пользуясь случаем хочу сказать что Хвл и Баянист конченые мудаки юзающие софт. Форик и Эйни дамажат в разы слабее
Вчера выходили против форика. Я хуй знает как они снимали ебаный кантроль с приста за 0.1 секунды. При этом и ейни и форик выдавали в на 20-50% больше уронга чем у нас без бла, при этом в шамана летел контроль нонстопный что он даже инстант хил прожать не мог. Ну да я верю в скил гея эйни который ничего не юзает и контрят шамана 25 секунд без единого просвета в 0.1 секунды. И так было игр 6 подряд.
Я хуй знает как они снимали ебаный кантроль с приста за 0.1 секунды.
Вообще-то ни для кого не секрет как Эйни снимает контроль со своих тиммейтов уже долгое время.
=.= это не секрет а вот по поводу контроля шамана это хзхз. у нас шаман просто визжал от того что никуйа прожать не может.
13 окт 2010, 12:21
chiter0k
[0.1]
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Bayanist писал(а):
x0ma писал(а):
пользуясь случаем хочу сказать что Хвл и Баянист конченые мудаки юзающие софт. Форик и Эйни дамажат в разы слабее
Вчера выходили против форика. Я хуй знает как они снимали ебаный кантроль с приста за 0.1 секунды. При этом и ейни и форик выдавали в на 20-50% больше уронга чем у нас без бла, при этом в шамана летел контроль нонстопный что он даже инстант хил прожать не мог. Ну да я верю в скил гея эйни который ничего не юзает и контрят шамана 25 секунд без единого просвета в 0.1 секунды. И так было игр 6 подряд.
все давно знают, что у эйни скрипты и всякие плюхи на инстант рефлект диспел
Вчера просто с хвлом пошли попробовать апнуть глада как говориться за 2 часа) играли через тупой зерг с крыльями вначале все ок было до 2600 ммр апнулись после пошли команды либо 2700+ либо 2100 прожиматели. итог я уебался спать за час до конца)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.