Автор |
Сообщение |
x0ma
[1.1]
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Bayanist писал(а): мб у тебя все ханты читеры? у локов такая паранойя часто встречается особенно когда их под крыльями ебалом в землю втаптывают.
Правильнее сказать у тебя уебанский инет с разрывами и в нужный момент адончик линканул не ту инфу.
да аддон палит почти всех варов и хантов, но у нормальных игроков там 1.2 минимальное гкд и пара проков за арену из-за той самой погрешности, а у уебков типа тебя 0.799 минимум и 22 прока за 3 минуты. за мой интернет можешь не боятся, стабильный пинг 50-75 и 0% потерь пакетов
|
14 окт 2010, 17:48 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
хома перестань троллить его, он после фейла с морлегалом и джеком и так стал психически нездоров
|
14 окт 2010, 17:52 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
x0ma писал(а): Bayanist писал(а): мб у тебя все ханты читеры? у локов такая паранойя часто встречается особенно когда их под крыльями ебалом в землю втаптывают.
Правильнее сказать у тебя уебанский инет с разрывами и в нужный момент адончик линканул не ту инфу.
да аддон палит почти всех варов и хантов, но у нормальных игроков там 1.2 минимальное гкд и пара проков за арену из-за той самой погрешности, а у уебков типа тебя 0.799 минимум и 22 прока за 3 минуты. за мой интернет можешь не боятся, стабильный пинг 50-75 и 0% потерь пакетов А ты не думал своим вытраханым мозгом что есть такая хуйня как аспекты, сайленсы которые идут либо вообще без гкд, либо на отдельном гкд? Не думал что твой уебанский адон не может это прососать.
|
14 окт 2010, 17:52 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
вот что пишет разработчик аддона: You really can differentiate between the 1.283 sec, that happens to be that low due to certain miscalculations and the really low 1.1 sec GCD by the GCD hack. On top of that, with GCD hack on, you will see a lot more spottings in GHT, therefore it should be easy to distinguish between real GCD hacks with miscalculations. если в твоем ПТУ не обучают английскому, расскажу в кратце о чем тут. 1.2-1.3 гкд - ок, меньше - неок. в итоге Форик - ок пацан, ты - читер-педераст
|
14 окт 2010, 17:53 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
|
0
x0ma писал(а): вот что пишет разработчик аддона: You really can differentiate between the 1.283 sec, that happens to be that low due to certain miscalculations and the really low 1.1 sec GCD by the GCD hack. On top of that, with GCD hack on, you will see a lot more spottings in GHT, therefore it should be easy to distinguish between real GCD hacks with miscalculations. если в твоем ПТУ не обучают английскому, расскажу в кратце о чем тут. 1.2-1.3 гкд - ок, меньше - неок. в итоге Форик - ок пацан, ты - читер-педераст
жалко у хантов сейчас гкд 1 секунду сделали я бы для тебя уебка расследование провел.
|
14 окт 2010, 17:56 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
в моем ссаном аддоне четко видно что у тебя гкд между трапой и маркой 0.799, химера -> эимд - 0.941, так что можешь соснуть жопки
|
14 окт 2010, 17:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
100% погрешность может достигать 1.1 и даже 1.05. Скажем, пару раз за минут 10 это вполне ок. А вот когда регулярно (в идеале на нескольких разных аренах в разное время) меньше секунды, то тут уже стоит задуматься, но абсолютных выводов тоже делать не стоит. Комбат лог при спайках можно изнасиловать до самых забавных значений.
|
14 окт 2010, 17:59 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
этот лог за 3 арены, 2 из которых длились 30 сек, 3я ~ минуту. думаю всем всё понятно
|
14 окт 2010, 18:01 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Bayanist писал(а): Forik писал(а): ТОГДА БАЯНИСТ Я ТЕБЯ ПОСЫЛАЮ НАХУЙ ТУПАЯ КРИВОРУКАЯ ПОЕБОТА НАУЧИСЬ СНАЧАЛА БЕЗ ЧИТОВ ДАМАГАТЬ САМ БЛЯТЬ С ЧИТАМИ ИГРАЕТ А МНЕ ТАКУЮ ХУЙНЮ ВТИРАЛ
я закончил
форик отсаси хуйца, 1-2 сезона назад ты нечем не отличался от меня так же сидел на 2400-2600, но тут хуякс ты познакомился с геем ейни он тебе присунул тонким хуем в анальчик и вот ты уже на топ 1 рейтинге. Факт в том что адон ссал и на тебя. Гкд 1.5 секунд 1.2 это уже ногкд. тут 2 варианта либо хома пиздабол либо мы с табой в 2ем юзаем ногкд) не сравнивай себя со мной. я помню как ты с солидом и герашей сидел на 2300. потом я зашёл и апнули 2550. они оба сказали что до меня у них был гавёнищный хант
|
14 окт 2010, 18:05 |
|
|
Delitex
|
0
Баянист , ты каждый бой передамагивал моего ханта , в почти равном эквипте на 60-100к , в среднем , при том что у БМ охотника , три кнопочки ( стедик , аркан , аймед + абилочки типо бв и т.п без гкд тоже удобнее прожать :) ) , конечно скилл и никаких читов , не заливай :)
|
14 окт 2010, 18:06 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
|
0
x0ma писал(а): в моем ссаном аддоне четко видно что у тебя гкд между трапой и маркой 0.799, химера -> эимд - 0.941, так что можешь соснуть жопки
Ладно объясню для такого уебана как ты. Играли мы по фану поэтому выбрали зерг стаил, где от меня требуется кинуть скатер поставить 2 трапы и начать зерговать, поэтому тут идет звеский слив абилок за 5 секунд а именно, скатер-каток-взрывная ловушка-марка, здесь совместно с маркой я юзаю (отрыв) и кидаю сразу же сало в хила. Т.е адон пиздит что я уебал 3 абилки за 1.5 секунд и потратил на это по 0.5 секунд, а дальше летит химера, сразу же опять адон ахуевает, летит аймед и 2 тик химеры адон опять ахуевает. Фишка в том что по такой тактике на нашей бг играет 1 ханте, бля догадайся кто это.
|
14 окт 2010, 18:06 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Delaye_ писал(а): Баянист , ты каждый бой передамагивал моего ханта , в почти равном эквипте на 60-100к , в среднем , при том что у БМ охотника , три кнопочки ( стедик , аркан , аймед + абилочки типо бв и т.п без гкд тоже удобнее прожать :) ) , конечно скилл и никаких читов , не заливай :)
я передамагивал баяниста. при учёте что он играл с читами. на сколько же он убогий
|
14 окт 2010, 18:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bayanist писал(а): Фишка в том что по такой тактике на нашей бг играет 1 ханте, бля догадайся кто это.
Джеклезвие?
|
14 окт 2010, 18:08 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
|
0
Delaye_ писал(а): Баянист , ты каждый бой передамагивал моего ханта , в почти равном эквипте на 60-100к , в среднем , при том что у БМ охотника , три кнопочки ( стедик , аркан , аймед + абилочки типо бв и т.п без гкд тоже удобнее прожать :) ) , конечно скилл и никаких читов , не заливай :)
Взрывная ловушка 1 гкд сносит до 20-40 к. Из охотников ее юзают единицы, свободен.
|
14 окт 2010, 18:08 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Bayanist писал(а): x0ma писал(а): в моем ссаном аддоне четко видно что у тебя гкд между трапой и маркой 0.799, химера -> эимд - 0.941, так что можешь соснуть жопки
Ладно объясню для такого уебана как ты. Играли мы по фану поэтому выбрали зерг стаил, где от меня требуется кинуть скатер поставить 2 трапы и начать зерговать, поэтому тут идет звеский слив абилок за 5 секунд а именно, скатер-каток-взрывная ловушка-марка, здесь совместно с маркой я юзаю (отрыв) и кидаю сразу же сало в хила. Т.е адон пиздит что я уебал 3 абилки за 1.5 секунд и потратил на это по 0.5 секунд, а дальше летит химера, сразу же опять адон ахуевает, летит аймед и 2 тик химеры адон опять ахуевает. Фишка в том что по такой тактике на нашей бг играет 1 ханте, бля догадайся кто это.
|
14 окт 2010, 18:09 |
|
|
dosia
|
0
Bayanist писал(а): ну да взять глада в 5х5 и пойти в 3х3 по фану с ногкд по расщеплять топ скилл.
а брал ли ты честно глада (без ноугкд) в 5х5?
|
14 окт 2010, 18:09 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Bayanist писал(а): Delaye_ писал(а): Баянист , ты каждый бой передамагивал моего ханта , в почти равном эквипте на 60-100к , в среднем , при том что у БМ охотника , три кнопочки ( стедик , аркан , аймед + абилочки типо бв и т.п без гкд тоже удобнее прожать :) ) , конечно скилл и никаких читов , не заливай :)
Взрывная ловушка 1 гкд сносит до 20-40 к. Из охотников ее юзают единицы, свободен.
|
14 окт 2010, 18:10 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
|
0
Gothiques писал(а): Bayanist писал(а): Фишка в том что по такой тактике на нашей бг играет 1 ханте, бля догадайся кто это.
Джеклезвие? подсказка. [troll]
|
14 окт 2010, 18:10 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
ты реально тупой? этому аддону похуй на второй тик химеры, он учитывает когда абилку юзнули, а не когда она тикает. ну да спамить все кд удобнее без гкд, потому аддон и ахуевает, но это сути не меняет
|
14 окт 2010, 18:11 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
|
0
Forik писал(а): Bayanist писал(а): Forik писал(а): ТОГДА БАЯНИСТ Я ТЕБЯ ПОСЫЛАЮ НАХУЙ ТУПАЯ КРИВОРУКАЯ ПОЕБОТА НАУЧИСЬ СНАЧАЛА БЕЗ ЧИТОВ ДАМАГАТЬ САМ БЛЯТЬ С ЧИТАМИ ИГРАЕТ А МНЕ ТАКУЮ ХУЙНЮ ВТИРАЛ
я закончил
форик отсаси хуйца, 1-2 сезона назад ты нечем не отличался от меня так же сидел на 2400-2600, но тут хуякс ты познакомился с геем ейни он тебе присунул тонким хуем в анальчик и вот ты уже на топ 1 рейтинге. Факт в том что адон ссал и на тебя. Гкд 1.5 секунд 1.2 это уже ногкд. тут 2 варианта либо хома пиздабол либо мы с табой в 2ем юзаем ногкд) не сравнивай себя со мной. я помню как ты с солидом и герашей сидел на 2300. потом я зашёл и апнули 2550. они оба сказали что до меня у них был гавёнищный хант С солидом и герашей мы брали 2550 после этого посрались и они взяли разорчика слили до 2300 и только после зашел ты и так и не апнул глада поцикам.
|
14 окт 2010, 18:12 |
|