Автор |
Сообщение |
Tiga
[0.2]
|
0
Список Гладиаторов девятого сезона
GroOsse писал(а): Эпс писал(а): чувак у тебя даже 2.2к в 2х2 взято чуть ли не в апреле этого года
я начал играть двойку с середины 4.0.6, и то фо фан, она мне не интересна как брекет. Зато 2.4 в 3х3 взято еще в начале сезона, это уже хоть о чем то говорит. это говорит о том, что катаклизм все таки вышел.
|
03 июл 2011, 14:35 |
|
|
Barrt
|
0
Ни о чем.
|
03 июл 2011, 14:35 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
В начале каты был баг с ммром и у всех было по 3к рейта.
|
03 июл 2011, 14:36 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Barrt писал(а): Когда евро-чара-то в профиль воткнешь?
только что Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Never писал(а): В начале каты был баг с ммром и у всех было по 3к рейта.
сам лично я не багал, хотя багоммр распределялся по всей бг, это да, я поэтому и написал, что не стоит воспринимать так остро то, что я написал, я просто пояснил, почему у меня 2.2к в двойке получено так поздно.
|
03 июл 2011, 14:38 |
|
|
Barrt
|
0
GroOsse писал(а): Barrt писал(а): Когда евро-чара-то в профиль воткнешь?
только что Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Never писал(а): В начале каты был баг с ммром и у всех было по 3к рейта.
сам лично я не багал, хотя багоммр распределялся по всей бг, это да, я поэтому и написал, что не стоит воспринимать так остро то, что я написал, я просто пояснил, почему у меня 2.2к в двойке получено так поздно. Будем следить за тобой!
|
03 июл 2011, 14:39 |
|
|
[1.3]
|
Гроссех сфейлится на евро и вернется обратно на помойку
|
03 июл 2011, 14:42 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Inward писал(а): Гроссех сфейлится на евро и вернется обратно на помойку
фейлишься на евро пока что только ты, ну я так думаю 2к предел твоих амбиций, поэтому ты наверное очень рад, что взял там такой рейтинг. А на ру я не вернусь, собираюсь после начисления званий продавать акк. И да, в отличии от тебя, у меня не будет 1800 рейта весь сезон
|
03 июл 2011, 14:52 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
GroOsse писал(а): Inward писал(а): Гроссех сфейлится на евро и вернется обратно на помойку
фейлишься на евро пока что только ты, ну я так думаю 2к предел твоих амбиций, поэтому ты наверное очень рад, что взял там такой рейтинг. А на ру я не вернусь, собираюсь после начисления званий продавать акк. И да, в отличии от тебя, у меня не будет 1800 рейта весь сезон Докачивай Дк на еу, Inward в тиму, находите раковара и го-го ТСГ.
|
03 июл 2011, 15:00 |
|
|
[1.3]
|
Я с дк не играю
|
03 июл 2011, 15:57 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
просто с тобой не хочет играть никто, кроме молла, который играет с тобой ради "повеселить себя и народ в стриме".
|
03 июл 2011, 16:52 |
|
|
Nighten
|
0
Многие хорошие игроки наверно для этого играют с Геной, и он вполне может многому научится.
|
03 июл 2011, 17:02 |
|
|
[1.3]
|
Я играю с игроками, для которых гроссех обычное чмо которое перелило рейтинг
|
03 июл 2011, 17:18 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
мне одному кажется, что эти вырвиглазные анимированные гифы на аватару любят только школьники? no offence.
|
03 июл 2011, 17:22 |
|
|
Barrt
|
0
Stickz0r писал(а): мне одному кажется, что эти вырвиглазные анимированные гифы на аватару любят только школьники? no offence.
Позволю себе согласиться с Вами.
|
03 июл 2011, 17:23 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Inward писал(а): Я играю с игроками, для которых гроссех обычное чмо которое перелило рейтинг
Stickz0r писал(а): мне одному кажется, что эти вырвиглазные анимированные гифы на аватару любят только школьники?
согласен.
|
03 июл 2011, 17:35 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
GroOsse писал(а): Stickz0r писал(а): мне одному кажется, что эти вырвиглазные анимированные гифы на аватару любят только школьники?
согласен. ?
|
03 июл 2011, 17:44 |
|
|
Barrt
|
0
Селфовн чо.
|
03 июл 2011, 17:46 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Stickz0r писал(а): мне одному кажется, что эти вырвиглазные анимированные гифы на аватару любят только школьники? no offence.
прошу не впадать в крайности
|
03 июл 2011, 17:48 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Msi писал(а): GroOsse писал(а): Stickz0r писал(а): мне одному кажется, что эти вырвиглазные анимированные гифы на аватару любят только школьники?
согласен. ? я не мог не согласиться с таким бредом
|
03 июл 2011, 17:55 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
GroOsse писал(а): я не мог не согласиться с таким бредом
гранд фейл