Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список читеров/баггеров 

Используете ли вы ноу_гкд и другие читы?
Да 21%  21%  [ 289 ]
Нет, но мои напарники используют 2%  2%  [ 31 ]
Нет, и не играю с читерами 77%  77%  [ 1064 ]
Всего голосов : 1384

Список читеров/баггеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список переливал, баеров и читеров/баггеров.
gamer313 писал(а):

Sabeer писал(а):

Ты знаток, как я посмотрю?
3 инстанта за 1.5 секунды принципиально отличаются от 3х инстантов за 1 секунду?
Читеры такие читеры.

Отличаются конечно
Кстати, 3 инстанта за 1,5 секунды будет только при капе хаста (под проками).

Для сосущих ноздрями клей, поясняю, что гкд ниже 1 секунды не бывает (за редким исключением)

15 июн 2010, 21:48

0
insanejke писал(а):

krauler писал(а):

логика тока развитой палемики не понятна,если чит и есть доказательства то близзам тикет и там доказывайте ,а тут чо готик банить будет?лол

Тут вместо фиолетовых\оранжевых и осталньых цветов тем кто заслужил дадут положенный.

цвет както повлияет на события происходящие на арене?читерить станут меньше?или добиваитесь того чтобы им сразу сливали арену при встрече ?

15 июн 2010, 21:50

0
Я конечно очень сомневаюсь, что ребята, весь сезон сидевшие на 2300(или сколько там) и сделавшие 500 игр с винрейтом едва ли не 60%, вдруг прокнули на 2800 и 95% винрейт сами.
Но лог, предоставленный джа ни о чем не говорит .

15 июн 2010, 21:51
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
krauler писал(а):

insanejke писал(а):

krauler писал(а):

логика тока развитой палемики не понятна,если чит и есть доказательства то близзам тикет и там доказывайте ,а тут чо готик банить будет?лол

Тут вместо фиолетовых\оранжевых и осталньых цветов тем кто заслужил дадут положенный.

цвет както повлияет на события происходящие на арене?читерить станут меньше?или добиваитесь того чтобы им сразу сливали арену при встрече ?

Лично мне будет приятно если эти уебки получат тут порцию дерьма как можно от большего кол-ва людей,плюс ко всему тикеты уже висят.Дело за близами и людьми(пишите тикеты мои милые) которым нравится играть арену не против педоты.

15 июн 2010, 21:52

0
он уверен что хаст влияет на гкд ;D

15 июн 2010, 22:03

0
xopolol писал(а):

Я конечно очень сомневаюсь, что ребята, весь сезон сидевшие на 2300(или сколько там) и сделавшие 500 игр с винрейтом едва ли не 60%, вдруг прокнули на 2800 и 95% винрейт сами.
Но лог, предоставленный джа ни о чем не говорит .

Хоро, мы в первый же день взяли 2600 и потом сидели мучали туда-сюда рейтинг с винрейтом 75%+
на все есть армори, там абсолютно все игры
если кому интересно обтролливать тему, зайдите чекните истории игр и т.д.

15 июн 2010, 22:06

0
2хоро, 4 спелла за 2.09сек нормально?)

15 июн 2010, 22:07

0
олол если те люди которых вы обвиняете считают себя скил игроками пусть едут на арентурнам там показывают свой скил,а насчёт засера их я думаю вы только прибавляете им какую никакую славу,но уж не как не удар по их самооценки,делайте выводы стоит ли на это тратить свои нервы и время?

15 июн 2010, 22:07

0
Tefra писал(а):

туда-сюда рейтинг с винрейтом 75%+

Lie

15 июн 2010, 22:10

0
хэлп мудак да и все остальные кто юзает эти ссание проги, чтоб вас нахер всех поперебанили

15 июн 2010, 22:13

0
Kelldan писал(а):

твою мать, я просто в шоке...... 32 страницы обвинений, желча, и всякой хрени. у меня нет слов.
PS Готик респект, ты умеешь завести и толпу и направить её в то русло которое принесёт тебе какую либо пользу, меня реально это с каждым днём всё больше удивляет!

Тебе реально кажется что толпу завёл Готик? :)
insanejke писал(а):

2хоро, 4 спелла за 2.09сек нормально?)

Люди, включите мозг на минуту хотябы. Во всех этих логах показан ссаный LAND спеллов, тоесть момент когда спелл ПОПАДАЕТ в цель, а не когда он начал кастоваться/вылетел на финишную прямую. Это две огромные разницы, и, да, 4 спелла за 2 сек под веинсами и прочей хуетой это абсолютно нормально.
OH WAIT, забыл, также у спеллов, таких как фростболт, ленс, фростфаер болт и тому подобное, есть TRAVEL TIME (время которое они летят от кастера до цели), у некоторых, таких как фаербласт или КоК, его нет=это вызывает определенную перемешку попадания абилок в цель по сравнению с порядом их использования.

15 июн 2010, 22:15

0
Кстать, если кто посмотрит исходники, то скорость "нарезки" гкд там напрямую зависит от cpu таймера, т.е. от быстродействия вашего компьютера.

P.s. Понасрали - собаке не перепрыгнуть!

15 июн 2010, 22:15

0
если вы думаете что скилл так быстро апнуть не мог,ток как же тогда тот фен в свое время влетел в топ ру офа с ниоткуда?

15 июн 2010, 22:16

0
krauler писал(а):

если вы думаете что скилл так быстро апнуть не мог,ток как же тогда тот фен в свое время влетел в топ ру офа с ниоткуда?

/facepalm

15 июн 2010, 22:18

0
;D

15 июн 2010, 22:19

0
хуй с горы, буквально..........

15 июн 2010, 22:19

0
krauler писал(а):

:lol :lol

15 июн 2010, 22:20

0
Кто же лидер группы!? :popcorn:

15 июн 2010, 22:21
Профиль ICQ

Хочешь стать им?

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
Хотелось бы передать привет Хэлпу и сказать что он ссаный у*бок который сосал без читов и сосет с читами на все тех же 2400.

Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru