Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Skypro писал(а):

Haterslol писал(а):

вихрь же :smile

Лил на дуэлянта? слушай паренёк, выпей йаду, какой смысл мне лить, если даже в 5ке глад, чё ты хуйню несёшь, В с7 не хватило около 40 рейта, потеряйся нахуй.

у тебя в 3х3 щас перелив на 2 страницы, хз че ты тут ваще вылез. хочешь тикет напишу? обнулят рейт.

12 окт 2010, 14:15

0
...

12 окт 2010, 14:18

0
блин ну лучше ищи тимейтов получше там хз просто о том как тебя кинули ноуфриз и ко и ты забухал а потом протрезвев просил их перелить знает всё подземье :D

12 окт 2010, 14:48

0
Ну ты парень жаришь. И как любой идиот (завистливый человек), веришь всяким слухам. Покажи чара, или не пи*ди.

12 окт 2010, 14:51

0
Skypro писал(а):

Как вообще можно лить на дуэлянта на вихре? если там херова туча команд за 2300+ получают этот титул, твой информатор такой же идиот как и ты.

http://eu.wowarmory.com/arena-team-game ... 1%81%D1%82
Эта команда проиграла вам около 4-5 раз,в каждом из которых их дамаг был от 0-10 к за 2 минуты,ен перелив?)

12 окт 2010, 14:55

0
Haterslol писал(а):

блин ну лучше ищи тимейтов получше там хз просто о том как тебя кинули ноуфриз и ко и ты забухал а потом протрезвев просил их перелить знает всё подземье :D

Омг))) ты в курсе что с Ноуфризом я до сих пор общаюсь в каждый день?) насчёт кика в прошлом сезоне: я уехал отдыхать на 2 месяца, наша тима была в топ 3, когда я приехал она была в топ 13)) они ливнули тиму, нашли рогу и взяли 2200 дальше не попёрло в рмп, и уже просили что бы я снова играл с ними 3ку, за 2 дня апнули около 2400, но слились в последний день, + инет вырубался каждые 30 минут, он сам может это потвердить, насчёт перелива, он тоже сам может тебе потвердить что я никогда этого не просил ни у кого, и на худой конец, кому это вообще интересно?

12 окт 2010, 14:58

0
Цитата:

Эта команда проиграла вам около 4-5 раз,в каждом из которых их дамаг был от 0-10 к за 2 минуты,ен перелив?)

Поясни. Кто кому переливал?

12 окт 2010, 15:00

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Вот интересно, почему при переливе нельзя хорошенько друг-друга побить дабы не вызывать возможных подозрений?
Или это слишком оригинальная мысль и посещает не каждую голову? :rofl

12 окт 2010, 15:01

0
___

12 окт 2010, 15:09

0
FreshOne писал(а):

Цитата:

Поясни. Кто кому переливал?

Видимо,ссылка не работает,в истории игр их 5н5 есть около 5 выигрышей против 4 дд,которые за бой нанесли около 10 к дамага за 2 минуты.Во всех боях.Втф?)

12 окт 2010, 15:09

0
Skypro писал(а):

ппш писал(а):

Вот интересно, почему при переливе нельзя хорошенько друг-друга побить дабы не вызывать возможных подозрений?

Подозрения вызывает всегда, будь то перелив или просто запланированные матчи, или даже рандом вины =)
п.с. а что за порода у котэ у тебя на аве? хочу завести кота примерно такого же, пушистых не люблю =)

какие подазрения если у тебя слива на 2 страницы ;D

12 окт 2010, 15:10

0
...

12 окт 2010, 15:12

0
;D ;D

12 окт 2010, 15:16

0
Skypro писал(а):

3ку ливнул, доволен?)

Все для анонима! :drink

12 окт 2010, 15:21

0
Вобщем, ты мудак=)

12 окт 2010, 15:30

0
И касательно последних игр, где мы апнули с 2700 до 2770: было две тимы, "два с половиной хила" и "хорошо коровы не летают". первую мы без шансов ваншотали. а во второй (где 4 дд) мункин ложился за пару гкд, и все ливали сразу. я на самом деле был в непонятках, почему они столько рейта нам сливают, но оказалось, что эта команда проигрывала в тот вечер только нам, и в итоге подняла даже рейт. чекни логи

12 окт 2010, 15:35

0
Skypro писал(а):

ппш писал(а):

Подозрения вызывает всегда, будь то перелив или просто запланированные матчи, или даже рандом вины =)
п.с. а что за порода у котэ у тебя на аве? хочу завести кота примерно такого же, пушистых не люблю =)

у сестры такой. какая то английская порода. очень спокойные и приятные котики.отностильено дорогой 20к+

12 окт 2010, 15:40

0
они такие пухленькие,няшные))ммм :love :love :love

12 окт 2010, 15:42

0
Mapsi писал(а):

Skypro писал(а):

ппш писал(а):

у сестры такой. какая то английская порода. очень спокойные и приятные котики.отностильено дорогой 20к+

Странно, мне говорили обратное: что коты такой породы очень злые )

12 окт 2010, 15:52

0
Skypro писал(а):

Mapsi писал(а):

Skypro писал(а):

ппш писал(а):

Странно, мне говорили обратное: что коты такой породы очень злые )

у нее очень спокойный, но на руки некогда не идет. и как она мне сказала они все такие.
они гордые что ли. подлизывается только когда похавать хочет. а так на руках не сидит. мебель некогда не скребет. какает строго утром :D жрет только дорогущий корм.

Вообщем я не спец, он у меня жил месяц и все)

12 окт 2010, 15:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru