 июн 2010, 09:17
StillFree
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
" onclick="window.open(this.href);return false; 15:10 бесстыдное читерство на ЕУ!
15 июн 2010, 09:45
Pittlord
[4.2]
0
Хэлп 100% юзает, не знаю как его паладин, но судя по всему тоже. Позавчера попали на них, так вот я прихуел от кол-ва дамага входящего в меня. За одни только чаржи уходило около половины столба, это при 1200 реса с моей стороны.
Тимончег, от тебя я такого не ожидал, наверно это круто почувствовать что вы классные, те кто играют с читерами в одной команде тоже читеры. Иначе, какой смысл?
15 июн 2010, 10:13
Флария
[0.3]
0
Djuzz писал(а):
Inflames писал(а):
дамаг ретрика я плакалъ.
+1. Флари а я все думал чо за рога с ним, от тебя не ожидал =/
Чего не ожидал? Против вас проблема была не в дамаге ретрика, а в тринкете паладином последней сек чипшота и не юзании аура мастери за бой 8)
Тимошка, в чём успех вашей команды? 2400 и 55% винрейт два сезона и оба 85% винрейт и 2700. Что изменилось? ))))
15 июн 2010, 10:47
Iseeyou
[0.1]
0
StillFree писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false; 15:10 бесстыдное читерство на ЕУ!
Сам так летал (правда меня вернуло в центр арены оО), это ни разу не чит, просто когда овца упирается в столб, то можно провалиться в "щель" возле этого самого столба (слава разработчикам арены скила). Например таким же макаром можно попасть в старый иф, пройдя через стену в овце.
15 июн 2010, 10:53
Tillsteeinn
0
Pittlord писал(а):
Хэлп 100% юзает, не знаю как его паладин, но судя по всему тоже. Позавчера попали на них, так вот я прихуел от кол-ва дамага входящего в меня. За одни только чаржи уходило около половины столба, это при 1200 реса с моей стороны.
Такая же ботва, по кольчуге с 1150 реса за цепт фул столб.
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Tillsteeinn писал(а):
Pittlord писал(а):
Такая же ботва, по кольчуге с 1150 реса за цепт фул столб.
1150 реса) ой лол. я ношу 1370 реса, и меня просто нахуй ваншотают без причины. как будто я им жизнь испортил)) не знаю как паладины, шаманы и присты это отхиливают. у нас один к циклон/фир/корнях. один хелп в соло забирает) или же наоборот. паладин забирает в соло...
15 июн 2010, 10:58
StillFree
0
Iseeyou писал(а):
StillFree писал(а):
Сам так летал (правда меня вернуло в центр арены оО), это ни разу не чит, просто когда овца упирается в столб, то можно провалиться в "щель" возле этого самого столба (слава разработчикам арены скила). Например таким же макаром можно попасть в старый иф, пройдя через стену в овце.
кэп? слова о "читерстве", чистейший сарказм в поддержание тупой темы я на острогорье пару раз сбрасывал шипом
" onclick="window.open(this.href);return false; Не даёт покоя мне данная тима :) Баеры?
По поводу данных ребят Файрик/Блоуфиш/Ипколол/Миднайти/Лисёнок (Черный Шрам) " onclick="window.open(this.href);return false; Толком ничо сказать не могу, встретили вчера их в 5ке, ничего сверхественного там не увидели, мб просто они тупо закрутились на 1й минуте. ребята с 2тыщи и то вливают покруче ЖВ
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.