Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
sai писал(а): Bland писал(а): Зачем ты ему описываешь? Смотри какой дерзкий пацаньчик, он по идее должен сам знать... но реалии вотлк говорят, что ему и без этого "ДОСТУПНО" прожимается бла бла бла #419 |
15 июн 2010, 15:09 |
|
|
0
киньте посонам прогу, пусть варвуца!1 |
15 июн 2010, 15:10 |
|
|
0
когда примерно конец сезона?
|
15 июн 2010, 15:16 |
|
|
0
поясню. в скрине, где хаосболт влетает с иннецерейтом за гкд. лока никто не бил. поэтому стало очень интересно... как так?
и да у меня параноя, ну не верю я, чтобы за 1-2 недели у чувачка прокал скилл типа гостичек, с 2200 до 2800.... это явно не баф класса и не выравнивания рук. мб они баеры?) |
15 июн 2010, 15:18 |
|
Сервер: Гордунни |
0
malboro писал(а): поясню. в скрине, где хаосболт влетает с иннецерейтом за гкд. лока никто не бил. поэтому стало очень интересно... как так? и да у меня параноя, ну не верю я, чтобы за 1-2 недели у чувачка прокал скилл типа гостичек, с 2200 до 2800.... это явно не баф класса и не выравнивания рук. мб они баеры?) Бля,ваще они уже на 2700+ играют месяца 2:D |
15 июн 2010, 15:19 |
|
|
0
МАССОВАЯ ПАРАНОЙЯ
|
15 июн 2010, 15:19 |
|
|
0
Нова писал(а): Из за механики ВоВа когда ты спамишь во время каста инстант, то гкд запускается раньше чем докастуется сам каст. В итоге получается так, что после выпускания болта+ленса гкд на фаербласт может быть меньше секунды, так как оно запустилось чуть раньше. Ну, вот только не надо перефразировать, так как это ведёт к путанице. вначале всё правильно написал, а теперь искажаешь. ГКД запускается не раньше, а ровно в момент нажатия клавиши (со сноуфолл кий пресс) или отпускания (без сноуфолла), то есть, с началом каста. Фаербласт выпущен ровно тогда, когда прошел гкд 1.5 сек минус хаст или произведен каст, во время которого прошел гкд. Никаких меньше секунды. |
15 июн 2010, 15:23 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Ariska писал(а): malboro писал(а): поясню. в скрине, где хаосболт влетает с иннецерейтом за гкд. лока никто не бил. поэтому стало очень интересно... как так? и да у меня параноя, ну не верю я, чтобы за 1-2 недели у чувачка прокал скилл типа гостичек, с 2200 до 2800.... это явно не баф класса и не выравнивания рук. мб они баеры?) Бля,ваще они уже на 2700+ играют месяца 2:D Тем более еще и стримят постоянно уберите уже их из списка переливал, в то время смотрел стрим, венжи и ко выходили с 20к хп Подскажите, а что с Адвокатпро не так? |
15 июн 2010, 15:26 |
|
|
0
мы сыграли больше 10 игр против тимы тефры,в них я не заметил каких-нибудь намеков на миллион хаосболтов или шаттерболтов за секунду,в отличии от кастерклива Дрейни,где в меня входило ужасное кол-во дамага за секунду.Опять же мои слова ничем не подкреплены,поэтому если кто-то сагрится на них,может строго идти на хуй
|
15 июн 2010, 15:26 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Time писал(а): Подскажите, а что с Адвокатпро не так? Вчитайся в пост =) АдЭКВатпро там написано) |
15 июн 2010, 15:30 |
|
|
0
Цитата: Переливалы [ork] [чернокнижник] Дэймас [troll1] [маг] Гостичек [troll1] [шаман] Тефра (СД) <<< [tauren1] [друид] Венжифул [undead] [чернокнижник] Мистершурка [ork1] [шаман] Мизуно (СД) /facepalm буффка какойто упоротый))) Щас прибежит какойто вася и крикнет, что команда ККК переливалы и буффка сразу пойдет обновлять первый пост |
15 июн 2010, 15:33 |
|
<Лок Тар Угар> Сервер: Свежеватель Душ |
0
[разбойник] [паладин] [жрец]
баеры, пал эйни, прист eminence( не помню как ник ущерба пишется, но недавно стрим его видел на тр, 0.44 гкд мастер) |
15 июн 2010, 15:33 |
|
|
0
а это, давно хотел спросить, а что будет с людьми из первого поста? их бог накажет или надо будет спамить трейд макросом "ПИРИЛВАЛЫ НИ УВАЖАЙТИ ИХ!1" или еще какой хитрый план?
|
15 июн 2010, 15:38 |
|
|
0
npopok писал(а): После 1.45 запускается ГКД, вызванное айслансом ~1 секунда под веинсами+хастой.В -0.45 односекундное ГКД заканчивается и прилетает фаербласт, которому не нужно времени, чтобы долететь. бласт делается с 20 ярдов. оно все успеет долететь за секунду, мне кажется |
15 июн 2010, 15:38 |
|
|
0
Time писал(а): Тем более еще и стримят постоянно уберите уже их из списка переливал, в то время смотрел стрим, венжи и ко выходили с 20к хп Не важно каким образом был сделан перелив, перелито более 50 очков. Если кого-нибудь не устраивает, можете закрыть глаза или выключить монитор. Может, в последний день сезона топ1 тима ебанёт клейку и решит посливать ммр, случайно попавшись на топ2-5? |
15 июн 2010, 15:40 |
|
|
0
Powerbuffed писал(а): Time писал(а): Тем более еще и стримят постоянно уберите уже их из списка переливал, в то время смотрел стрим, венжи и ко выходили с 20к хп Не важно каким образом был сделан перелив, перелито более 50 очков. Если кого-нибудь не устраивает, можете закрыть глаза или выключить монитор. Может, в последний день сезона топ1 тима ебанёт клейку и решит посливать ммр, случайно попавшись на топ2-5? а какое тебе дело до топ 1 и топ 3 тимы? зависть и отсутствие денежных средств для сотрудничества с топ 1 тимой, или что? |
15 июн 2010, 15:42 |
|
|
0
Давайде зададим вопрос Тефре : "Теф,с чем,по твоему мнению,связан внезапный врыв твоей тимы в топ?".Народу интересно
|
15 июн 2010, 15:44 |
|
|
0
Я че-то нихера не понимаю.Баеры-Адекватпро,какой-то хрен непонятный,зашел в армори у него даже плечей нету,пушка за 1800.Это че?
В переливалах люди,которые переливать себе рейт не собирались,просто тима выходившая против них ливала(а ее целью было слить себе, а не поднять другим).Плюс эти переливалы согильдийцы автора,но ему видимо похуй. Что это за бред? |
15 июн 2010, 15:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Powerbuffed писал(а): Может, в последний день сезона топ1 тима ебанёт клейку и решит посливать ммр, случайно попавшись на топ2-5? Согласен. Одни сраные переливалы кругом и читеры. |
15 июн 2010, 15:46 |
|
|
0
разоблачения до конца сезона, не отбирай работу у Каина
|
15 июн 2010, 15:46 |
|