Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тремере, если Вас так беспокоит моя культура речи - я оправдаюсь. Задумался, хотел написать "по-моему", в конце добавил "мнению". Грешен - не перечитываю свои сообщения в поиске грамматических ошибок |
04 окт 2010, 19:22 |
|
|
0
Бланд, всё же ты бездарен, хоть и адекватен, изредка.
Когда господин Дастин поедет на евро и большинство сильнейших ребят Барсучего Жира приедут к нам в гильдию ты опять останешься нисчем. Как всегда. Бланд вы слабое звено, прощайте Готик исключает Бланда из гильдии |
04 окт 2010, 19:23 |
|
|
0
чоты писал(а): Очередное говно которое потом будет упорото доказывать что не перелили тайтл, трансфернувшись на шквал или еще куданить, влившись в тусовку пг |
04 окт 2010, 19:31 |
|
|
0
Ohwait писал(а): чоты писал(а): Очередное говно которое потом будет упорото доказывать что не перелили тайтл, трансфернувшись на шквал или еще куданить, влившись в тусовку пг Вот спелкливы точно не заслуживают глада, путем перелива |
04 окт 2010, 19:43 |
|
|
0
Цитата: Когда господин Дастин поедет на евро и большинство сильнейших ребят Барсучего Жира приедут к нам в гильдию ты опять останешься нисчем. Как всегда. |
04 окт 2010, 19:57 |
|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Когда господин Дастин поедет на евро и большинство сильнейших ребят Барсучего Жира приедут к нам в гильдию О да, пацан, все к тебе поедут, со всех серверов уже быстрее прожимают кнопки трансфера\реролла |
04 окт 2010, 19:58 |
|
|
0
|
04 окт 2010, 23:28 |
|
|
0
scorpena писал(а): Арнис, я думаю не мне тебе сообщать, что слово и дело - разные вещи. Обвинять можно кого угодно и в чём угодно. Но поступать так, как поступили с Киселём - неправильно в корне. Здесь было время, когда каждый кому не лень обвинял всех в использовании сторонннего ПО. Но опять же, помогла ли эта программа людям, которые никогда не поднимались выше 2200 войти в топ10? Нет. Простая логика - Кисель берет 2830 в 3х3 и топ1 в 5х5. Появляется тема с его разоблачением и скриншотами его почтового ящика. Но ведь если у него была программа и он брал рейтинг с ней, какой смысл ему качать её еще раз? А в том, что он скачал её уже взяв свои рейтинги - нет ничего криминального, по-моему мнению. Но вот так под конец сезона обосрать, простите за грубость, человеку весь сезон - это не по-людски. Ты не в теме. То что случилось с киселом - вполне адекватная реакция после того, как он начал вообще ВСЕХ кто его побеждать - вопить о ногкд. Даже тогда, когда соперники стримили игру в высочайшем качестве. За языком следить надо) Ну и это на фоне того, что игрок он очень слабый, 2300 в РЛШ в качестве рестора всё за себя говорит :) |
04 окт 2010, 23:29 |
|
|
0
Dord писал(а): scorpena писал(а): Арнис, я думаю не мне тебе сообщать, что слово и дело - разные вещи. Обвинять можно кого угодно и в чём угодно. Но поступать так, как поступили с Киселём - неправильно в корне. Здесь было время, когда каждый кому не лень обвинял всех в использовании сторонннего ПО. Но опять же, помогла ли эта программа людям, которые никогда не поднимались выше 2200 войти в топ10? Нет. Простая логика - Кисель берет 2830 в 3х3 и топ1 в 5х5. Появляется тема с его разоблачением и скриншотами его почтового ящика. Но ведь если у него была программа и он брал рейтинг с ней, какой смысл ему качать её еще раз? А в том, что он скачал её уже взяв свои рейтинги - нет ничего криминального, по-моему мнению. Но вот так под конец сезона обосрать, простите за грубость, человеку весь сезон - это не по-людски. Ты не в теме. То что случилось с киселом - вполне адекватная реакция после того, как он начал вообще ВСЕХ кто его побеждать - вопить о ногкд. Даже тогда, когда соперники стримили игру в высочайшем качестве. За языком следить надо) Ну и это на фоне того, что игрок он очень слабый, 2300 в РЛШ в качестве рестора всё за себя говорит :) только он на Тр поехал, а вы нет, при чём даже близко не были НИКОГДА в своей жизни к заветным топ 8 на Тре, мб это просто зависть? что Иван с деревни вас всех переплюнул одним махом? |
05 окт 2010, 03:15 |
|
|
0
Turya писал(а): только он на Тр поехал, а вы нет, при чём даже близко не были НИКОГДА в своей жизни к заветным топ 8 на Тре, мб это просто зависть? что Иван с деревни вас всех переплюнул одним махом? оффтоп у тебя не вызывает удивление, что твой шаман спурживает с мага ерс шилд шамана и шилды мага за 2 секунды? |
05 окт 2010, 03:46 |
|
|
0
стоп, тоесть у пвп крабов не модно быть баером, переливалой, читером и вобще "плохим пацаном?"
|
05 окт 2010, 03:47 |
|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Когда господин Дастин поедет на евро и большинство сильнейших ребят Барсучего Жира приедут к нам в гильдию ты опять останешься нисчем Ой ой Я опять все проспал Бегу собирать чемоданы! |
05 окт 2010, 03:58 |
|
|
0
Turya писал(а): только он на Тр поехал, а вы нет, при чём даже близко не были НИКОГДА в своей жизни к заветным топ 8 на Тре, мб это просто зависть? что Иван с деревни вас всех переплюнул одним махом? Я не могу завидовать тому, кто хуже меня играет :) Насчет лана, я бы в любом случае не поехал (загранник не успевал сделать), так что опять же мимо) |
05 окт 2010, 04:47 |
|
|
0
Ave!
|
05 окт 2010, 06:51 |
|
|
0
yobayoab
|
05 окт 2010, 07:11 |
|
|
0
Fourtytwo писал(а): Готикесса снова пытается вмешиваться в стендинг топ1 ранков не честными способами. С первой же строчки неправда. Есть ли смысл дальше читать? ) |
05 окт 2010, 07:12 |
|
|
0
2 Fourtytwo
|
05 окт 2010, 07:37 |
|
|
0
Fourtytwo писал(а): П.С. Хотя понятно что тайтл пошарен. мб Калач с лагуной ворвутся, 2880 уже и стата обалденная...было бы забавно, но маловерятно)) максимум шаринг между 3мя тимами...либо кинут готика и пошарят только с Феном,было бы весело) |
05 окт 2010, 07:53 |
|
|
0
Fourtytwo ты так сильно не в теме, что после первых трех строчек читать даже не стал )
|
05 окт 2010, 08:02 |
|
|
0
Такое ощущение что в этом топике одни форумные баеры! Минимум ошибок, чёткое выражение мысли, конструктивные диалоги! Это никак не похоже на то ПТУ что творилось ранее. Признавайтесь у кого покупаете грамматику?
Не считая аборигенов с вихря, они там настолько бедные что даже грамматики купить денег нет. |
05 окт 2010, 08:54 |
|