Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
пацаны говорят, что прист не доживает до овера =_=

10 окт 2010, 21:08

0
Sadface.
От ноугкд уже совсем обдолбился в глаза.

10 окт 2010, 21:09

Ohwait писал(а):

banq писал(а):

Такой вопрос :
после 12го числа втечение недели будут ли обнулять рейтинги баерским командам?
а то сейчас есть команды которые специально оставили в районе 2400 3х3 и 2500 5х5 чтобы в ласт дни апнуть глад рейтинг им. будут ли их банить за эту неделю и давать гладов другим ?ну вот как то так )
в 5х5 особенно много таких команд )

Бедняга, баеры не дали получить гладиатора :cry

он гладиатор, а ты долбаеб исследователь

10 окт 2010, 21:11

0
Цитата:

ладно обязательно научу. спасибо за дельные советы

Незачто, все остальные вопросы по этому поводу отсылайте моим секретаршам с никами Raizer и Razorlight.

Цитата:

а вот вопрос. бывает ещё вар сильно бъёт, и пока делаешь фейк он сносит 80% хп, что тогда делать? нет я правда незнаю, ты вроде бы топ1 вар мира, последняя надежда на твой совет!

А вот вопрос на вопрос, тебя не удивляет, что за 200 игр никто из тех значемых команд, против которых мы играли (Фена, Венжи, героик РЛС), не пришли сюда и не начали выкладывать скрины насчёт моего якобы юзания ногкд? Или ты просто не дружишь с логикой?

Даже мизантроп, что подо мной, считает что у меня его нет :D

10 окт 2010, 21:28

0
regan писал(а):

Цитата:

ладно обязательно научу. спасибо за дельные советы

Незачто, все остальные вопросы по этому поводу отсылайте моим секретаршам с никами Raizer и Razorlight.

Цитата:

а вот вопрос. бывает ещё вар сильно бъёт, и пока делаешь фейк он сносит 80% хп, что тогда делать? нет я правда незнаю, ты вроде бы топ1 вар мира, последняя надежда на твой совет!

А вот вопрос на вопрос, тебя не удивляет, что за 200 игр никто из тех значемых команд, против которых мы играли (Фена, Венжи, героик РЛС), не пришли сюда и не начали выкладывать скрины насчёт моего якобы юзания ногкд? Или ты просто не дружишь с логикой?

Огого. Форик тоже выкладывал?Дайте ссылочку.
Вообще я верю вару, дэмажил он как говно, что бы так дэмажить с ноу гкд надо быть полным дегинератом. Но диспел был просто жуть.

10 окт 2010, 21:31

0
regan писал(а):

А вот вопрос на вопрос, тебя не удивляет, что за 200 игр никто из тех значемых команд, против которых мы играли (Фена, Венжи, героик РЛС), не пришли сюда и не начали выкладывать скрины насчёт моего якобы юзания ногкд?

Не припомню, что бы кто-то из них хоть раз выкладывал скрины.

10 окт 2010, 22:11

Ой лол Реган это тот даблхил что ли который нас с Билучи и Фориком минут 10 убить не мог? Конченый пидор, в аду гори, ни один варр так не просаживал за один гкд. Просто скройся в тумане и не выёбывайся, клоун.

10 окт 2010, 22:15
Профиль ICQ

0
Цитата:

Ой лол Реган это тот даблхил что ли который нас с Билучи и Фориком минут 10 убить не мог? Конченый пидор, в аду гори, ни один варр так не просаживал за один гкд. Просто скройся в тумане и не выёбывайся, клоун.

Ещё одна троллиха. Милая, твоя партнерша говорит что я убиваю за чардж, а не за 10 минут боя. В следующий раз договоритесь чтобы хоть ваши истории совпадали!

10 окт 2010, 22:29

Ты меня чуть за чарж и не убил, придурок :) Потом я начал бегать вокруг ящика на даларане, а ты даже не подумал таргет поменять :rofl

10 окт 2010, 22:34
Профиль ICQ

0
Цитата:

Потом я начал бегать вокруг ящика на даларане, а ты даже не подумал таргет поменять :rofl

Девочка впечали что они слили каким-то нонеим дуэлянтам =[
Ничего, за 5х5 тебе тоже глада дадут.

10 окт 2010, 22:42

0
regan писал(а):

Цитата:

Потом я начал бегать вокруг ящика на даларане, а ты даже не подумал таргет поменять :rofl

Девочка впечали что они слили каким-то нонеим дуэлянтам =[
Ничего, за 5х5 тебе тоже глада дадут.

Инфлеймх vol.2 на врыве

10 окт 2010, 22:44

0
Хоть бы постыдились тут писать, ебаные читеры.

10 окт 2010, 22:45

Чего мне в печали быть, мы сыграли 20 игр со статой 35% в кривом неиграбельном сетапе)
Зато успели повидать идиотов вроде тебя , развлекающихся в священном брекете с дампкд :nea

10 окт 2010, 22:46
Профиль ICQ

Сервер: Ясеневый лес
0
Eminencex писал(а):

Чего мне в печали быть, мы сыграли 20 игр со статой 35% в кривом неиграбельном сетапе)
Зато успели повидать идиотов вроде тебя , развлекающихся в священном брекете с дампкд :nea

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=27540440
несомненно ногкд, вар с шм и ногкд ПЕРЕДАМАГАЛ форика и билучи БЕЗ НОГКД на совсем чуть-чуть

10 окт 2010, 22:47

Наверное потому что этот еблан бегал за мной круг за кругом (70% времени не дамажа), даже не подумая свитчнуть в лока или хантера?

10 окт 2010, 22:48
Профиль ICQ

Сервер: Ясеневый лес
0
Eminencex писал(а):

Наверное потому что этот еблан бегал за мной круг за кругом (70% времени не дамажа), даже не подумая свитчнуть в лока или хантера?

все получили относительно равноценный дамаг

10 окт 2010, 22:50

0
2хила с ноугкд такие 2 хила с ноугкд! Читеры обоссаные.

10 окт 2010, 22:52

0
Цитата:

Если вам всё равно что вы проиграли, почему тогда ты и твоя подружка-лесбианка теперь всячески пытаетесь обьяснить этот проигрышь тем что у нас читы?

Докажи или заткнись.

10 окт 2010, 23:07

То, что мы играем от нехуй делать в фансетапе, не значит, что в этом сетапе нельзя спалить явных читеров.

10 окт 2010, 23:09
Профиль ICQ

0
Так, надень очки, подойди ближе к монитору и прочитай ещё раз:
Цитата:

Докажи или заткнись.

10 окт 2010, 23:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru