Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
Гидра ёбаный мудак, поехал на гавно бг за топ 1 рангом.
Срам.
|
15 окт 2010, 17:38 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
X-ray писал(а): x0ma писал(а): быть гладом на 45ом слоте в 3ке лучше чем на 2ом в 5ке
т.е. ты например снимишь звание глада, потому как не получил его в 3ке ? не очень понятно, зачем после таких слов ты 5ку играел ? если глад в нем ничего не значит раззуй глаза, у меня у меня 2 глад тимы в 3х3.
|
15 окт 2010, 17:39 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Tesselhoff писал(а): Гидра ёбаный мудак, поехал на гавно бг за топ 1 рангом.
Срам.
Прочитай внемательно пост
|
15 окт 2010, 17:40 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Ohwait писал(а): Morrow писал(а): Анонимы как всегда осведомлены больше всего
Защеканы которые ездят за топ1 на бомже бг, где его не сами берут а еще и переливают, больше Хороший пёсик, косточку от готика еще не заслужил конечно, но на верном пути.
|
15 окт 2010, 17:40 |
|
|
Morrow
|
О чем вообще можно разговаривать с каким-то говном, которое ничего не знает, ничего не умеет, но при этом - каждой бочке затычка? Успокойся уже, клоун.
|
15 окт 2010, 17:41 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ohwait писал(а): Tesselhoff писал(а): Гидра ёбаный мудак, поехал на гавно бг за топ 1 рангом.
Срам.
Прочитай внемательно пост Я прекрасно его прочитал. Порядок слов поменяй и тогда будет другой разговор.
|
15 окт 2010, 17:42 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
лить - не хорошо, шарить топ1 на бичебг - хорошо
|
15 окт 2010, 17:43 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Morrow писал(а): О чем вообще можно разговаривать с каким-то говном, которое ничего не знает, ничего не умеет, но при этом - каждой бочке затычка? Успокойся уже, клоун.
Откуда ты можеш знать знаю ли я чтото, умею ли я что? Святой щекан ливший топ1 вихре называет меня говном?Как минимум смешно
|
15 окт 2010, 17:45 |
|
|
Громми
|
0
Morrow писал(а): Как только Эксрей взял глад рейтинг, сразу пошел врываться на форум, рассказывать что хорошо, а что плохо.. где ж ты раньше был, умник? :р
это говорит ссаный переливала с вихря?
|
15 окт 2010, 17:54 |
|
|
Morrow
|
Хистори матч еще даже не обновился, но герои 5х5 и прочая нечисть уже что-то пиздит -) Откуда вы такие, уебаны?
|
15 окт 2010, 17:57 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
чо никто про MLG D.C. тему не создает?)
|
15 окт 2010, 17:59 |
|
|
Громми
|
0
явно не малолетние уебаны, которые переливают топ 1н на бичебг
|
15 окт 2010, 18:01 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Сеичас бичье с 5х5 будут свято верить что они играют лучше Морлегала D
|
15 окт 2010, 18:06 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Desst писал(а): чо никто про MLG D.C. тему не создает?)
Thx за напоминание, хоть какая то полезная инфа за последний десяток страниц
|
15 окт 2010, 18:22 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Fizz писал(а): Сеичас бичье с 5х5 будут свято верить что они играют лучше Морлегала D
сказал худший шаман, которого хуесосили почти все его тимейты
|
15 окт 2010, 18:22 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Fizz писал(а): Сеичас бичье с 5х5 будут свято верить что они играют лучше Морлегала D
Поздравляю с первым Гладиатором, Физз!
|
15 окт 2010, 18:24 |
|
|
Эксрей
|
0
Morrow писал(а): Как только Эксрей взял глад рейтинг, сразу пошел врываться на форум, рассказывать что хорошо, а что плохо.. где ж ты раньше был, умник? :р
глад рейтинг я взял еще 3 месяца назад, просто уже надоело смотреть как одни и тебе люди переливают и шарят рейтинги, а то что я не фулжу в других топиках абсолютно ни очем не говорит
|
15 окт 2010, 18:52 |
|
|
Эксрей
|
0
Morrow писал(а): О чем вообще можно разговаривать с каким-то говном, которое ничего не знает, ничего не умеет, но при этом - каждой бочке затычка? Успокойся уже, клоун.
Морлегал не агрись, ну съездил на биче рилм, ну перелил рейт, ничего же страшного нет, ты же не убил человека чтобы так переживать
|
15 окт 2010, 18:54 |
|
|
Эксрей
|
0
Никто не говорит и не спорит о скиле самой игры, мы говорим за честное взятие топ1, и за уважение игроков к другим игрокам
|
15 окт 2010, 18:58 |
|
|
Махаллол
|
0
X-ray писал(а): Fizz писал(а): Сеичас бичье с 5х5 будут свято верить что они играют лучше Морлегала D
Никто не говорит и не спорит о скиле самой игры, мы говорим за честное взятие топ1, и за уважение игроков к другим игрокам Да похуй ім на твоё уважение
|
15 окт 2010, 19:00 |
|