Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список читеров/баггеров
Список читеров/баггеров
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ОЙ ЛОЛ
|
15 июн 2010, 19:58 |
|
|
0
Хэлп писал(а): Angelarik писал(а): Хэлп писал(а): Angelarik писал(а): Хелп играет с ноу гкд, инфа 100%. Слил 3 раза без неё, потом зашёл и разъебал с ноу гкд. Найс, бро баеры ларика Это вообще то было не сёдня :) ну конечно! уж тогда цвет блевотни, гавно как бы другого цвета А вообще, я очень в тебе разочаровался.. |
15 июн 2010, 19:59 |
|
|
0
Хэлп писал(а): а я в во почти всем топе и смысле это сайта. и близзах И поэтому решил юзать читы? Или для тебя настолько важен глад? ) |
15 июн 2010, 20:02 |
|
|
0
Почему-то эти новые ники цвета гавна напомнили мне баянную "игру " на телефоне,типо "пи пи пи пидорас найден!"
|
15 июн 2010, 20:02 |
|
|
0
вы меня тоже с читами туннелили?И убили ток в ооме?
|
15 июн 2010, 20:04 |
|
|
0
Хэлп писал(а): а я в во почти всем топе и смысле это сайта. и близзах несмог прочитать |
15 июн 2010, 20:04 |
|
|
0
Юзать читы и хвастаться на форуме - новая мода коммьюнити?
|
15 июн 2010, 20:06 |
|
|
0
Хэлп писал(а): а я в во почти всем топе и смысле это сайта. и близзах разочаровался в топе потому что когда прогу включаешь, все из топа тебе проигрывают? : ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) |
15 июн 2010, 20:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
для читеров вот такой цвет вполне подойдет
зы где долбаеб тимошка или как там его? "НА МАК ОС ЧИТ НЕ ПАШАТ БЛА БЛА БЛА Я ДРОЧУ ХУЙ" |
15 июн 2010, 20:08 |
|
|
0
ыы новый статус тру
|
15 июн 2010, 20:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Хэлп писал(а): ты долбаеб она там и не пашет Логи и скрины есть,какого хуя "только что принятый" ехешник у него закинут на дескопе в отдельнюу папку?) Смысл отрицать,вы уже обосрались товарищи,удаляйте команду. |
15 июн 2010, 20:13 |
|
|
0
Прочитал всю стену вайна. Порадовало то, что есть на ру бг люди действительно разбирающиеся и которые просто так не поддаются массовой "паранойе" (цитирую участников полемики). Спасибо, что отстаиваете интересы честных игроков. Сам возмущен засилием читоюзеров. Наши сливы на этой неделе только читерам и один дисконнект.
Хорошо, что есть люди, которые скринят рекаунты. А так же есть те, которые способны разобрать где реально чит, а где просто игровая механика (побольше бы людей, которые в ней разбираются). Значит еще не все потеряно. У меня пессиместичное мнение по отношению к вопросу о бане багоюзеров и читеров. Как мы все знаем русским ГМам на всё класть. Класть на читы, да и вообще на всех русских игроков (пох на ру не только русским гмам, но и вообще близзам - именно поэтому мы и в резервации). Чтобы хотя бы попытаться исправить положение вещей необходимо более тщательно следить за нечестными игроками, все скринить, разбирать и добавлять на 1ю страницу в случае подтверждения читоюзинга или перелива). Но самое главное - это скопировать данную тему на русский офф сайт (и переведенный вариант на евро офф сайт!!!), чтобы лишний раз сунуться в глаза близзам, в надежде действительно наказать нечестных игроков. Infinity! писал(а): Давайде зададим вопрос Тефре : "Теф,с чем,по твоему мнению,связан внезапный врыв твоей тимы в топ?".Народу интересно Игроки из моей команды (Дэймас и Гостичек) играли с (на мой взгляд) более слабым шаманом, нежели я. Как вы можете увидеть, в команде отыграно почти 500 игр. Все это время мы проводили "работу над ошибками" : всякими фейлами, начиная с детских ошибок, заканчивая уже оттачиванием игры. Просто был нужен более разбирающийся взгляд на игру (что легко обеспечивается со стороны хилера). Я играл с многими топовыми игроками и всегда сталкивался с одной и той же проблемой, под названием "ЭГО". Данная проблема просто не дает команде сдвинуться с какой-то быстро апнутой планки, в связи с тем, что члены команды не поддаются влиянию, что нужно сыгрываться и работать над ошибками, которые есть даже у всех топовых игроков в мире (которые по несколько сезонов сыгрываются друг с другом). Уж не говоря о том, что "только что созданная команда" по умолчанию не может сразу "ворваться". Когда я трансфернулся с ССа на СД, то не смог найти себе сразу достойную команду, и встретил выше упомянутых парней (Дэймас и Гостичек). Поэтому такой "врыв" можно объяснить так: 1) Сыгрывание игроков со спокойным указанием каждому на замеченные ошибки. Не нужно ничего кричать, что вы имбовый и т.д., или же доказывать, что я не фейлил. Все ключевые фейлы прослеживаются из арены в арену. 2) Как я только пришел играть с парнями, сразу заставил обоих поставить ловерпинг и скачать аддон snowfallkeypress. 3) Нужно время, а точнее количество игр (для всех разное) для отработки тактик (их вариаций) против каждого из существующих сетапов и т.д. 4) Нужно, чтобы напарники сыгрались и смогли одновременно давать, к примеру, даббл контроль, и научились фокусить дамаг. (С этим большИх проблем не было, Дэймас и гостичек много играли вместе как 3х3, так и 2х2 в даббл дд). 5) Немаловажно позиционирование и все из этого исходящее (Дэймас наконец-то научился более менее ставить порталы и портаваться; например, со сбиванием тремора мы все еще работаем над проблемой , и я, и Гостичек постоянно помогаем нашему локу их сбивать. Подумайте сами, на то и команда, чтобы подправлять фейлы друг друга) Большинству это покажется очевидным, но все так и есть. Поэтому, как видите, можно "ворваться" и не только используя читы, но и простой "долбежкой арен" и разбиранием фейлов. Надеюсь, что не перевелись еще "богатыри на Руси" , которые это понимают. И если многие откликнуться, то можно постараться максимально избавиться от читоюзинга. Я думаю, что честные игроки (надеюсь их большинство), за "FAIR PLAY". ПС: извиняйте за стену текста! [troll1] [шаман] FAIR, поправил ._. |
15 июн 2010, 20:20 |
|
0
КЛЕЙМИТЬ ВСЮ ПИЗДОБРАТИЮ ТЕФРЫ !
|
15 июн 2010, 20:21 |
|
|
0
Хэлп писал(а): ты долбаеб она там и не пашет Угу, не судьба 100/500 ленсов всаживать в дипфриз xD (лень из за такой фигни винду ставить). ЗЫ: пичаль, нуно было качать холипала и щас бы 5 стаков винтера диспелить за 1 гкд |
15 июн 2010, 20:23 |
|
|
0
Тефра хороший шаман.
|
|
|
0
Tefra писал(а): blah blah blah Я думаю, что честные игроки (надеюсь их большинство), за "FARE PLAY". ПС: извиняйте за стену текста! [troll1] [шаман] Fare - Существительное , 1) плата за проезд ж ) |
|
|
0
Оттачивали, оттачивали мастерство и наконец оттачили на 55-3 за неделю
|
15 июн 2010, 20:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
insanejke писал(а): КЛЕЙМИТЬ ВСЮ ПИЗДОБРАТИЮ ТЕФРЫ ! кстати, мне сказали у тефры варлок юзает эту фигню |
15 июн 2010, 20:24 |
|
0
Forik писал(а): insanejke писал(а): КЛЕЙМИТЬ ВСЮ ПИЗДОБРАТИЮ ТЕФРЫ ! кстати, мне сказали у тефры варлок юзает эту фигню погляди в теме скрин с рекаунтом есть,не только варлок юзает =)))) Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Джа писал(а): #494 чтобы хорошенько запомнили 20к за 1.2 сек сыгранность жэ!11 |
15 июн 2010, 20:25 |
|
|
0
Лок с 500хасты три каста за секунду, хуяк!
|
15 июн 2010, 20:28 |
|