Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
sai писал(а):

Bland писал(а):

Зачем ты ему описываешь? Смотри какой дерзкий пацаньчик, он по идее должен сам знать... но реалии вотлк говорят, что ему и без этого "ДОСТУПНО" прожимается :D

бла бла бла

15 июн 2010, 15:09
Профиль ICQ Skype

0
киньте посонам прогу, пусть варвуца!1 :D

15 июн 2010, 15:10

0
когда примерно конец сезона?

15 июн 2010, 15:16

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
поясню. в скрине, где хаосболт влетает с иннецерейтом за гкд. лока никто не бил. поэтому стало очень интересно... как так?
и да у меня параноя, ну не верю я, чтобы за 1-2 недели у чувачка прокал скилл типа гостичек, с 2200 до 2800.... это явно не баф класса и не выравнивания рук. мб они баеры?)

15 июн 2010, 15:18
Профиль ICQ WWW

Сервер: Гордунни
0
malboro писал(а):

поясню. в скрине, где хаосболт влетает с иннецерейтом за гкд. лока никто не бил. поэтому стало очень интересно... как так?
и да у меня параноя, ну не верю я, чтобы за 1-2 недели у чувачка прокал скилл типа гостичек, с 2200 до 2800.... это явно не баф класса и не выравнивания рук. мб они баеры?)

Бля,ваще они уже на 2700+ играют месяца 2:D

15 июн 2010, 15:19

0
МАССОВАЯ ПАРАНОЙЯ

15 июн 2010, 15:19

0
Нова писал(а):

Из за механики ВоВа когда ты спамишь во время каста инстант, то гкд запускается раньше чем докастуется сам каст. В итоге получается так, что после выпускания болта+ленса гкд на фаербласт может быть меньше секунды, так как оно запустилось чуть раньше.

Ну, вот только не надо перефразировать, так как это ведёт к путанице. вначале всё правильно написал, а теперь искажаешь. ГКД запускается не раньше, а ровно в момент нажатия клавиши (со сноуфолл кий пресс) или отпускания (без сноуфолла), то есть, с началом каста. Фаербласт выпущен ровно тогда, когда прошел гкд 1.5 сек минус хаст или произведен каст, во время которого прошел гкд. Никаких меньше секунды.

15 июн 2010, 15:23

Сервер: Король-лич
0
Ariska писал(а):

malboro писал(а):

Бля,ваще они уже на 2700+ играют месяца 2:D

Тем более еще и стримят постоянно :rofl
уберите уже их из списка переливал, в то время смотрел стрим, венжи и ко выходили с 20к хп

Подскажите, а что с Адвокатпро не так?

15 июн 2010, 15:26

0
мы сыграли больше 10 игр против тимы тефры,в них я не заметил каких-нибудь намеков на миллион хаосболтов или шаттерболтов за секунду,в отличии от кастерклива Дрейни,где в меня входило ужасное кол-во дамага за секунду.Опять же мои слова ничем не подкреплены,поэтому если кто-то сагрится на них,может строго идти на хуй :rofl

15 июн 2010, 15:26
Профиль ICQ

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Time писал(а):

Подскажите, а что с Адвокатпро не так?

Вчитайся в пост =)
АдЭКВатпро там написано)

15 июн 2010, 15:30

0
Цитата:

Переливалы

[ork] [чернокнижник] Дэймас [troll1] [маг] Гостичек [troll1] [шаман] Тефра (СД) <<< [tauren1] [друид] Венжифул [undead] [чернокнижник] Мистершурка [ork1] [шаман] Мизуно (СД)

/facepalm

буффка какойто упоротый))) Щас прибежит какойто вася и крикнет, что команда ККК переливалы и буффка сразу пойдет обновлять первый пост :D

15 июн 2010, 15:33

<Лок Тар Угар>

Сервер: Свежеватель Душ
0
[разбойник] [паладин] [жрец] http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%9A%D0%A3" onclick="window.open(this.href);return false;
баеры, пал эйни, прист eminence( не помню как ник ущерба пишется, но недавно стрим его видел на тр, 0.44 гкд мастер)

15 июн 2010, 15:33

0
а это, давно хотел спросить, а что будет с людьми из первого поста? их бог накажет или надо будет спамить трейд макросом "ПИРИЛВАЛЫ НИ УВАЖАЙТИ ИХ!1" или еще какой хитрый план?

15 июн 2010, 15:38

0
npopok писал(а):

После 1.45 запускается ГКД, вызванное айслансом ~1 секунда под веинсами+хастой.В -0.45 односекундное ГКД заканчивается и прилетает фаербласт, которому не нужно времени, чтобы долететь.

бласт делается с 20 ярдов.
оно все успеет долететь за секунду, мне кажется

15 июн 2010, 15:38
Профиль ICQ

0
Time писал(а):

уберите уже их из списка переливал, в то время смотрел стрим, венжи и ко выходили с 20к хп

Не важно каким образом был сделан перелив, перелито более 50 очков. Если кого-нибудь не устраивает, можете закрыть глаза или выключить монитор.
Может, в последний день сезона топ1 тима ебанёт клейку и решит посливать ммр, случайно попавшись на топ2-5?

15 июн 2010, 15:40

0
Powerbuffed писал(а):

Time писал(а):

Не важно каким образом был сделан перелив, перелито более 50 очков. Если кого-нибудь не устраивает, можете закрыть глаза или выключить монитор.
Может, в последний день сезона топ1 тима ебанёт клейку и решит посливать ммр, случайно попавшись на топ2-5?

а какое тебе дело до топ 1 и топ 3 тимы? зависть и отсутствие денежных средств для сотрудничества с топ 1 тимой, или что?

15 июн 2010, 15:42

0
Давайде зададим вопрос Тефре : "Теф,с чем,по твоему мнению,связан внезапный врыв твоей тимы в топ?".Народу интересно

15 июн 2010, 15:44
Профиль ICQ

0
Я че-то нихера не понимаю.Баеры-Адекватпро,какой-то хрен непонятный,зашел в армори у него даже плечей нету,пушка за 1800.Это че? :rofl
В переливалах люди,которые переливать себе рейт не собирались,просто тима выходившая против них ливала(а ее целью было слить себе, а не поднять другим).Плюс эти переливалы согильдийцы автора,но ему видимо похуй.

Что это за бред?

15 июн 2010, 15:45

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Powerbuffed писал(а):

Согласен. Одни сраные переливалы кругом и читеры.

15 июн 2010, 15:46

0
разоблачения до конца сезона, не отбирай работу у Каина

15 июн 2010, 15:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru