Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Skypro писал(а): Haterslol писал(а): вихрь же Лил на дуэлянта? слушай паренёк, выпей йаду, какой смысл мне лить, если даже в 5ке глад, чё ты хуйню несёшь, В с7 не хватило около 40 рейта, потеряйся нахуй. у тебя в 3х3 щас перелив на 2 страницы, хз че ты тут ваще вылез. хочешь тикет напишу? обнулят рейт. |
12 окт 2010, 14:15 |
|
|
0
...
|
12 окт 2010, 14:18 |
|
|
0
блин ну лучше ищи тимейтов получше там хз просто о том как тебя кинули ноуфриз и ко и ты забухал а потом протрезвев просил их перелить знает всё подземье
|
12 окт 2010, 14:48 |
|
|
0
Ну ты парень жаришь. И как любой идиот (завистливый человек), веришь всяким слухам. Покажи чара, или не пи*ди.
|
12 окт 2010, 14:51 |
|
|
0
Skypro писал(а): Как вообще можно лить на дуэлянта на вихре? если там херова туча команд за 2300+ получают этот титул, твой информатор такой же идиот как и ты. Эта команда проиграла вам около 4-5 раз,в каждом из которых их дамаг был от 0-10 к за 2 минуты,ен перелив?) |
12 окт 2010, 14:55 |
|
|
0
Haterslol писал(а): блин ну лучше ищи тимейтов получше там хз просто о том как тебя кинули ноуфриз и ко и ты забухал а потом протрезвев просил их перелить знает всё подземье Омг))) ты в курсе что с Ноуфризом я до сих пор общаюсь в каждый день?) насчёт кика в прошлом сезоне: я уехал отдыхать на 2 месяца, наша тима была в топ 3, когда я приехал она была в топ 13)) они ливнули тиму, нашли рогу и взяли 2200 дальше не попёрло в рмп, и уже просили что бы я снова играл с ними 3ку, за 2 дня апнули около 2400, но слились в последний день, + инет вырубался каждые 30 минут, он сам может это потвердить, насчёт перелива, он тоже сам может тебе потвердить что я никогда этого не просил ни у кого, и на худой конец, кому это вообще интересно? |
12 окт 2010, 14:58 |
|
|
0
Цитата: Эта команда проиграла вам около 4-5 раз,в каждом из которых их дамаг был от 0-10 к за 2 минуты,ен перелив?) Поясни. Кто кому переливал? |
12 окт 2010, 15:00 |
|
|
0
Вот интересно, почему при переливе нельзя хорошенько друг-друга побить дабы не вызывать возможных подозрений?
Или это слишком оригинальная мысль и посещает не каждую голову? |
12 окт 2010, 15:01 |
|
|
0
___
|
12 окт 2010, 15:09 |
|
|
0
FreshOne писал(а): Цитата: Эта команда проиграла вам около 4-5 раз,в каждом из которых их дамаг был от 0-10 к за 2 минуты,ен перелив?) Поясни. Кто кому переливал? Видимо,ссылка не работает,в истории игр их 5н5 есть около 5 выигрышей против 4 дд,которые за бой нанесли около 10 к дамага за 2 минуты.Во всех боях.Втф?) |
12 окт 2010, 15:09 |
|
|
0
Skypro писал(а): ппш писал(а): Вот интересно, почему при переливе нельзя хорошенько друг-друга побить дабы не вызывать возможных подозрений? Или это слишком оригинальная мысль и посещает не каждую голову? Подозрения вызывает всегда, будь то перелив или просто запланированные матчи, или даже рандом вины =) п.с. а что за порода у котэ у тебя на аве? хочу завести кота примерно такого же, пушистых не люблю =) какие подазрения если у тебя слива на 2 страницы |
12 окт 2010, 15:10 |
|
|
0
...
|
12 окт 2010, 15:12 |
|
|
0
|
12 окт 2010, 15:16 |
|
|
0
Skypro писал(а): 3ку ливнул, доволен?) Все для анонима! |
12 окт 2010, 15:21 |
|
|
0
Вобщем, ты мудак=)
|
12 окт 2010, 15:30 |
|
|
0
И касательно последних игр, где мы апнули с 2700 до 2770: было две тимы, "два с половиной хила" и "хорошо коровы не летают". первую мы без шансов ваншотали. а во второй (где 4 дд) мункин ложился за пару гкд, и все ливали сразу. я на самом деле был в непонятках, почему они столько рейта нам сливают, но оказалось, что эта команда проигрывала в тот вечер только нам, и в итоге подняла даже рейт. чекни логи
|
12 окт 2010, 15:35 |
|
|
0
Skypro писал(а): ппш писал(а): Вот интересно, почему при переливе нельзя хорошенько друг-друга побить дабы не вызывать возможных подозрений? Или это слишком оригинальная мысль и посещает не каждую голову? Подозрения вызывает всегда, будь то перелив или просто запланированные матчи, или даже рандом вины =) п.с. а что за порода у котэ у тебя на аве? хочу завести кота примерно такого же, пушистых не люблю =) у сестры такой. какая то английская порода. очень спокойные и приятные котики.отностильено дорогой 20к+ |
12 окт 2010, 15:40 |
|
|
0
они такие пухленькие,няшные))ммм
|
12 окт 2010, 15:42 |
|
|
0
Mapsi писал(а): Skypro писал(а): ппш писал(а): Вот интересно, почему при переливе нельзя хорошенько друг-друга побить дабы не вызывать возможных подозрений? Или это слишком оригинальная мысль и посещает не каждую голову? Подозрения вызывает всегда, будь то перелив или просто запланированные матчи, или даже рандом вины =) п.с. а что за порода у котэ у тебя на аве? хочу завести кота примерно такого же, пушистых не люблю =) у сестры такой. какая то английская порода. очень спокойные и приятные котики.отностильено дорогой 20к+ Странно, мне говорили обратное: что коты такой породы очень злые ) |
12 окт 2010, 15:52 |
|
|
0
Skypro писал(а): Mapsi писал(а): Skypro писал(а): ппш писал(а): Вот интересно, почему при переливе нельзя хорошенько друг-друга побить дабы не вызывать возможных подозрений? Или это слишком оригинальная мысль и посещает не каждую голову? Подозрения вызывает всегда, будь то перелив или просто запланированные матчи, или даже рандом вины =) п.с. а что за порода у котэ у тебя на аве? хочу завести кота примерно такого же, пушистых не люблю =) у сестры такой. какая то английская порода. очень спокойные и приятные котики.отностильено дорогой 20к+ Странно, мне говорили обратное: что коты такой породы очень злые ) у нее очень спокойный, но на руки некогда не идет. и как она мне сказала они все такие. они гордые что ли. подлизывается только когда похавать хочет. а так на руках не сидит. мебель некогда не скребет. какает строго утром жрет только дорогущий корм. Вообщем я не спец, он у меня жил месяц и все) |
12 окт 2010, 15:59 |
|