Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
пацаны говорят, что прист не доживает до овера =_=
|
10 окт 2010, 21:08 |
|
|
0
Sadface.
От ноугкд уже совсем обдолбился в глаза. |
10 окт 2010, 21:09 |
|
|
Ohwait писал(а): banq писал(а): Такой вопрос : после 12го числа втечение недели будут ли обнулять рейтинги баерским командам? а то сейчас есть команды которые специально оставили в районе 2400 3х3 и 2500 5х5 чтобы в ласт дни апнуть глад рейтинг им. будут ли их банить за эту неделю и давать гладов другим ?ну вот как то так ) в 5х5 особенно много таких команд ) Бедняга, баеры не дали получить гладиатора он гладиатор, а ты долбаеб исследователь |
10 окт 2010, 21:11 |
|
|
0
Цитата: ладно обязательно научу. спасибо за дельные советы Незачто, все остальные вопросы по этому поводу отсылайте моим секретаршам с никами Raizer и Razorlight. Цитата: а вот вопрос. бывает ещё вар сильно бъёт, и пока делаешь фейк он сносит 80% хп, что тогда делать? нет я правда незнаю, ты вроде бы топ1 вар мира, последняя надежда на твой совет! А вот вопрос на вопрос, тебя не удивляет, что за 200 игр никто из тех значемых команд, против которых мы играли (Фена, Венжи, героик РЛС), не пришли сюда и не начали выкладывать скрины насчёт моего якобы юзания ногкд? Или ты просто не дружишь с логикой? Даже мизантроп, что подо мной, считает что у меня его нет |
10 окт 2010, 21:28 |
|
|
0
regan писал(а): Цитата: ладно обязательно научу. спасибо за дельные советы Незачто, все остальные вопросы по этому поводу отсылайте моим секретаршам с никами Raizer и Razorlight. Цитата: а вот вопрос. бывает ещё вар сильно бъёт, и пока делаешь фейк он сносит 80% хп, что тогда делать? нет я правда незнаю, ты вроде бы топ1 вар мира, последняя надежда на твой совет! А вот вопрос на вопрос, тебя не удивляет, что за 200 игр никто из тех значемых команд, против которых мы играли (Фена, Венжи, героик РЛС), не пришли сюда и не начали выкладывать скрины насчёт моего якобы юзания ногкд? Или ты просто не дружишь с логикой? Огого. Форик тоже выкладывал?Дайте ссылочку. Вообще я верю вару, дэмажил он как говно, что бы так дэмажить с ноу гкд надо быть полным дегинератом. Но диспел был просто жуть. |
10 окт 2010, 21:31 |
|
|
0
regan писал(а): А вот вопрос на вопрос, тебя не удивляет, что за 200 игр никто из тех значемых команд, против которых мы играли (Фена, Венжи, героик РЛС), не пришли сюда и не начали выкладывать скрины насчёт моего якобы юзания ногкд? Не припомню, что бы кто-то из них хоть раз выкладывал скрины. |
10 окт 2010, 22:11 |
|
|
Ой лол Реган это тот даблхил что ли который нас с Билучи и Фориком минут 10 убить не мог? Конченый пидор, в аду гори, ни один варр так не просаживал за один гкд. Просто скройся в тумане и не выёбывайся, клоун.
|
10 окт 2010, 22:15 |
|
|
0
Цитата: Ой лол Реган это тот даблхил что ли который нас с Билучи и Фориком минут 10 убить не мог? Конченый пидор, в аду гори, ни один варр так не просаживал за один гкд. Просто скройся в тумане и не выёбывайся, клоун. Ещё одна троллиха. Милая, твоя партнерша говорит что я убиваю за чардж, а не за 10 минут боя. В следующий раз договоритесь чтобы хоть ваши истории совпадали! |
10 окт 2010, 22:29 |
|
|
Ты меня чуть за чарж и не убил, придурок :) Потом я начал бегать вокруг ящика на даларане, а ты даже не подумал таргет поменять
|
10 окт 2010, 22:34 |
|
|
0
Цитата: Потом я начал бегать вокруг ящика на даларане, а ты даже не подумал таргет поменять Девочка впечали что они слили каким-то нонеим дуэлянтам =[ Ничего, за 5х5 тебе тоже глада дадут. |
10 окт 2010, 22:42 |
|
|
0
regan писал(а): Цитата: Потом я начал бегать вокруг ящика на даларане, а ты даже не подумал таргет поменять Девочка впечали что они слили каким-то нонеим дуэлянтам =[ Ничего, за 5х5 тебе тоже глада дадут. Инфлеймх vol.2 на врыве |
10 окт 2010, 22:44 |
|
|
0
Хоть бы постыдились тут писать, ебаные читеры.
|
10 окт 2010, 22:45 |
|
|
Чего мне в печали быть, мы сыграли 20 игр со статой 35% в кривом неиграбельном сетапе)
Зато успели повидать идиотов вроде тебя , развлекающихся в священном брекете с дампкд |
10 окт 2010, 22:46 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Eminencex писал(а): Чего мне в печали быть, мы сыграли 20 игр со статой 35% в кривом неиграбельном сетапе) Зато успели повидать идиотов вроде тебя , развлекающихся в священном брекете с дампкд несомненно ногкд, вар с шм и ногкд ПЕРЕДАМАГАЛ форика и билучи БЕЗ НОГКД на совсем чуть-чуть |
10 окт 2010, 22:47 |
|
|
Наверное потому что этот еблан бегал за мной круг за кругом (70% времени не дамажа), даже не подумая свитчнуть в лока или хантера?
|
10 окт 2010, 22:48 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Eminencex писал(а): Наверное потому что этот еблан бегал за мной круг за кругом (70% времени не дамажа), даже не подумая свитчнуть в лока или хантера? все получили относительно равноценный дамаг |
10 окт 2010, 22:50 |
|
|
0
2хила с ноугкд такие 2 хила с ноугкд! Читеры обоссаные.
|
10 окт 2010, 22:52 |
|
|
0
Цитата: Чего мне в печали быть, мы сыграли 20 игр со статой 35% в кривом неиграбельном сетапе) Если вам всё равно что вы проиграли, почему тогда ты и твоя подружка-лесбианка теперь всячески пытаетесь обьяснить этот проигрышь тем что у нас читы? Докажи или заткнись. |
10 окт 2010, 23:07 |
|
|
То, что мы играем от нехуй делать в фансетапе, не значит, что в этом сетапе нельзя спалить явных читеров.
|
10 окт 2010, 23:09 |
|
|
0
Так, надень очки, подойди ближе к монитору и прочитай ещё раз:
Цитата: Докажи или заткнись. |
10 окт 2010, 23:13 |
|